вообщем полученные токены можно в ящик положить и забыть. Это получается за твитер я получил 80 токенов, хотя от начала и до конца участвовал в баунти, получается продавать за 8 баксов 3 месяца репостинга, или сколько уже там было, забыл даже, просто смех
Дак что вы 80 токенов * 8 баксов получили за твитер?
8 баксов за все, потому что цена монеты 10 центов всего на сейчас.
вообщем полученные токены можно в ящик положить и забыть. Это получается за твитер я получил 80 токенов, хотя от начала и до конца участвовал в баунти, получается продавать за 8 баксов 3 месяца репостинга, или сколько уже там было, забыл даже, просто смех
У вас в твиттере сколько читателей? Судя по всему очень мало , потому что все получили 600+ монет и это для твиттера чуть ниже средней выплаты за баунти, но тут было выделено на баунти всего 1%
вы что-то путаете. Покажите мне пожалуйста, где за твиттер получили по 600 монет?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WqNE5dk2Xlg7pjyK5seOC05Ai-YODoyYG8znF2surno/edit#gid=286166521я как раз получил максимально монет, потому что и читателей у меня много и весь период со старта участвовал
это в подписной да, насыпали очень хорошо, даже с курсом в 10 центов сносно, а если считать по 1 баксу курс. то вообще горы получилось за подписную