В общем, мнение По идее, да можно даже сказать по логике, все должно по тихой поползти вниз, насколько сильно сказать трудно, но направление движения мы все осознаем. Но в последнее время мне кажется что: либо мой iq спустился до уровня чайного пакетика, либо цена вообще черт знает от чего зависит, и в те моменты, когда она должна расти, она намертво стоит, в те моменты, когда она должна упасть, она ползет вверх, взлетает в момент, когда захочется, да и падает с тем же настроением. В общем есть вариант что нео на фоне этих событий только потянется вверх
А по серьезному - ребятки, кто в крипте уже пару лет, объясните пожалуйста - чем обусловлены майские ракеты по всем монетам? Почему все так резво взлетело, по каким причинам? Стоит ли ожидать такого роста еще, или к тем хаям мы вообще вряд ли вернемся?
Вот как и говорила, поползла Все, теперь я поняла как это работает, пора свой канал открывать и давать сигналы
Да нет, это обычная коррекция. Закрытие китайских бирж роли в этом не сыграло. Может слухи про США немножко, но не более. К 8 октября НЕО 42-45 у.е. Не благодарите))