Pages:
Author

Topic: [ANN] Qora | 100% POS | Абсолютно новый исходный код - page 52. (Read 136126 times)

full member
Activity: 153
Merit: 107
... напоминает пирамиду !!! ...

Точнее и не скажешь. Qora фактически ничем не лучше Nxt, ведь генезис был роздан такому же малому количеству участников - всего 130 первичным стейкхолдерам. Судя по тому, как идет продвижение монеты, качество коммьюнити Qora серьезно уступает Nxt - нет ярких лидеров, талантливых программистов, авторитетных промоутеров. Впрочем, я могу ошибаться, продукт все еще далек от завершения. 
member
Activity: 60
Merit: 10
Подскажите, после установки 8-й Java перестал запускаться кошелек. Это как нибудь лечится?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
т.е. все зависит от активности сети? напоминает пирамиду !!! сами купили монетки, сами продвигаем и может быть получим вознаграждение в виде таких-же монеток (по не известному курсу к битку) за счет новых участников ))
legendary
по возможности майнинга и я не очень понял (
full member
Activity: 238
Merit: 102
Все-таки интересует вопрос , начисление в 1000 монет один раз в неделю ( при наличии подписи ) каким образом происходит ( или в какие дни ).
Возможно ли самому начать майнить эту монетку ?

P.S. Подпись установил неделю назад . На прошлой неделе все пришло ,на этой пока нет - поэтому и задал эти вопросы.
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
А есть какой-нибудь калькулятор на пос-майнинг?

http://coinia.net/qora/blockexplorer.php?gen=20 За месяц вся сеть получила доход от майнинга 15 000 монет, что невероятно мало.

Проверьте , думаю все правильно теперь ))
Теперь всё OK.
legendary
Activity: 1946
QdApdgJKdUA8ySq9D5SuffHM5ZYXeTJDeo
legendary
А есть какой-нибудь калькулятор на пос-майнинг?
full member
Проверьте , думаю все правильно теперь ))
hero member
Хотелось уточнить , пробные монеты приходят только один раз или нет ? На прошлой неделе было получено определенное кол-во монет ,на этой пока нет ( хотя сегодня понедельник ).
и все-таки возможно их самому майнить ?
У вас ошибка в подписи, поправьте и повторно зарегистрируйтесь здесь: http://coinia.net/qora/sign.php
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Все сделал, зарегистрировался, проверился, ан нет монет ! Smiley
Надо подождать неделю.
Ок, спасибо за информацию, жду....
full member
Хотелось уточнить , пробные монеты приходят только один раз или нет ? На прошлой неделе было получено определенное кол-во монет ,на этой пока нет ( хотя сегодня понедельник ).
и все-таки возможно их самому майнить ?
newbie
Activity: 57
Merit: 0
На Cryptsy планируете монетку продвигать?
hero member
Добавил новый раздел в обозреватель блоков. Голосования.
http://coinia.net/qora/blockexplorer.php?polls
hero member
Надо подождать неделю.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
QORA: QZLm3uy7dnqas5iySBy7HUQb5pRwLL9xmR
Bitcointalk ID: 201654
QORA: QLdWAu6ieohqAXVnyPRb3rTgzmjby1NWXH
Bitcointalk ID: 231772
Нет смысла писать это сюда. Просто регистрируйтесь на http://coinia.net/qora/sign.php

hero member
hero member

Уважаемый agran. хотелось бы, чтоб версия отражалась в клиенте. Просто пожелание.
Я не разработчик. Пожелание передал разработчику.
full member
Activity: 159
Merit: 100
Как узнать то, какая у меня версия стоит? Забыл, обновлял до v10 или нет. Как то непонятно, не отображается версия, ни в интерфейсе клиента, ни где не вижу. Если так на самом деле, то это нехорошо.  Может я чего то не вижу?
v.10 Qora.jar 11798498 байт
v.9 Qora.jar 11794266 байт

Уважаемый agran. хотелось бы, чтоб версия отражалась в клиенте. Просто пожелание.
hero member
Как узнать то, какая у меня версия стоит? Забыл, обновлял до v10 или нет. Как то непонятно, не отображается версия, ни в интерфейсе клиента, ни где не вижу. Если так на самом деле, то это нехорошо.  Может я чего то не вижу?
v.10 Qora.jar 11798498 байт
v.9 Qora.jar 11794266 байт
Pages:
Jump to: