Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 19. (Read 136012 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Не переживайте по поводу отрастания НЕО. Сейчас Китай с недели на неделю запретит майнинг у себя, вот тогда то встречайте биток по 1300, а НЕО по 4. Какие у кого мысли по этому поводу? Насколько просядет крипта без китайских майнеров?
Ну свято место пусто не бывает. Майнеры найдутся- былобы выгодно. А без китайцев только лучше станет, что то они последнее время сильно воду мутят.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Не переживайте по поводу отрастания НЕО. Сейчас Китай с недели на неделю запретит майнинг у себя, вот тогда то встречайте биток по 1300, а НЕО по 4. Какие у кого мысли по этому поводу? Насколько просядет крипта без китайских майнеров?

Чтобы так просело мало просто запретить майнинг, для этого необходимо устроить публичный расстрел владельцев бирж и майнинговых пулов , а также их семей с распространением этого видео на самые крупные интернет крипто ресурсы)) Но разочарую вас, обратно отрастет так же быстро)))
full member
Activity: 364
Merit: 101
newbie
Activity: 18
8 октября Red Pulse начинает ICO на Neo.
Новость определенно хорошая. Только жалко туда НЕО заливать по 20$. Если все пройдет гладко, в плане госрегулирования, НЕО отрастать начнет, а Ред пульс ещё хз когда на биржах появится.
newbie
Activity: 4
8 октября Red Pulse начинает ICO на Neo.
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Коротко о событиях последних недель:

На самом деле действия NEOавторитарных властей Китая дали легитимный повод для неизбежного дампа(рост был слишком оглушительным). Больше всего впечатлила синхронная работа СМИ - эти ребята сделали всё чтобы уронить курс. В любом случае гиперволатильность НЕО дала возможность заработать либо примкнуть к рядам багхолдеров. Но не стоит печалиться :

_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ ____________________

Какие бы ураганы не бушевали на поверхности океана, жизнь в его глубинах ни на секунду не прекращается.
_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ _________________

Примечательно что в самый разгар дампа в 9ом отчёте CoZ сказано что Совет практически в полном составе находился в отпусках и теперь с тройной силой берётся за работу.
Одним из следствий этого стал конкурс dApps - где будет 10 призовых мест по 1350 GAS`a. Победители будут объявлены 26 ноября. https://cityofzion.io/dapps/1

Важно отметить что с выходом версии 0.0.5 кошелька NEON появилась долгожданная возможность шифрования приватного ключа  https://github.com/CityOfZion/neon-wallet/releases/tag/0.0.5  

Da Hongfei на CNBC Africa https://www.youtube.com/watch?v=yEBFf8-IUbw&feature=youtu.be + ответы на злободневные вопросы https://neonewstoday.com/general/da-hongfei-interviewed-by-neo-community-member/
_______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ _________________

С запуском ресурса https://neonewstoday.com информационное освещение жизни NEO обрело целостность, чего так добивалось западное комьюнити. И конечно же читаем реддит - инфы там даже больше чем надо) https://www.reddit.com/r/NEO/
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Кто нибудь в курсе как сейчас с выводом NEO с bittrex? Комиссия имеется ввиду.

Вчера была 0.025 NEO

Это точно?
А то я в июне последний раз выводил с bittrex. Получил минус один NEO. Даже сейчас это минус 20 баксов.
Да они изменили, и кстати все кто что потерял из за этого битрикс вернули нео назад.

Это в суппорт написать?
"Я такого то числа выводил NEO и вы содрали с меня 20+ баксов. Прошу прекратить безобразие и вернуть честно нахомяченное."
Как то такHuh

Приложи скрин или ссылку на скрин в один из хостингов. Вроде должны вернуть раз обещали, вообще из-за 20 баксов я бы вообще не парился. Потом занесут тебя в список крохоборок и все   Tongue

Ну была не одна транза, а две. Первая пробная. И 20 баксов это если считать по сегодняшнему курсу. Да и какой же "крохоборок") если человек свое забрать хочет. Был это косяк Трекса или Нео, незнаю. Но точно не мой же.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Вчера была 0.025 NEO

Это точно?
А то я в июне последний раз выводил с bittrex. Получил минус один NEO. Даже сейчас это минус 20 баксов.
Да они изменили, и кстати все кто что потерял из за этого битрикс вернули нео назад.

Это в суппорт написать?
"Я такого то числа выводил NEO и вы содрали с меня 20+ баксов. Прошу прекратить безобразие и вернуть честно нахомяченное."
Как то такHuh

Приложи скрин или ссылку на скрин в один из хостингов. Вроде должны вернуть раз обещали, вообще из-за 20 баксов я бы вообще не парился. Потом занесут тебя в список крохоборок и все   Tongue
sr. member

Вчера была 0.025 NEO

Это точно?

Это в суппорт написать?
Как то такHuh
full member
Activity: 640
Merit: 103

Вчера была 0.025 NEO

Это точно?
sr. member

Вчера была 0.025 NEO

Это точно?
full member
Activity: 322
Никто ничего не знает, вдруг на днях Китай что то положительное предложит по ICO, и цена NEO взлетит, или NEO будет отвечать за все ICO в Китае, или что то вроде.
наверное Китай со временем ослабит свою нынешнюю такую категорическую позицию по запрету и сведется все к средней температуре по всему миру - жесткое регулирование и приравнивание к ipo
как угадал то, китай теперь уже заднюю дает и заявил, что это все временно запреты, пока не сделают нормальное регулирование

А ниче, что слух пошел, что китай вообще хочет закрыть все биржи у себя. Если учитывать, что последний слух оказался правдой, после этого совсем печалька для НЕО будет. Да и для всей крипты тоже.

Инфа отсюда: https://bits.media/news/wsj-kitay-zakroet-birzhi-kriptovalyut-otc-rynok-ostanetsya/
ваша инфа оказалась правдой, к сожалению(
full member
Activity: 812
Хех, прикупил нео по 8$. Куда делись мои иксы, как бы не оказалось что дороговато взял Smiley
Я по 50 брал, не продаю, жду когда будет минимум 100.

Купил по 21 и то думаю, что сильно поспешил.
Я вот смотрю на цену в 16-17 и то сомневаюсь. Уж слишком как-то нервно в Китае ща всё. Хотя многие утверждают, что всё будет хорошо, мол Китай впереди планеты всей и он от блокчейна не откажется. Просто зарегулирует всё нормально и от этого только все выиграют. Но ща пока тёмные времена...
NEO сотрудничает с госкомпаниями и будет сотрудничать. На счет NEO я и не переживаю, потому что уверен это всё временно, чтобы постричь хомячков.
Где-то прочла, что китайские биржи все закроются в понедельник.Так, что да, это временные скачки, все образумится.

Не в понедельник - а 30 сентября. Но это- вероятный взброс информации - чтобы кто-то выгодно закупился на низах ...

Да нет, не взброс. Все по серьезному. Но есть мнение, что сильно крипта не утонет. И без Китая будет процветать. Ща чутка попрыгает и снова в рост.
За сутки уже самый большой рост из монет топ 20
full member
Activity: 364
Хех, прикупил нео по 8$. Куда делись мои иксы, как бы не оказалось что дороговато взял Smiley

Я вот смотрю на цену в 16-17 и то сомневаюсь. Уж слишком как-то нервно в Китае ща всё. Хотя многие утверждают, что всё будет хорошо, мол Китай впереди планеты всей и он от блокчейна не откажется. Просто зарегулирует всё нормально и от этого только все выиграют. Но ща пока тёмные времена...
NEO сотрудничает с госкомпаниями и будет сотрудничать. На счет NEO я и не переживаю, потому что уверен это всё временно, чтобы постричь хомячков.
Где-то прочла, что китайские биржи все закроются в понедельник.Так, что да, это временные скачки, все образумится.

Не в понедельник - а 30 сентября. Но это- вероятный взброс информации - чтобы кто-то выгодно закупился на низах ...

Да нет, не взброс. Все по серьезному. Но есть мнение, что сильно крипта не утонет. И без Китая будет процветать. Ща чутка попрыгает и снова в рост.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

full member
Activity: 476

full member
Activity: 476

Так а смысл продавать когда ты брал по 50$, а сейчас цена 18$. как говорится включаешь режим терпения этой боли и холдишь.

Нужно ждать рост.
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Так а смысл продавать когда ты брал по 50$, а сейчас цена 18$. как говорится включаешь режим терпения этой боли и холдишь.
newbie
Activity: 32

Вчера была 0.025 NEO
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Без лишних слов - https://poloniex.com/exchange#btc_gas

Поло и бинанс молодцы закупили газа пропампили а сейчас подстригут баранов по самое не хочу. По обороту и стенам видно что двигает цена именно биржа на низких оборотах. Попытка продать выходит ошибка  Cheesy
Не может газ стоить дороже нео.

Не забывайте о Bittrex, которая благодаря оборотам по NEO поднялась как на дрожжах..Памп NEO Придумали биржи - может и новости тоже... Сейчас вообще непонятно чему верить.
Может скажешь что и NEO придумали биржи? Памп  на 1.5$+ млрд  силами бирж? По мне, так логики тут не много..

Не они придумали это дело. Но они разогнали и это не скрывают даже разработчики. Поюзай их твиты и ты поймешь что они при содействии бирж собираются выйти в топ 5 капитализации(нео+газ).
Именно памп привел к вниманию микрософта к их разработкам в свое время.
Pages:
Jump to: