Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 93. (Read 136012 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
ребят у кого будет прорыв по получению баунти - пожалуйста поделитесь алгоритмом действий - очень всё запутано =)

нам бы деньги за ико получить
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
ребят у кого будет прорыв по получению баунти - пожалуйста поделитесь алгоритмом действий - очень всё запутано =)

hero member
А по чем на ICO за монету отдавали ?
в круглом 31к сат
hero member
Activity: 770
Merit: 501
А по чем на ICO за монету отдавали ?
hero member
ико закончилось как получить монеты ??
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Китайцы же,тут вон почитай сколько их ругали мягко говоря.Вот и с адресами засада вышла видать а теперь наверное надо ждать выхода кошелька.Так вот я за почту и твиттер тоже отправил адрес а ведь все равно надо ждать кошелька,там ведь ключ какой то и как его активировать еще надо.Да еще неизвестно обманут или нет с монетами.Но монета думаю будет дорогая .хотелось бы 0.001 Smiley
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
На сайте уже ссылки пропали, где теперь брать адрес антшарес для того чтобы отправить вместе с отчетом о баунти действиях?
АААА нас кинули Grin
Где мое баунти  Grin

Be right back. ICO statistics available at Sept. 8th 10 a.m. GMT+8

Я зарегился на китайском сайте и не могу понять где там брать адрес? Сайт ICO уже не пускает. END и точка Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
На сайте уже ссылки пропали, где теперь брать адрес антшарес для того чтобы отправить вместе с отчетом о баунти действиях?
АААА нас кинули Grin
Где мое баунти  Grin

Be right back. ICO statistics available at Sept. 8th 10 a.m. GMT+8
hero member
Activity: 495
Merit: 500
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Ребята какая средняя цена монетки вышла ??

И когда обещают раздачу и выход на биржи(и какие..) ? Huh

Спасибо Smiley
hero member
Activity: 490
Что теперь?
Когда биржа?

Через 3 часа у нас Wink

Встречный вопрос а можно ли Ваш адрес использовать для получения бонуса от ICO или Вы такие вещи с китайцами не обсуждали?

Нет, все бонусы за ICO - только через команду разработчиков, мы не имеем к бонусам никакого отношения.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Что теперь?
Когда биржа?

Через 3 часа у нас Wink

Встречный вопрос а можно ли Ваш адрес использовать для получения бонуса от ICO или Вы такие вещи с китайцами не обсуждали?
hero member
Activity: 490
Что теперь?
Когда биржа?

Через 3 часа у нас Wink
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Что теперь?
Когда биржа?
member
Activity: 92
Merit: 10
С окончанием ico )
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
а кто нибудь кошель скачивал ?     как там хотя бы  инглиш  можно поставить   ?   что за  корявый кошель  ужас  Sad
инглиш версии нет пока
этот клиент нужен только для поддержания тестовой сети, когда будет запущена основная сесть будет нормальный кошелек с инглишем https://bitcointalksearch.org/topic/m.16162651
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
 а кто нибудь кошель скачивал ?     как там хотя бы  инглиш  можно поставить   ?   что за  корявый кошель  ужас  Sad
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Яндекс подходит,было у меня письмо от них ну эт месяц назад,а сегодня про баунти отправил им
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Pages:
Jump to: