Pages:
Author

Topic: [ANN] QBIC [QBIC] - Мастерноды, ПОВ, Безопасность, ASIC устойчи - page 2. (Read 1443 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Перспективы с момента старта проекта конечно несколько подугасли. Но команда похоже не бросает, его на самотек. В сегодняшние времена и это радует Wink Может еще чего сделают.
может, но причем тут может еще что сделают и те же самые планы, или вы имеете в виду сделают что нибудь из этих планов? или еще что то? ну а то что не бросает еще не факт что что то делают
full member
Activity: 250
Merit: 106
Всем привет !
Вопрос - кто поднимал ноду на винде ? К чему вопрос - все попытки запуска ноды, приводят к WATCHDOG_EXPIRED и хоть ты тресни ! Нод других позапускал табун, а тут уперся в кубик и никак...Какие есть мысли\идеи ?
Насколько я видел Qbic один в один с Gobyte слизан. Последний на локале в винде делал. У меня проблема в конф файле была. Гбх команду masternodeaddr не поддерживает.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Всем привет !
Вопрос - кто поднимал ноду на винде ? К чему вопрос - все попытки запуска ноды, приводят к WATCHDOG_EXPIRED и хоть ты тресни ! Нод других позапускал табун, а тут уперся в кубик и никак...Какие есть мысли\идеи ?
member
Activity: 163
Перспективы с момента старта проекта конечно несколько подугасли. Но команда похоже не бросает, его на самотек. В сегодняшние времена и это радует Wink Может еще чего сделают.
member
Activity: 602
Merit: 11
Недолго музыка играла... Wink Вроде неплохо все начиналось. С другой стороны у проекта, 100% слизанного под копирку, искать какие то перспективы бессмысленно.
я так понимаю проект можно записывать в ряды скама уже? или есть еще какая то надежда что что то изменится? хоть и слизан под копирку, лайт тоже с битка слизан только начальные параметры заданны другие
дк новая команда постоянно делает оптимистичные посты и анонсы - мож еще и стрельнет, но ет все вилами по воде конечн Undecided
member
Activity: 266
Недолго музыка играла... Wink Вроде неплохо все начиналось. С другой стороны у проекта, 100% слизанного под копирку, искать какие то перспективы бессмысленно.
я так понимаю проект можно записывать в ряды скама уже? или есть еще какая то надежда что что то изменится? хоть и слизан под копирку, лайт тоже с битка слизан только начальные параметры заданны другие
full member
Activity: 250
Merit: 106
member
последний дроп за подписную кто-нидь получил... а то списки высветили и фсе...
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Исправляюсь: не МНОГО не получивших оплату за прошлую неделю подписной, а ВСЕ участники не дождались ее  Angry Sad Sad
с чем связаны не выплаты? кто что говорит? и что говорят админы? интересно узнать, а то в англ ветке я так понял тоже тишина и ответов никаких нету( просто остается ждать и все?
В английской ветке написано:
Final payments are being calculated and will be distributed shortly. We will be discontinuing the signature campaign and replace it with something fun and engage moving forward.. stay tuned for details!

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qn8Fyx5guRDxHbtGS2xohuNQMObM3ukhz9isQHsrwNw/edit?usp=sharing
member
Activity: 230
Merit: 15
Информации, действительно, не хватает по срокам! Уже известны сроки, когда ожидаются выход монеты на биржи?
тупой набивальщик постов дэтект.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Информации, действительно, не хватает по срокам! Уже известны сроки, когда ожидаются выход монеты на биржи?
member
Activity: 364
Merit: 12
Походу забросили монету, цена в десять раз просела...  рои увеличился как я понял за счет уменьшения количества нод.
member
Activity: 239
Исправляюсь: не МНОГО не получивших оплату за прошлую неделю подписной, а ВСЕ участники не дождались ее  Angry Sad Sad
с чем связаны не выплаты? кто что говорит? и что говорят админы? интересно узнать, а то в англ ветке я так понял тоже тишина и ответов никаких нету( просто остается ждать и все?
разрабы втихую отменили компанию и ушли в молчанку. посмотри на цену кубика, она на дне, люди посливали мастерноды. с таким отношением разрабов у монеты нет будущего.
member
Activity: 294
newbie
newbie
походу подписная издеад.... хотя админ в основной ветке вообще отморозился и из шапки убрали все, что касается етой компании Undecided
Вопрос к админам! За прошлую неделю будут выплаты?
Я так понимаю, здесь Вас никто не услышит, в английской ветке тоже много неполучивших, рекомендуют обратиться к разработчикам в Дискорд.
P.S. мне тоже выплата за прошлую неделю не пришла Angry
newbie
Activity: 62
походу подписная издеад.... хотя админ в основной ветке вообще отморозился и из шапки убрали все, что касается етой компании Undecided
Вопрос к админам! За прошлую неделю будут выплаты?
member
newbie
Activity: 62
Можно ссылку на строку поиска? А то не совсем понял где вставлять.... Sad
нажми Ctl-F на клавиатуре и будет тебе поиск. или вручную ищи свой мейл.
Как искать я знаю, я не пойму где? В файле, что выложен выше? Так он там старый еще за 27 января.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Можно ссылку на строку поиска? А то не совсем понял где вставлять.... Sad
нажми Ctl-F на клавиатуре и будет тебе поиск. или вручную ищи свой мейл.
Pages:
Jump to: