Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 92. (Read 136012 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Ох уж эти китайцы, сделали бы нормальный личный кабинет, а то всё через почту. Не удобно очень.

Спасибо хоть ни иероглифами пишем  Grin
sr. member
Activity: 282
Merit: 250
Ох уж эти китайцы, сделали бы нормальный личный кабинет, а то всё через почту. Не удобно очень.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Составил список и отправил им на почту подробное  описание по баунти деятельности, насчитал 1836 ANS. Теперь буду ждать что они ответят Roll Eyes

На пару битков хвост навострил  Cheesy , удачи ) .
Ну так все по честному, тройное баунти Grin, сказали все записывать я и записал, и отправил все подробно им, но вот заплатят ли это другой вопрос. Периодически списывался с ними спрашивал ничего ли не изменилось, отвечали что все в силе, вы нам только отчет и адресс кошелька пришлите.
Составил список и отправил им на почту подробное  описание по баунти деятельности, насчитал 1836 ANS. Теперь буду ждать что они ответят Roll Eyes
За что так много  Shocked  Smiley
За почту, подпись, фолов в твитере и твиты/ретвиты/лайки
t39
hero member
Activity: 742
За что так много  Shocked  Smiley
hero member
Activity: 1064
Составил список и отправил им на почту подробное  описание по баунти деятельности, насчитал 1836 ANS. Теперь буду ждать что они ответят Roll Eyes

На пару битков хвост навострил  Cheesy , удачи ) .
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Бред короче какой то полный, с самого начала они мне не понравились, ждать теперь не понятно чего. мне пришёл ответ от них чтобы отправить адрес, я отправил и что толку? они просто замолкли теперь и монета их всего 100к сатошей стоит, походу те цифры что указаны сколько они собрали на ICO ещё вообще не факт что это настоящие цифры!!

Ну что тут поделаешь , ждать будемс)
Так то 100 000 сатошей это Х 3-4 от цены ICO  Grin
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Бред короче какой то полный, с самого начала они мне не понравились, ждать теперь не понятно чего. мне пришёл ответ от них чтобы отправить адрес, я отправил и что толку? они просто замолкли теперь и монета их всего 100к сатошей стоит, походу те цифры что указаны сколько они собрали на ICO ещё вообще не факт что это настоящие цифры!!
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Это самое, помню на твиттор их подписывался и даже раз ретвитнул. Есть смысл регаться и клянчить халявку? Или не прокатит?

Думаю есть , никого не обидят  Grin

Просто кто-то выше писал, что вроде как нада было еще предварительно гдето писать, что становишься участником баунтейки. Это касается и твиттера или все клевета?
В кабинете ничего нет, это они что, вручную все ретвиты и лайки считают.
Думаю будут проблемы и много недовольных по баунти.
Сказано было высылать информацию после ико, но где теперь адрес Антшаресов взять, никто не выяснил?

Я так понимаю девы забили на баунти. 2 раз писал ноль ответа и внимания.
То же самое читаю на английском топике. Короче мечтайте дальше Angry
legendary
Activity: 1736
На https://liqui.io/ торги уже идут. Все покупать- хочу продать, скромно, так по... 150К за монетку))

я так понимаю, что уже какую-то часть монет раздали ..??

и какая цена монеты вышла после исо ?
  что думаете   какая цена  будет на  liqui  за  ANS    ?
hero member
Activity: 495
Это самое, помню на твиттор их подписывался и даже раз ретвитнул. Есть смысл регаться и клянчить халявку? Или не прокатит?

Просто кто-то выше писал, что вроде как нада было еще предварительно гдето писать, что становишься участником баунтейки. Это касается и твиттера или все клевета?
В кабинете ничего нет, это они что, вручную все ретвиты и лайки считают.
Думаю будут проблемы и много недовольных по баунти.
Сказано было высылать информацию после ико, но где теперь адрес Антшаресов взять, никто не выяснил?
hero member
Activity: 714
Merit: 512
На https://liqui.io/ торги уже идут. Все покупать- хочу продать, скромно, так по... 150К за монетку))

Да нет,не раздавали еще.Говорят 30к сатош шло ли,я планирую продать бы по триста  Cheesy ну или по 100к бы хоть.

я уверен, что данную монету в какой-то момент китайцы разгонят и 150к и может 350к
hero member
Activity: 770
Merit: 501

Да нет,не раздавали еще.Говорят 30к сатош шло ли,я планирую продать бы по триста  Cheesy ну или по 100к бы хоть.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Может потом на китайских биржах цену загнут сильно
hero member
Activity: 714
Merit: 512

legendary

Думаю есть , никого не обидят  Grin

Это для получения тройного баунти до 8.08 .

А так  Follow Antshares on Twitter: 15 Antshares
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

legendary

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Pages:
Jump to: