Pages:
Author

Topic: [ANN][БАУНТИ] Providence (PVE) Первое и единственное крипто к&# - page 41. (Read 25916 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Если кто еще не видел

Там написано что баунти будут раздавать до ICO с 01.03-15.03, но токены будут заблокированыдо конца продажи.
Хорошая новость от проекта, по моему мнению проект четкий и собрать должен быстро, так что все хорошо должно быть да и радует что доли нам баунтистам уже посчитаны подставляем свои кошелечки и ждем щедрот  Smiley
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Если кто еще не видел

Там написано что баунти будут раздавать до ICO с 01.03-15.03, но токены будут заблокированыдо конца продажи.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Нет, ну вы видели, сообщение в телеграмме о том что ИСО переносят на конец марта (31 марта 2018 г)? Видимо точно ждут криптовесну.
Вот это да, ИКО будет с 31 марта по 15 апреля, всего две недели, но до самого ИКО еще около 2 месяцев. Смысл им ждать криптовесну, если они и так хорошо собрали, или все же рассчитывают на большие сборы во время ИКО. Много вопросов, но остается только ждать.

Но уже за то есть четкое понимание какой даты ждать, и пока раздадут токены, то уже и криптолето настанет, будет совсем жарко. И в середине апреля явно будут какие-то переломные события, ведь уже не первая компания планирует выплаты сделать в середине апреля, возможно это совпадения.
Кстати я тоже встречала упоминания о середине апреля, вот только что именно в эти дни такого мистического произойдет, что многие эти числа ждут непонятно.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Отличная компания отличная команда.теперь осталось дождаться выплаты  думаю там тоже проблем не будет .по больше бы таких компаний.Немножко осталось уже но блин так интересно что и как получится
А мне очень интересно сколько они соберут, как быстро выйдут на биржу и в какую стоимость трейдеры оценят токен.
А по поводу компании полностью согласен! Сроки затянули, конечно. Если бы в феврале все провели, как и планировали, то было бы лучше, но ничего! Пару месяцев уже прождали и еще пару месяцев сможем подождать!) Главное результат ведь? А если правда будет стоимость на бирже 1 эфир = 600 токенов... то.. это будет прекрасно!!! А если к тому времени эфир вернется на уровень 1500 за 1 монету, то от радости я готов расплакаться!)))) Ипотеку частично закрою  Grin
full member
Activity: 434
Отличная компания отличная команда.теперь осталось дождаться выплаты  думаю там тоже проблем не будет .по больше бы таких компаний.Немножко осталось уже но блин так интересно что и как получится

Так тут ещё не известны когда будут выплаты по баунти компании. После выплат и запуска проекта, можно будет уже и говорить благодарности команде.
Уже известно, эту информацию предоставил представитель проекта Лука, ознакомится можно в группе телеграмм. Там сказано что баунти выплатят до основного ико, в период с 1 по 15 марта, но токены будут заморожены. Для меня как участницы баунти спокойней когда токены у меня на кошельке лежат.
На самом деле без разницы ведь где токены лежат? Главное чтобы проект не завернулся после сбора денег, а действовал согласно дорожной карты. А выплатят их сейчас или под конец сборов особой роли не сыграет.
full member
Activity: 462
Отличная компания отличная команда.теперь осталось дождаться выплаты  думаю там тоже проблем не будет .по больше бы таких компаний.Немножко осталось уже но блин так интересно что и как получится

Так тут ещё не известны когда будут выплаты по баунти компании. После выплат и запуска проекта, можно будет уже и говорить благодарности команде.
Уже известно, эту информацию предоставил представитель проекта Лука, ознакомится можно в группе телеграмм. Там сказано что баунти выплатят до основного ико, в период с 1 по 15 марта, но токены будут заморожены. Для меня как участницы баунти спокойней когда токены у меня на кошельке лежат.
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Выплаты обещают сделать в начале марта информация с телеграм чата

sr. member
Activity: 464
Merit: 484

full member
Activity: 523
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Нет, ну вы видели, сообщение в телеграмме о том что ИСО переносят на конец марта (31 марта 2018 г)? Видимо точно ждут криптовесну.
Вот это да, ИКО будет с 31 марта по 15 апреля, всего две недели, но до самого ИКО еще около 2 месяцев. Смысл им ждать криптовесну, если они и так хорошо собрали, или все же рассчитывают на большие сборы во время ИКО. Много вопросов, но остается только ждать.

Но уже за то есть четкое понимание какой даты ждать, и пока раздадут токены, то уже и криптолето настанет, будет совсем жарко. И в середине апреля явно будут какие-то переломные события, ведь уже не первая компания планирует выплаты сделать в середине апреля, возможно это совпадения.
Я не знаю откуда взяли дату 15 апреля, там только написано что ико начнется 31 марта, а сколько будет длится не известно. А что касается баунти, то они выплатят его с 1 по 15 марта, до ико, и токены будут заблокированы, и это уже прогресс.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
full member
Activity: 336
Merit: 103
full member
Activity: 448
Есть предположение, что ICO уже перенесут на весну. А точнее на криптовесну. Если не ошибаюсь, на пре-сейле были заранее договоренности с инвесторами. Возможно и сейчас они есть. Но инвесторы сейчас не захотят входить в ICO
Но это всего лишь предположение, хоть и аргументированое. Все ждут этого ICO как какого-то чуда и такое ощущение, что могут не дождаться.

Могут не дождаться, если только команда  уже всю необходимую сумму получила от инвесторов и смысла ico им проводить больше нету.
full member
Activity: 406
Есть предположение, что ICO уже перенесут на весну. А точнее на криптовесну. Если не ошибаюсь, на пре-сейле были заранее договоренности с инвесторами. Возможно и сейчас они есть. Но инвесторы сейчас не захотят входить в ICO
Но это всего лишь предположение, хоть и аргументированое. Все ждут этого ICO как какого-то чуда и такое ощущение, что могут не дождаться.

А что мешает инвесторам закинуть именно фиат по фиксированной цене или сделать фиксированное количество монет за 1 эфир?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
full member
Activity: 420
Merit: 111
full member
Activity: 672
Переносы начались еще когда рынок был более менее спокоен. Я даже не представляю что сейчас может начаться со сборами, так как не многие заходят вкладывать в проекты крипту по такой цене.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
В разных проектах часто переносят сборы, договариваются с инвесторами, выбирают подходящий момент, сам участвовал в баунти и само собой ожидаю баунтюху. Но если будет по принципу Битклейв, которые неоднократно переносили ИКО, а потом за 30 мин собрали максимум, то лучше еще подождать.
Сейчас снова начнутся массовые переносы ICO, крипторынок подложил свинью, и тут даже к гадалке ходить не нужно. Повезло тем, кто успел проскочить неделю-две назад. Не повезло тем, кто назначил сборы на февраль. Ну и как обычно жертвы обстоятельств баунтисты - некоторые подписи придется поносить на пару месяцев больше.
Ну все мы видим, что крипто рынок стремительно приобретает все больше и больше популярности, соответсвенно и условия баунти кампаний все тяжелее. С эти нужно просто смирится.
full member
Activity: 602
В разных проектах часто переносят сборы, договариваются с инвесторами, выбирают подходящий момент, сам участвовал в баунти и само собой ожидаю баунтюху. Но если будет по принципу Битклейв, которые неоднократно переносили ИКО, а потом за 30 мин собрали максимум, то лучше еще подождать.
Сейчас снова начнутся массовые переносы ICO, крипторынок подложил свинью, и тут даже к гадалке ходить не нужно. Повезло тем, кто успел проскочить неделю-две назад. Не повезло тем, кто назначил сборы на февраль. Ну и как обычно жертвы обстоятельств баунтисты - некоторые подписи придется поносить на пару месяцев больше.
Pages:
Jump to: