Холодная зима позади - некоторые виды муравьёв пережидают её в специальной камере глубоко под землёй, где образуют плотный комок согревая друг друга...Зима время POSa...
Но пришло время прервать созерцательное молчание. Aqris прав - в июне возможно произойдёт то чего многие так и не дождались... Причём у меня есть теория заговора которую я озвучивал в теме Qtum`a:
Китайцы очень хитры - они прекрасно понимают что без полноценного и открытого ICO в Криптомир не зайти. Но китаец-разработчик не Свободен в нашем "демократическом" понимании - над каждым гражданином нависает тень Мао и Партии. Я прощупываю тенденцию Вытеснения западных инвесторов из китайских блокчейнпроектов.
У Ктума это дев "бывший" скаммер + туман над адресами сборов
Китайцы с битками это какой-то миф, яркий пример тому ANS, истинно первый китайский крипто-стартап, и где он теперь?
У Муравьёв длительная стагнация вперемешку с даунтрендом.
Я уже аскомину набил объясняя что в этом театре кукол за ниточки дёргает закулисный Карабас-Барабас - ака регулятор. Мы видели как он легким движением руки прервал гегемонию китайских биткоин бирж. Неужели тут действуют иные законы? Хочу задать вопрос всем тем кто недоволен "медленным ходом разработки" -
а куда им торопиться? Для наглядности давайте рассмотрим выдержку из этой интереснейшей статьи -
http://www.nasdaq.com/article/chinas-blockchain-invasion-cm780659:
Одни видят мошенников а другие как растут головы Дракона.....
Я вообще всё это биржевое движение за рост не считаю. Ситуация видится мне схожей с BitSend`ом - монетка лежала недооценённой по 700 сатоши а потом БАБАХ - вот это и будет Рост. Конечно же с точки зрения асфальтоукладочного зимнего флета - сейчас безусловно аптренд - но с позиции потенциала...
Достаточно просто держать ANS на своем кошельке. Они автоматически начисляются с каждым новым блоком сети антшар даже если ваш кошелек находится в офлайн режиме
Скажите а кто-нибудь пропобовал их продать и вывести битки с биржи ?
Торгуются тут -
https://www.19800.com/market/cny_anc Трогать их в данный момент нет никакого смысла. Они пригодятся в будущем для операций в сети - по сути это пассивный заработок.
- Китай, да такой, что перевести на инглиш не удосужились полсайта
- Кошелек похож на btc core по юзабилити, легкий в ту же степь
Шаблоны и Стереотипы это Материализованные Иллюзии.
В итоге господин OculusMan
помог себе сам =) А значит это лишь одно - 80% проблем решается с помощью серого вещества. Не лишайте себя удовольствия новых практик - это путь Эволюции. Бывают конечно же тупики - и вот тут при условии грамотного и понятного изложения сути преткновения - помощь придёт! Чип и Дэйл спешат на помощь!
https://bitcointalksearch.org/topic/m.17892959_______________________________________________________________________________
Вообще корень этих слухов тянется ещё с второго раунда ICO - когда некто внёс депозит ровно на 1000 биткоинов. Джек Ма - китайский предприниматель, основатель и председатель совета директоров компании Alibaba Group. Долго время эту тысячу приписывали ему, основываясь на этой новости -
https://siliconangle.com/blog/2016/10/20/onchain-partners-with-alibaba-for-blockchain-powered-email-evidence-repository/ - предоставление услуг почтового хранилища. Занимательно что существует также интересное подразделение в структуре Alibaba Group -
https://twitter.com/antfinancial на Логотипе которого мы можем видеть...Милашку-Мураша... Вплоть до такого - имя главного дева ANS -
Erik Zhang а президента AntFinancial -
Eric Jing - однажды я даже их перепутал... Но данный слух уже изжил себя и на первый план вышла версия что хозяин "косаря" это Правительство Китая - на сайте которого неоднократно публиковались материалы касательно Antshares.
Во-первых - в
твиттере Antshares появились две интересные записи - обе ссылки на статьи, опубликованные на правительственных сайтах.
Первая - О том что в следующей, тринадцатой, пятилетке в официальную Экономико-Информационную доктрину Китая добавлено направление «Развитие Blockchain технологии»! А
вторая с воодушевляющим заголовком - «Тенденция массового применения Blockchain является необратимой» - вещает китайским гражданам о преимуществах технологии блокчейн а также описывает потенциальные области применения. В безумном переводе с "мандаринского" попалась забавная строчка -
"Муравьи золото платье на государственной службе, как прорыв". Масштаб правительственного уровня! Национальные интересы. Мёртво? Вот бы у нас так "умирали"... Количество бирж, рост битка и тем более "информирование" - все эти мерила не в состоянии дать объективную оценку процессам происходящим внутри этой Системы.
https://github.com/AntShares_______________________________________________________________________________
Есть ещё огромный пласт англоветки и слака(где кстати появился очень бойкий англоговорящий представитель!) - при наличии времени попробую достать оттуда изюм - но это видится мне второстепенным. Ждём Июня.
P.S. - Ни в коем разе не преследую цель мотивировать кого либо на поступки. Скорее для себя веду хронику. Более того - допускаю такой вариант развития будущего - где под ударами хлыста несу Крест на свою Голгофу...