Pages:
Author

Topic: [ANN] Quadrant - картографирование данных - page 7. (Read 2032 times)

full member
Activity: 574
Merit: 112
Проблема достоверности данных представляет собой огромную головную боль для всех типов организаций, которые хотят принять модель облачных вычислений. Для решения такой насущной проблемы цель Quadrant Protocol состоит в том, чтобы иметь следующие функции, цель которых - помочь решить проблемы в
экономике данных:

• достоверность данных и доказательство доказательств
• созвездия для разных источников данных
• надлежащее вознаграждение и стимулы разделение

НЕ ПРОПУСТИТЕ ПУБЛИЧНУЮ ПРОДАЖУ 26 ИЮНЯ

full member
Quadrant Protocol рад присутствовать сегодня на Rise Innovation Week! Генеральный директор Mike Davie будет выступать на мероприятии Block Club во время RISE в Бангкоке. Это первое в серии событий, которые в проекте на слуху. Речь Майка должна начаться в 20:30 по местному времени.

full member
Что такое Quadrant Protocol? C чем связана деятельность проекта? Узнайте о проекте, команде и его планах развития в следующей статье!

full member
Спасибо всем желающим кандидатам в список ожидания за ответ в проверке KYC! Регистрация закрыта, если вы заинтересованны в проекте, присоединяйтесь к Waitlist. Результаты KYC верификации придут по электронной почте до 25 июня!

вот теперь ждем когда начнется основная продажа и думаю она закончится очень быстро,знаю много заинтересованных людей,кто будет инвестировать в ICO,хайп есть!

Плюсую, я свои эфирки уже отправил. Жаль что в оф. чате пишут что никаких пулов нет и быть не может Roll Eyes
Я слышал о нескольких пулах, но там общая сумма 100 ETH, каждый не больше пары эфиров может кидать, могу разве что порекомендовать подождать листинга и там уже начнётся война котлет  Cheesy
full member
Activity: 457
Merit: 100
Спасибо всем желающим кандидатам в список ожидания за ответ в проверке KYC! Регистрация закрыта, если вы заинтересованны в проекте, присоединяйтесь к Waitlist. Результаты KYC верификации придут по электронной почте до 25 июня!

вот теперь ждем когда начнется основная продажа и думаю она закончится очень быстро,знаю много заинтересованных людей,кто будет инвестировать в ICO,хайп есть!

Плюсую, я свои эфирки уже отправил. Жаль что в оф. чате пишут что никаких пулов нет и быть не может Roll Eyes
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

full member

full member
"Получение доступа к массиву 100% подлинной информации, а также возможность создавать и распространять подтвержденную информацию - это уже недалекое будущее информационной сферы, приближению которого поспособствует Quadrant Protocol."

Узнавай больше o Quadrant Protocol, присоединяйся к Twitter и Linkedin
- Twitter
- Linkedin

НЕ ПРОПУСТИТЕ ПУБЛИЧНУЮ ПРОДАЖУ 26 ИЮНЯ!

full member
Quadrant будет использовать два токена в рамках своей сети:

- eQuad;
- QUAD.

Токен QUAD предназначен для использования исключительно на платформе. Его роль – участие в процессе проверки данных, поддержке простых и сложных структур доступа, обеспечения платежей по подписке и для кластеров Elons.

eQuad – это токен стандарта ERC-20, который будет продаваться во время проведения ICO. Он может быть преобразован в токен QUAD через специальный шлюз после запуска основной сети Quadrant.

full member
Квадрант предназначен для работы, как с централизованными, так и с децентрализованными сервисами. Его архитектура состоит из ключевого блока квадранта или клиентов (Data Producer, Data Consumer и Anchor) и узлов (Guardian).

full member
Квадрант будет обслуживать компании, использующие данные для решения сложных задач, выявления тенденций и создания новых продуктов. Весь подсектор больших данных необходимо очистить.

Спасибо CryptoCoinsNews за отзыв о Quadrant Protocol и токене eQuad

hero member
Activity: 1103
Merit: 500
В связи с тем что многие инвесторы не успели отреагировать на ограниченное время KYC верификации "Quadrant Protocol рад сообщить, что на данный момент расширили процесс KYC для отдельных участников списка ожидания. Проверьте свою электронную почту, чтобы проверить получили ли вы ожидаемое приглашение, чтобы присоединиться к публичной продаже"

Я получил приглашение и очень рад что теперь могу инвестировать QUADRANT PROTOCOL,думаю проект быстро соберет капу и на биржу выйдем даже с иксами,но проект в долгосрок очень хорош
sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
Интересное ICO, вот только очень недостает ему хайпа. Будем надеятся что интереса инвесторов хватит чтобы достигнуть хардкапы. В любом случае удачи разработчикам.
У проекта в рамках Pre-ICO было собрано 15 000 000 из 20 000 000. Думаю вам стоит лучше ознакомится с тем что происходит с проектом на данной информационной ветке.
Оставшиеся 5 000 000 будут собраны в рамках публичной продажи. На данный момент 8 000 участников зарегистрировалось в whitelist, информация о кол-ве участников в waitlist на данный момент не публична.
от джуниоров обычно такая инфрмация и идет,незнают а пишут! Проект как раз набирает сейчас хайп и хардкапу думаю быстро соберут,осталось совсем немного а желающих много
Хайп то набирается и думаю что ICO долго не задержится, но пока KYC как я понимаю многие не прошли кто прошел регистрацию в whitelist... Кстати ответы о подтверждении KYC приходят, мне пришёл.
full member
Созвездия предназначены для того, чтобы каждый имел доступ к тем данным, которые им нужны, когда они в этом нуждаются. Это, возможно, вдохновит учёных нового поколения на поиск революционных идей и на создание новых предприятий. Так же даст возможность людям получить вознаграждение за счёт объединения наборов данных в ценные продукты данных.

full member
В связи с тем что многие инвесторы не успели отреагировать на ограниченное время KYC верификации "Quadrant Protocol рад сообщить, что на данный момент расширили процесс KYC для отдельных участников списка ожидания. Проверьте свою электронную почту, чтобы проверить получили ли вы ожидаемое приглашение, чтобы присоединиться к публичной продаже"

full member
Quadrant Protocol был упомянут в E27co! Команда гордится тем, что является одним из ключевых послов Сингапура в blockchain технологиях!

На континенте вызванном нерешительностью о том, как и что делать в этой развивающейся области, Сингапур предоставляет маяк надежды.

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Интересное ICO, вот только очень недостает ему хайпа. Будем надеятся что интереса инвесторов хватит чтобы достигнуть хардкапы. В любом случае удачи разработчикам.
У проекта в рамках Pre-ICO было собрано 15 000 000 из 20 000 000. Думаю вам стоит лучше ознакомится с тем что происходит с проектом на данной информационной ветке.
Оставшиеся 5 000 000 будут собраны в рамках публичной продажи. На данный момент 8 000 участников зарегистрировалось в whitelist, информация о кол-ве участников в waitlist на данный момент не публична.
от джуниоров обычно такая инфрмация и идет,незнают а пишут! Проект как раз набирает сейчас хайп и хардкапу думаю быстро соберут,осталось совсем немного а желающих много
full member
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Протокол Quadrant создан в виде сетевого протокола на основе blockchain, который обеспечивает доступ, создание и распространение подтверждённых продуктов и услуг. Предполагается действовать по программе, которая обеспечит организованную систему для использования децентрализованных данных.

Pages:
Jump to: