Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 62. (Read 136012 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

Монетки вроде появились на кошеле для винды, НО КАК ИХ ТЕПЕРЬ от туда ОТПРАВЛЯТЬ дальше ??

всё перетыкал...пересмотрел...и не вижу, где и как их отправить...??

подскажите пожалуйста Undecided

Huh
Вкладка Transfer

После синхронизации у меня автоматом баланс отображается,Asset name - ANS,Pay to - сюда ANS адрес на который отправляешь....

hero member
Activity: 814
Merit: 1001

Монетки вроде появились на кошеле для винды, НО КАК ИХ ТЕПЕРЬ от туда ОТПРАВЛЯТЬ дальше ??

Huh
Меню Transaction, потом Transfer, потом нажать на +
sr. member
Activity: 334
Merit: 250

Huh
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Ничего не слышали по поводу срока хранения монет на сайте? А то с этими "мраковыми" кошельками нет желания связываться.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Пошли вторые сутки. 64%

Вторые сутки уже синхрониш веб.кошелёк или на винду ??
я думал веб кошель будет очень удобен и прост в использовании, но оказалось что нет. Долго шла синхронизация и пришлось вырубить комп, когда включил попер синхронится он самого начала Grin и тут я плюнул на него. Вспомнил что советовали кошель под винду поставить и инструкцию дали что и куда там надо вписывать, что бы монетки получить. В итоге через пару часов все удалось сделать быстро и без гемора. Спасибо форумчанам за подсказки!
Еще заметил в кошельке появились какие то Antcoin-ы это что такое?
hero member
Merit: 512
Пошли вторые сутки. 64%

Вторые сутки уже синхрониш веб.кошелёк или на винду ??
member
Activity: 92
Merit: 10
Пошли вторые сутки. 64%
hero member
Activity: 1330
Merit: 869

Плюнул на веб кошелёк Undecided

Установил кошель для винды, на удивление довольно быстро синхронизировался Smiley
Создал кошель, ввёл приват кей, после чего появился мой номер кошеля что и в исо кабинете, потом в исо кабинете ввёл тоже приват кей
Короче сделал всё по инструкции  Smiley

А монет пока не вижу...

Когда они появятся ??
(у кого через какое время..)

Huh

Появились сразу после синхронизации.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Так а что с веб кошельком? Не допилил еще? сколько ждать можно
sr. member

Плюнул на веб кошелёк Undecided

Установил кошель для винды, на удивление довольно быстро синхронизировался Smiley
Создал кошель, ввёл приват кей, после чего появился мой номер кошеля что и в исо кабинете, потом в исо кабинете ввёл тоже приват кей
Короче сделал всё по инструкции  Smiley

А монет пока не вижу...

Когда они появятся ??
(у кого через какое время..)

Huh
sr. member
Последний блок 70404 был сгенерирован 2 часа назад. С тех пор полный штиль: http://antcha.in/

да, действительно вся сеть стоит уже более трёх часов Undecided
что у них пока одна лажа на другую ложится, при том что уже так давно копошатся над этим проектом
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Последний блок 70404 был сгенерирован 2 часа назад. С тех пор полный штиль: http://antcha.in/
hero member
Activity: 882
Merit: 501
вообще, как-то не понятно почему монета только на одной китайской бирже Huh
вроде, как свои же и могли легко со всеми договорится
не считая что разрабы китайцы...то что уже есть на битрексе огромный плюс...битрекс никогда не был последней биржей...битрекс одна из первых бирж сша...
hero member
Activity: 742
Merit: 529

Ребята отпишитесь здесь те у кого получилось
синхронизировать Веб. кошелёк, получить туда свои монеты и отправить их на биржу ??!

Huh

Думаю все наладится  Grin
hero member

Ребята отпишитесь здесь те у кого получилось
синхронизировать Веб. кошелёк, получить туда свои монеты и отправить их на биржу ??!

Huh

hero member
Не пойму как повторно запустить синхронизацию. На 14% ноут выключился - захожу: вся синхронизация по нулям. Кто в курсе как повторно ее запустить? Б...я зае..ся уже с этим головняком.)))))))
На данный момент кошелек не работает у меня пропала вся синхронизация тоже.

это полный писец а не китайцы !
несколько часов синхронился кошель и тут на тебе, всё тупо стало по нулям  Angry
member
Не пойму как повторно запустить синхронизацию. На 14% ноут выключился - захожу: вся синхронизация по нулям. Кто в курсе как повторно ее запустить? Б...я зае..ся уже с этим головняком.)))))))
Ок. Принято.) Благодарю за ответ.
hero member
member
hero member
Я про веб кошелек спрашивал))) Маякните тут у кого зачислится баланс на веб кошелек.
Pages:
Jump to: