Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 66. (Read 136012 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
не пойму, в блокэксплоере http://antcha.in/ монеты на адресе есть, в кошельке ничего не отображается. По блокэксплоеру транзакция была еще 25 числа, делал по инструкции, пробовал сносить и ставить все с нуля. Единственное, что на сайте приват-ключем подтверждал два дня назад, а кошелек установил сегодня.

Если монеты именно по вашему адресу отображаются в блокскане и приваткей только у вас  -то волноваться нечего. Или кошель неверно установили или связали адрес с кошельком неверно. Но монеты на месте и в любое время или через вебкошель или тот же Antshares core увидите монеты и выведете на нужную биржу.
Переустановите кошель и по новой привяжите адрес. Или ждите англоверсию вебкошелька.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
не пойму, в блокэксплоере http://antcha.in/ монеты на адресе есть, в кошельке ничего не отображается. По блокэксплоеру транзакция была еще 25 числа, делал по инструкции, пробовал сносить и ставить все с нуля. Единственное, что на сайте приват-ключем подтверждал два дня назад, а кошелек установил сегодня.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
на 30%от цены исо по вашему это и не так многоHuh
Для тех, кто ждет 10кратного роста (1000%) 30% - это сущий пустяк  Wink
Ну сейчас сольются те, кто участвовал в первом ico и баунтихантеры и можем пойти вверх. Все-таки потенциал большой, команда работает, так что все шансы на хороший рост есть.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Для тех, кто ждет 10кратного роста (1000%) 30% - это сущий пустяк  Wink
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
монеты очень быстро на биржу прилетают, проверил сегодня!! Smiley adamgud спасибо за информацию с кошельком!
hero member
Activity: 882
Merit: 501
member
Activity: 92
Merit: 10
Я правильно понимаю что с самого кабинета если его так назвать можно вывести монеты сразу на бетрекс никак Huh

Ждем онлайн кошелек
Да ждем онлайн кошелек и находимся в состоянии когда не желаем роста ( пампа ) монеты. Чтоб мимо не пролететь)) Кстати, не так уж и сильно упала цена. Могло быть хуже.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Чёт не пойму, монеты в кошельке показывает, а сам кошелёк дальше синхронизируется, ну всмысле полоска зелённая бегает дальше!! Это нормально или это лаги какие то?

Так монеты пришли на более ранних блоках и отображаются. А "зеленая бегает" потому что дальше идет подкачка новых блоков.
hero member
Чёт не пойму, монеты в кошельке показывает, а сам кошелёк дальше синхронизируется, ну всмысле полоска зелённая бегает дальше!! Это нормально или это лаги какие то?
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Я правильно понимаю что с самого кабинета если его так назвать можно вывести монеты сразу на бетрекс никак Huh

Ждем онлайн кошелек

Какого числа его выпускают? Так хрен продашь по нормальной цене
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

Ждем онлайн кошелек
hero member
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Почему так льют антшары на Битрексе? Вроде уже ниже ico?
На этот вопрос вам ни кто тут не ответит)
Сейчас цена ниже чем на ико, но это было второе ико, на первом ико цена была ниже чем сейчас раз в 5, поэтому и льют, так сказать фиксируют профит, еще и биток растет.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
А сколько примерно по времени синхронизируется кошелёк?  Shocked Cool

У меня за пару часов синхронизировался.Я даже удивился  Smiley, думал придется на ночь оставлять как минимум.
hero member
А сколько примерно по времени синхронизируется кошелёк?  Shocked Cool
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Почему так льют антшары на Битрексе? Вроде уже ниже ico?

Это называется ценовая коррекция: просто был памп с выходом на новую биржу, теперь монета вернулась в свой нормальный ценовой коридор
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Я не понимаю чему здесь радоваться? То что Antshares вышли на биржу Bitrex? Так цена на дно уходит! По мне так она и не вернётся уже!
Почему не вернется?

Да потому что сама по себя монета косячная вышла, интереса она не вызывает не у кого, всё через одно место!
Али Бабе интересно раз сотрудничать решили  Grin
http://siliconangle.com/blog/2016/10/20/onchain-partners-with-alibaba-for-blockchain-powered-email-evidence-repository/
hero member
Я не понимаю чему здесь радоваться? То что Antshares вышли на биржу Bitrex? Так цена на дно уходит! По мне так она и не вернётся уже!
Почему не вернется?

Да потому что сама по себя монета косячная вышла, интереса она не вызывает не у кого, всё через одно место!
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Почему не вернется?
hero member
Я не понимаю чему здесь радоваться? То что Antshares вышли на биржу Bitrex? Так цена на дно уходит! По мне так она и не вернётся уже! Реально всё через жопу у них!
Pages:
Jump to: