Pages:
Author

Topic: [ANN] QBIC [QBIC] - Мастерноды, ПОВ, Безопасность, ASIC устойчи - page 4. (Read 1443 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Так и не понял этот аирдроп одноразовый был или как? А то ведь там в условиях было написано что можно получать 7 монет ежедневно за выполнения каких то условий в твитере. Теперь этой информации нет.
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Как кубик выстрелил, да. Даже не ожидал что сразу такую планку возьмёт.
Почему неожиданно? цена еще низкая по крайнее мере для майнеров, монета тыжело копается. Она должна примерно 500 000 сатош стоить
full member
Activity: 308
Merit: 110
Как кубик выстрелил, да. Даже не ожидал что сразу такую планку возьмёт.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Майню Qbic 2-е суток. 4x1070 и 6x1063. Добыл 4,5 монеты на Lycheebit. Хешрейт ужасно скачет. Как думаете это выгодно или ну ее?!
На мой взгляд ни фига это не нормально. При таком раскладе монета должна иметь соответствующую цену, чтоб был профит, а ее еще даже на биржах нет и какая будет цена никому не известно.
Как это на биржах нет, очень даже есть и цена известна https://btc-alpha.com/exchange/QBIC_BTC/
И ROI известен https://masternodes.online/currencies/QBIC/
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Как думаете,есть у нее перспективы или мес- другой и сдуется ?
full member
Merit: 100
Майню Qbic 2-е суток. 4x1070 и 6x1063. Добыл 4,5 монеты на Lycheebit. Хешрейт ужасно скачет. Как думаете это выгодно или ну ее?!
На мой взгляд ни фига это не нормально. При таком раскладе монета должна иметь соответствующую цену, чтоб был профит, а ее еще даже на биржах нет и какая будет цена никому не известно.
full member
Activity: 261
Merit: 101
Пока что копаю, в долгосрок работаю, монетка в биржу выйдет, там будем посмотреть
full member
Activity: 349
Merit: 184

Ну копать/не копать решает каждый сам. Нормально она копается. Можно в шаред ноду попробовать или на свою ноду рыть. А даже если и забить на ноды, то при выходе на биржу думаю курс будет гораздо профитнее, нежели стандартные люксы, шилды, смарты, куярты  Grin
full member
Activity: 351
почитал ветку, думаю пора начать разбираться в майнинге и всём сопутствующем к нему, а то нихрена не понятно толком Grin так то майнинг вполне перспективен до сих пор, если знать, что майнить конечно
full member
Activity: 279
Нечасто приходилось встречать русскоязычных людей, анонсирующих англоветку по МН монетам Grin

да какая разница. если человек ориентируется в английском языке, хорошо им владеет, так почему бы ему не вести англоязычную ветку. тем более, как мне кажется, тут менеджеры очень ответственные.
jr. member
Activity: 322
Merit: 6
full member
Activity: 349
Merit: 184
Для участия в аирдропе вроде бы надо ретвитнуть пост любой, плюс зарегаться в кубик группе в телеге. Ну и соответственно заполнить онлайн форму для дропа.
Для участия в подписной, поставить подпись, заполнить онлайн форму для подписной. И не менее 10 постов в неделю на толке.
member
Activity: 163
Merit: 10
Сеть по сложности качает очень сильно, у людей синхронизация блокчейна застряла, они у дэва просят помощи, а он про свой аукцион!!!
Монеты на биржах и обменниках нет, зато мастерноды багрят!
Вы считаете это нормально?
Однозначный хайп в данный момент. Ну нравиться людям, думают успеть раньше других. Не хотите не участвуйте. Сам считаю, что за 1,8-2btc можно уже на сегодня приличную ноду взять со всеми "плюшками" WP, RM, биржами и т.д.
PS Зависшая синхронизация кошеля решается "инструменты=>консоль=>ремонт кошелька=>перестроить индекс"
То, что это не нормально - факт ))
member
Activity: 230
Merit: 15

Сеть по сложности качает очень сильно, у людей синхронизация блокчейна застряла, они у дэва просят помощи, а он про свой аукцион!!!
да, вроде почти все так делают. тренд сейчас с мастернодами. это что-то вроде ico получается. но, говорят, выстреливают немногие.
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
Аукцион меньше чем через час
https://discord.gg/SH2VysD
С таким отношением Дэвов, где вероятность того что после продажи мастернод они не бросят проект?
p.s. Я причитал всю анг. ветку и вот что я понял: когда блокчейн раздвоился, а найсом сложность качнули так, что монета подахренела, что делал дев? он все про свои мастерноды, скоро инструкция готова будет по нодам, у этих мол не покупайте они мошенники  Huh добавляйтесь в наш канал Huh да блин какие мастерноды, там все сообщество помощи просит по сути, а дэв хери нанес?? ты сеть и ноды для начала на ноги поставь нормально!
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
Аукцион меньше чем через час
https://discord.gg/SH2VysD
member
Activity: 420
Merit: 25
Можно было и по срокам расписать когда и что, а то получается скачайте наш кошелек, а остальное потом.

Точно. Инфы пока маловато по срокам. Но ажиотаж наблюдается и в телеге и в дискорде. Так что крестим пальцы и ждем.
Информации точно не хватает, и какие условия этого аирдропа. А то зарегистрировался, и в таблице себя наблюдаю, а что дальше делать не понятно. Смотрю в таблице кто из последних проходил регистрацию, то у них и адреса кошельков стоят и соц сети.
full member
Activity: 250
Merit: 106
Уже немного подкорректировали правила аукциона. Один аукцион 17.01. и только 10МН всего. Стартуем от 0,5btc )
full member
Merit: 113
Таблица участников аидропа
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udOO1HLmw_LDotoTfXguB60rIVgtAJA5F8Hsrvay_R0/edit#gid=1231173181
И в твиттере первый твит появился, завтра и послезавтра по 10 мастернод продавать будут в дискорде.
member
Activity: 163
Merit: 10
Можно было и по срокам расписать когда и что, а то получается скачайте наш кошелек, а остальное потом.

Точно. Инфы пока маловато по срокам. Но ажиотаж наблюдается и в телеге и в дискорде. Так что крестим пальцы и ждем.
Pages:
Jump to: