Pages:
Author

Topic: [ANN] Quadrant - картографирование данных - page 4. (Read 2032 times)

full member
Activity: 574
Merit: 112
Новое партнёрство Quadrant Protocol

Quadrant всегда говорил о перспективности агностических базах сохранения данных что привлекло новых приверженцев проекта и теперь с гордостью заявляют что успешно интегрировали экосистему с Lovelace BluzelleHQ.

full member
Quadrant Protocol

Quadrant Protocol рад тому, что на e27co, ведущем в Азии технологическом и стартап-медиа прозвучало:
«Протокол Quadrant нацелен на создание экономики данных вокруг силосов, которые создают крупные компании, занимающиеся сбором данных, такие как Google и Facebook, в свою очередь, уменьшая их мощь» тем самым поддержав общих интерес к разработке!

хорошие новости! Я все еще расчитываю что они соберут хардкапу,проект этого заслуживает! Осталось ждать совсем немного!
Самые хорошие новости еще впереди! Главное верить в проект, благодаря вере вся крипта еще держится на плаву  Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Quadrant Protocol

Quadrant Protocol рад тому, что на e27co, ведущем в Азии технологическом и стартап-медиа прозвучало:
«Протокол Quadrant нацелен на создание экономики данных вокруг силосов, которые создают крупные компании, занимающиеся сбором данных, такие как Google и Facebook, в свою очередь, уменьшая их мощь» тем самым поддержав общих интерес к разработке!

хорошие новости! Я все еще расчитываю что они соберут хардкапу,проект этого заслуживает! Осталось ждать совсем немного!
full member
Quadrant Protocol

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Сегодня провели конференцию в Сингапуре в дальнейшем направляются в Гонконг, думаю найдутся заинтересованные лица и приверженцы рынка данных  Cool
Ну пока именно публичная продажа проходит  не очень хорошо. За последнюю недели у ни купили токенов примерно на 7-8 эфира. По 1 эфиру в день в среднем получается.. И баланс на основном кошелке 951 эфир.
ну главное что приватная продажа прошла успешно. Но думаю иксов ждать от этого проекта точно не стоит - очень слабый интерес сообщества к монете - это значит что на бирже ее никто покупать не будет.
ну да,не собрали они хардкап,хотя я думал что соберут,видать повлияла общая ситуция на рынке крипты. Изначально проект заслуживал внимания
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Сегодня провели конференцию в Сингапуре в дальнейшем направляются в Гонконг, думаю найдутся заинтересованные лица и приверженцы рынка данных  Cool
Ну пока именно публичная продажа проходит  не очень хорошо. За последнюю недели у ни купили токенов примерно на 7-8 эфира. По 1 эфиру в день в среднем получается.. И баланс на основном кошелке 951 эфир.
ну главное что приватная продажа прошла успешно. Но думаю иксов ждать от этого проекта точно не стоит - очень слабый интерес сообщества к монете - это значит что на бирже ее никто покупать не будет.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
full member

Присоединяйтесь к публичной продаже No Limits!

Хоть видна активность команды,это хорошо! Да и собрал уже проект достаточно хорошо на таком рынке! Думаю до конца еще немного соберут,проект заслуживает внимания
sr. member
Activity: 527

Присоединяйтесь к публичной продаже No Limits!

Хоть видна активность команды,это хорошо! Да и собрал уже проект достаточно хорошо на таком рынке! Думаю до конца еще немного соберут,проект заслуживает внимания
full member
full member
Технологии Quadrant Protocol

Прямая трансляция из Сингапура, где Mike Davie совместно с SGInnovate встречаем представляет всем технологии bigdata и их применение в blockchain!
Quadrant  рады представить нашу демонстрационную интеграцию с TestNet с BluzelleHQ и некоторыми замечательными обновлениями:

sr. member
Activity: 490
На данный момент уже продали 89,771,086 eQUADS ,что очень хорошо для такого рынка! Хотя я расчитывал что проект быстро соберет хардкапу,хайп был,проект хорошый!
full member

Не забудьте присоединиться сегодня в 18:00 к встречи в Сингапуре, которую проводят с SGInnovate. Это мероприятие укрепляет связи со всей экосистемой данных - для обучения сообщества и тщательного понимания проблем, с которыми они сталкиваются. RSVP для мероприятия:

full member
Quadrant Protocol конференция

Узнайте больше о важности больших данных в blockchain индустрии и присоединяйтесь к встрече в Гонконге. Команда Quadrant Protocol создает мероприятие с партнерами в Гонконге genesisblockhk Для получения дополнительной информации и RSVP посетите эту ссылку

full member
Важное объявление:

многочисленные сторонники сообщили, что недавно они столкнулись с проблематикой во время публичной продажи из-за первоначальных цен на газ, которую предлагает Quadrant. Рекомендуемая инвесторам цена на газ 90 Gwei для входа в продажу общедоступных токенов.

full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Немного грустно смотреть на смарт контракт. За публичную продажу они все еще не собрали и 1000 эфириума. Хорошо если в сутки им кидают 1 эфирку в среднем.
ну судя по всему они не отменяют продажу, так как рассчитывают уже через месяц запустить майнет. И остается надеяться, что команда не будет продлевать публичную продажу.
full member
QUADRANT PROTOCOL

Основатель Quadrant Protocol Mike Davie дал интервью в the edge markets на трибуне о попытках Сингапура стать самой развитой нацией. Узнайте как Quadrant использует это партнерство с правительством Сингапура для разработки решений, создающих умные города и умные страны.

https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6421385226546708480/?utm_content=74030303&utm_medium=social&utm_source=twitter

member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Немного грустно смотреть на смарт контракт. За публичную продажу они все еще не собрали и 1000 эфириума. Хорошо если в сутки им кидают 1 эфирку в среднем.
full member
Quadrant MainNet

Ранее на этой неделе техническая команда  некоторое время из своего интенсивного графика, готовящегося к выпуску MainNet к предельному сроку 4-6 недель, и они представили клиент Data Producer вживую. Просмотрите видеоролик здесь:

full member
Quadrant ecosystem

На данный момент Quadrant не имеет общедоступных масснодов. Он будет функционировать с использованием Proof-of-Authority и консенсуса по правомерности полномочий, а Guardian Nodes будет отвечать за размещение и создание транзакций в сети.

Более подробную информацию о узлах сети Quadrant можно найти в техническом документе, стр. 26 (https://www.quadrantprotocol.com/whitepaper.pdf).

Конечная цель согласно дорожной карте технологии Quadrant, планируется создать систему Distributed Guardian Node, если она соответствует наилучшим интересам сообщества и пользователей. Ожидается, что это произойдет к январю 2020 года.

Pages:
Jump to: