Pages:
Author

Topic: [ANN] Qora | 100% POS | Абсолютно новый исходный код - page 48. (Read 136126 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Прошла неделя со дня регистрации на coinia, а 1000 Qora до сих пор не пришли. Почему?
newbie
Activity: 27
и мне пару монет)пожалуйста  QeSMYdLHSzyVLV7Fco9KBxySGcs6WKC8Kb

Так у тебя уже подпись есть, жди неделю и получишь свои законные 250 qora
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

Еще такой вопрос, Вы писали им на мыло или  на их сайте?
   создавал стандартный запрос в службу поддержки 
newbie
Activity: 20
У меня уже сутки прошли. Сейчас еще раз тикет создам может ответят наконец-то, последний раз с bter связываюсь, ну их в баню.

Еще такой вопрос, Вы писали им на мыло или создавали стандартный запрос в службу поддержки на их сайте?
legendary
У кого-нибудь были проблемы с депозитом на bter? Вчера отправил, сегодня до сих пор не зачислились на баланс.
   были .  надо писать в техподдержку   и скрин перевода  прислать

Написал еще вчера. За какой период времени решился вопрос? У меня уже сутки прошли, а ответа так и нет.
    скрин перевода отослал     в течении часа  пришли на баланс
newbie
У кого-нибудь были проблемы с депозитом на bter? Вчера отправил, сегодня до сих пор не зачислились на баланс.

Написал еще вчера. За какой период времени решился вопрос? У меня уже сутки прошли, а ответа так и нет.
legendary
newbie
newbie
Activity: 26
У меня почему-то с 13 версией кошелька начались проблемы. Когда закрываю кошелек нажимая крестик в верху, он продолжает висеть, помогает только завершение процесса через диспетчер задач. У кого-то еще такой глюк наблюдается?
newbie
Activity: 27
Скоро планируется добавить функцию "Цветные монеты", а так же биржу акций Asset Exchange.

Отличная новость!
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
Скоро планируется добавить функцию "Цветные монеты", а так же биржу акций Asset Exchange.
bvn
member
Activity: 79
Merit: 10
По умолчению параметр "generatorkeycaching" установлен в каком состоянии 'T' или 'F'?
Если я правильно понял, то по умолчанию false.

Спасибо.
hero member
По умолчению параметр "generatorkeycaching" установлен в каком состоянии 'T' или 'F'?
Если я правильно понял, то по умолчанию false.
newbie
Activity: 58
Мне нормально приходит, только не ровно через 7 дней, а на 8 или 9.
hero member
Activity: 606
Merit: 513
За прошлую неделю оплаты за подпись не было?

Мне пришла 11.07.2014, через неделю.

А мне уже вторую неделю ничего нет. Shocked

Наконец, вчера пришла оплата.

неделю надо ожидать, так и есть, через неделю все по копеечки приходит Smiley
bvn
member
За прошлую неделю оплаты за подпись не было?

Мне пришла 11.07.2014, через неделю.

А мне уже вторую неделю ничего нет. Shocked

Наконец, вчера пришла оплата.
bvn
member
Вышла 13 версия кошелька.

- Поменялся формат файла на строек на json.
- Теперь если установить в файле настроек параметр "generatorkeycaching" в "true", то запустив кошелёк и разблокировав его можно снова заблокировать его, но генерация новых блоков будет происходить. При этом ваши монеты будут в безопасности.
- Добавлена новая команда API "POST transactions/scan". С помощью неё можно работать с произвольными транзакциями, которые были добавлены в 12 версии.
- Добавлен параметр maxbyteperfee, который заставляет клиент игнорировать транзакции размером больше заданного. По умолчанию параметр равен 512 байт. Это может помочь избежать атак на блокчейин.

https://mega.co.nz/#!ulQ2gQAA!eetpgVyuXCMZx5c8teBlr601Mc3aZhxf2-E7VosB9bc

hero member
Вышла 13 версия кошелька.

- Поменялся формат файла на строек на json.
- Теперь если установить в файле настроек параметр "generatorkeycaching" в "true", то запустив кошелёк и разблокировав его можно снова заблокировать его, но генерация новых блоков будет происходить. При этом ваши монеты будут в безопасности.
- Добавлена новая команда API "POST transactions/scan". С помощью неё можно работать с произвольными транзакциями, которые были добавлены в 12 версии.
- Добавлен параметр maxbyteperfee, который заставляет клиент игнорировать транзакции размером больше заданного. По умолчанию параметр равен 512 байт. Это может помочь избежать атак на блокчейин.

https://mega.co.nz/#!ulQ2gQAA!eetpgVyuXCMZx5c8teBlr601Mc3aZhxf2-E7VosB9bc
full member
Activity: 168
Merit: 100
Спасибо буду пробовать.
hero member
Не могу скачать кошелёк по Вашей ссылке,браузер выдаёт ошибку.
Пробовал на Опере и Мозиле.
Может провайдер не пускает?
Выложите куда-нибудь в другое место,а не то скачать.
http://coinia.net/qora/Qora.v13.zip
Pages:
Jump to: