Да тут свои бы слить не в минус, нахер они нужны эти мураши если их с бирж даже удаляют самых мелких
Если ты брал еще по ИКО цене, то ты конечно в минус 80-90%, но честно говоря учитывая от тех новостей от колаборации вингс и антшаров, цена по идее должна бы быть хотя бы выше ико,
но тот факт что сейчас 50 лямов токенов, а будет 100 лямов видимо этот факт не дает цене вырастивы людей то не пугайте так ^__^
"小蚁团队持有的5000万小蚁股是冻结的吗,会如何分配?
剩余5000万冻结小蚁股由小蚁团队持有,该部分小蚁股直至2017年Q4之前都处于冻结状态,仅可用于维护小蚁区块链网络安全。
小蚁正式发布一年后,此部分小蚁股(及产生的小蚁币)可以被用于支持小蚁生态。如分配给小蚁相关的众筹网站、交易所、钱包、网关、开发者、团队激励、市场营销、专家顾问等等。但不得直接进入交易所。原则上,限制流通部分每年分配的小蚁股不得超过1500万。"
тут сказано что эти 50 миллионов монет заморожены до 4го квартала 2017, причём разработчики не смогут активировать более 15 млн токенов ежегодно. Все средства могут быть направлены Только на поддержание экосистемы Муравьёв - найм дополнительных сотрудников, разработка сайтов, обменников,шлюзов а также маркетинг и т.д. Ждём новостей о AntNest - я практически уверен что фонд будет отчасти опираться на этот замороженный пул.
P.S. Ребят, я прекрасно понимаю что существует огромное количество хитроумных схем по отмыванию и легализации средств - но всё таки считаю что для компании, которая претендует занять самые высокие ниши в блокчейн мире(государственный уровень), термин Репутация это не пустой звук. Девам придётся обосновывать каждое своё действие которое направлено на этот замороженный фонд. Любое наше сомнение и недовольство будет выплеснуто в английской ветке - своего рода Трибуне, где выступить сможет каждый.