Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 87. (Read 136012 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Глянул в тот баунти список.. Я правильно понял, что народ горба гнул за 0.02-0.05 btc?)
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Китайцы живут в своей реальности - не стоит сейчас делать далеко идущие выводы( не забываем сколько этих ребят на Земле-Матушке). Ещё раскачают проект до Небес! а пока запасаемся восточным терпением и мониторим http://coinmarketcap.com/currencies/antshares/
Когда официальные торги? Кстати по капитализации даже лиск обогнал
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Китайцы живут в своей реальности - не стоит сейчас делать далеко идущие выводы( не забываем сколько этих ребят на Земле-Матушке). Ещё раскачают проект до Небес! а пока запасаемся восточным терпением и мониторим http://coinmarketcap.com/currencies/antshares/
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

[/quote]

Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
[/quote]
А что смешного? Я верю в этот проэкт
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
В личном кабинете ико пока баунти нету, есть инфа кагда начислят? Пойду оф.ветку почитаю, мож найду что полезное.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Мне кость кинули в 57 монет Grin за что они хрен пойму, вроде другая сумма была, пожалуй подожду развитие событий, может быть еще не все учли
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
нашёл - 44 монеты!   спасибо )
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Не нашел себя в этой таблице, там вообще какие то циферки мелкие у всех. А я уже губу раскатал на тройное баунти и влепил им сумму на выплату, но похоже китайцы не любят делиться. Ну чтож еще разок напишу им

Я вообще почему то думаю что те кто в этой таблице это те кто инвестировал в них! И они решили типо их отблагодарить за то что они участвовали в баунти!
Я тоже инвестировал в ICO и в баунти участвовал с самого начала, но что то пошло не так у них

хм тогда без понятия, странные и мутные типы они очень, уже столько времени прошло и не поверю что они не смогли бы каждому ответить на сообщение!
А мне кажется что проэкт стоящий  Smiley думаю мои 10 битков вернутся как минимум в 2 раза больше

Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Не нашел себя в этой таблице, там вообще какие то циферки мелкие у всех. А я уже губу раскатал на тройное баунти и влепил им сумму на выплату, но похоже китайцы не любят делиться. Ну чтож еще разок напишу им

Я вообще почему то думаю что те кто в этой таблице это те кто инвестировал в них! И они решили типо их отблагодарить за то что они участвовали в баунти!
Я тоже инвестировал в ICO и в баунти участвовал с самого начала, но что то пошло не так у них

хм тогда без понятия, странные и мутные типы они очень, уже столько времени прошло и не поверю что они не смогли бы каждому ответить на сообщение!
А мне кажется что проэкт стоящий  Smiley думаю мои 10 битков вернутся как минимум в 2 раза больше
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

hero member

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Да,школьник бы лучше и то сделал..им же писали на почты все,по каждому можно было проверить инфу что да как и заполнить норм таблицу ,где у кого лайки ,группы и тп.За что их менеджер получит дохера денег в битках,за эту таблицу корявую  Grin
Там уж и амеры психуют,скоро наверное на..посылать там будут китайцев этих
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
full member
Activity: 299
Merit: 102
Мне вот интересно, а много таких людей кого вообще нету в этой таблице? но которые писали им на почту про свои баунти, я вот лично себя там абсолютно не наблюдаю!
Купите и не парьтесь, зачем вам копейки собирать
hero member
Мне вот интересно, а много таких людей кого вообще нету в этой таблице? но которые писали им на почту про свои баунти, я вот лично себя там абсолютно не наблюдаю!
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
около 50 монет на числили , с учетом того что я подписался на новости, подписался на твит и было 74 ретвита и 74 лайка))
как то не сходится)
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Не то что хромает а вообще ее нет ,шас че опять им писать на почту что ли,монет начислят в сто раз меньше еще .тройное баунти где и тп,капец китайцы
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Я нашел себя в таблице, это баунти за твитер?
Скорее всего это количество монет за все баунти в которых ты участвовал...
Организация баунти у данной монеты хромает...
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Вообще странная таблица и монет почему так мало у всех почти,там ведь и тройное баунти было и твитеры ,лайки и тп
Монет действительно мало(
Pages:
Jump to: