Pages:
Author

Topic: [ANN][БАУНТИ] Providence (PVE) Первое и единственное крипто к&# - page 42. (Read 25925 times)

full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
В разных проектах часто переносят сборы, договариваются с инвесторами, выбирают подходящий момент, сам участвовал в баунти и само собой ожидаю баунтюху. Но если будет по принципу Битклейв, которые неоднократно переносили ИКО, а потом за 30 мин собрали максимум, то лучше еще подождать.
Больше 90% они собрали на пре ико, остальные пару процентов им докинули на исо
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
В разных проектах часто переносят сборы, договариваются с инвесторами, выбирают подходящий момент, сам участвовал в баунти и само собой ожидаю баунтюху. Но если будет по принципу Битклейв, которые неоднократно переносили ИКО, а потом за 30 мин собрали максимум, то лучше еще подождать.
Разумная мысль, проект выглядит достойно и я тоже думаю что ожидание оправдается. Тем более не нужно больше писать посты и тому подобное, токены сами капнут на кошелек.

Когда монеты уже у тебя на кошельке, то так намного спокойней ждать, а когда монет нету, то может произойти всё что угодно.

И большой соблазн слить монету, но при сегодняшней ситуации на рынке спокойней, что монет пока нет, так что особо переживать не стоит.
Это смотря кому как. Я тоже себя увереннее чувствую, когда монеты лежат в собственном кошельке. А вот продавать их или нет я уже потом решу.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Разумная мысль, проект выглядит достойно и я тоже думаю что ожидание оправдается. Тем более не нужно больше писать посты и тому подобное, токены сами капнут на кошелек.

Когда монеты уже у тебя на кошельке, то так намного спокойней ждать, а когда монет нету, то может произойти всё что угодно.

И большой соблазн слить монету, но при сегодняшней ситуации на рынке спокойней, что монет пока нет, так что особо переживать не стоит.
full member
Activity: 546
Merit: 115

full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol

Если так действительно будет, то это это будет круто, хотя баунти тут уже закончилось, поэтому просто ждём.
full member
Activity: 271
full member
Activity: 490
Merit: 101
full member
Activity: 588
Merit: 120
Скажите, ну что там по поводу исо еще ничего не известно, я вроде в телеграмме читал что в течении этой недели должны были сказать конкретное число начала продаж токенов

если кто первый увидит новость, не поленитесь пожалуйста сюда копирнуть , а то мы эту новость очень долго ждем! ну может и не так долго на самом деле, просто период ожидания всегда тянется дольше)
думаю самые первые новости можно будет узнать в телеграмме компании. но пока и там тоже молчат и  ничего конкретного не говорят(будем ждать
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
С огромным интересом слежу за развитием событий. Сам в баунти не участвовал,  но таблы посмотрел и меня впечатлило Smiley Очень захотелось поучаствовать в ICO, но такие затяжки с назначением сроков стали снижать желание.
Как говориться обещанного 3 года ждут, но зато потом вкуснее получится. Думаю что ИСОшка пройдет очень стремительно и все будут довольны.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Скажите, ну что там по поводу исо еще ничего не известно, я вроде в телеграмме читал что в течении этой недели должны были сказать конкретное число начала продаж токенов
Я календарь переверну и снова 5е февраля))). Это уже не раз говорилось, что сроки обязательно в течении недели скажут. Так что лучше просто ждать. Потому что мне кажется они и сами не знают когда все это произойдет. Но что-то подсказывает, что не в феврале. Продажу и раздачу токенов перенесут на март-апрель.
member
Activity: 1036
Merit: 10
С огромным интересом слежу за развитием событий. Сам в баунти не участвовал,  но таблы посмотрел и меня впечатлило Smiley Очень захотелось поучаствовать в ICO, но такие затяжки с назначением сроков стали снижать желание.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

если кто первый увидит новость, не поленитесь пожалуйста сюда копирнуть , а то мы эту новость очень долго ждем! ну может и не так долго на самом деле, просто период ожидания всегда тянется дольше)
full member
Activity: 322

Слишком далеко вы забежали с ценой ребятки, ещё баунти не подсчитано, таблицы не готовы, монеты не раздали, а вы тут как бабки на базаре сплетни распускаете.
Что значит таблицы не готовы? Таблицы заполнены ещё месяц назад. Или я пропустил какую то информацию? А то что токены будут раздавать не раньше февраля, было известно с самого начала компании.
Вот-вот, таблицы посчитаны сразу на следующий день и подписи тоже разрешили снимать сразу на следующий день. И за токены тоже сразу писали.
За подпись посчитали сразу, но подпись это же не все баунти, есть еще например блоги, за блоги нужно еще отписываться в ПМ менеджеру
Ну так если читали внимательно и отслеживали информацию, то это логично, что Ваши же токены берегут. Нет ну если Вам все равно и Вы хотите делиться  с ботом то конечно без проблем. А я когда начал проверять таблицу блогов, то даже сам пару ботов нашел. Раз такая ситуация возникла, то лучше пусть дольше, но справедливее.
гглядя на новую таблицу с блогами-те которые отписаллись в пм Сергею.то вывод напрашивается сам с собой.и считаю еще.что нужно  поставить сроки ограничения для отписываня в пм.думаю за столько времени.кто хотл-тот отписался.остальные как правило либо не следят за темой-забили ну или нафигачалили статью и забыли за нее
Немного не правильно ограничивать сроки, ведь разные причины могут быть у человека, по которым он не может мониторить и каждый день тратить свое время на проверку и перечитку топика. Это всеравно что сделать работу и еще выпрашивать свои честно заработанные деньги.
Согласитесь ситуация в целом достаточно сложная. Нюансов очень много и всем точно тут не угодишь. Я сомневаюсь, что в этом проекте команда как то ботов наплодила, зачем тогда менеджер сам тревогу бить начал? Какая то нестыковочка получается.
hero member
Activity: 686
hero member
Activity: 532
Вот что я перевел с этого топика дата публикации 31 числа: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2185207.480

Привет ребята! Просто исправление здесь. Мы до сих пор не дошли до фазы ICO. Да, в октябре была предпродажная продажа, но для сообщества это было мало, так как нам нужно несколько частных инвесторов на этом предприятии. В последние несколько месяцев это было нашим фокусом, чтобы привлечь этих инвесторов на недвижимость и акции, и мы, наконец, приближаемся к закрытию этих сделок. После того, как это будет разрешено, мы будем уверены в том, чтобы идти в направлении полного публичного ICO, чтобы увеличить вероятность успеха этого проекта. В то же время основной ICO был задержан до тех пор, пока мы не включим этих инвесторов на борт.
Если учесть что они хотят делать все официально, то такие задержки сроков вполне оправданы. Ведь весь этот процесс очень трудоемкий, и занимает очень много времени. И при всем этом эти инвесторы не хотят быть рядовыми инвесторами, а иметь привилегии, и владеть большим количеством токенов.
Оправданы и что больше всего подкупает так это правдивость по отношению к баунтистам, что меня просто не может не радовать.

Самое главное что девы держат постоянную связь со своими ранними инвесторами и теми кто участвовал в баунти.
full member
Activity: 434
Вот что я перевел с этого топика дата публикации 31 числа: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2185207.480

Привет ребята! Просто исправление здесь. Мы до сих пор не дошли до фазы ICO. Да, в октябре была предпродажная продажа, но для сообщества это было мало, так как нам нужно несколько частных инвесторов на этом предприятии. В последние несколько месяцев это было нашим фокусом, чтобы привлечь этих инвесторов на недвижимость и акции, и мы, наконец, приближаемся к закрытию этих сделок. После того, как это будет разрешено, мы будем уверены в том, чтобы идти в направлении полного публичного ICO, чтобы увеличить вероятность успеха этого проекта. В то же время основной ICO был задержан до тех пор, пока мы не включим этих инвесторов на борт.
Если учесть что они хотят делать все официально, то такие задержки сроков вполне оправданы. Ведь весь этот процесс очень трудоемкий, и занимает очень много времени. И при всем этом эти инвесторы не хотят быть рядовыми инвесторами, а иметь привилегии, и владеть большим количеством токенов.
Оправданы и что больше всего подкупает так это правдивость по отношению к баунтистам, что меня просто не может не радовать.
hero member
Activity: 924
Может быть еще такой вариант, что инвесторы попадают под статью: "граждане США или Китая" которые не могут являться инвесторами, вот и возникла проблема и теперь ее нужно, как-то законно уладить. 
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Я так понимаю что инвесторы уже точно есть и остались только формальные вопросы, после решения которых ико должно стартануть.
Причем радует тот момент что эти инвесторы не заберут весь пул монет которые остались для ико, судя по этому сообщению они для подстраховки, значит нам тоже хватит монеток для закупа.

Ой, ну шо вы, эту песню дэвы пели таки в прошлом году! Когда отложили праздник сбора денег на неопределенный период. Им инвесторы крутят бейца таки скоро будет как полгода.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Во как! А это уже хоть какие-то новости и конкретика. Очень надеюсь, что в феврале они успеют провести основные продажи токенов. А в конце февраля участникам баунти выплатят положенные токены. Они карман не тянут, но  спокойнее когда на кошельке.

Хорошо что баунти не продлили, сделали все по чесноку и не стали тягомотину разводить. А то сейчас бы терзали сомнения.
тут было бы сейчас очень много срача.  но все же я надеюсь на успех этого проекта и ожидаю только позитив от команды.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562

Я так понимаю что инвесторы уже точно есть и остались только формальные вопросы, после решения которых ико должно стартануть.
Причем радует тот момент что эти инвесторы не заберут весь пул монет которые остались для ико, судя по этому сообщению они для подстраховки, значит нам тоже хватит монеток для закупа.
Pages:
Jump to: