Pages:
Author

Topic: [ANN] Музыкальный портал Russian.Hiphop. Токен RHH - page 3. (Read 994 times)

copper member
Activity: 88
Merit: 0
А вас не смущает что в русскоговорящих странах мало кто платит за скачивание или прослушивание музыки? В основном скачивается музыка которая находится в свободном доступе и бесплатна.

Часто об этом спрашивают. Наверное надо будет посвятить этому отдельный пост. В общем не смущает. Сейчас попробую всё подробно объяснить.

• Итак, по поводу бесплатного скачивания музыки. Да, бесплатно качать музыку у нас любят, но всё-таки ситуация постепенно меняется. Во времена становления электронной торговли во всём мире, Россия находилась в тяжёлом состоянии и, естественно, люди искали исключительно бесплатный софт, бесплатную музыку, фильмы. Сейчас уже, никого не смущает покупка музыки, например, на айтюнзе. И этот процесс будет развиваться. Я могу сказать на своём опыте работы с пиратским сайтом, гайки затягивают всё туже. Ушли в небытие большие и качественные пиратские сайты, а те, что остались, либо также улетят в блокировку рано или поздно, либо удалят почти весь контент, который хоть кому-то нужен. Посмотрите тех же зайцев. Сейчас там мало что можно скачать. Также есть значительное количество сайтов однодневок, так называемых парсеров легальных музыкальных сервисов. Затрат на такие проекты у разработчеков практически нет, всё автоматизировано. Один забанили, сделают ещё десять новых. Но на таких сайтах с пользователей пусть и не напрямую, но берут плату. Это и шок реклама, платные подписки, инсталлы софта. Думаю, что со временем окажется, что проще купить музыку, чем искать способы бесплатно её скачать.
  • Кроме этого, любителей халявы наш портал всё-таки тоже не обидит. Онлайн прослушивание будет доступно всем желающим в полном объёме и без всяких заморочек. Т.е. если хочется просто послушать музыку, то достаточно зайти на сайт и нажать плей. Скачивание другое дело, там будет несколько вариантов монетизации, это и перенаправление на музыкальные сервисы: айтюнз, гугл плей или яндекс музыку, это и оплата музыки токенами и даже условно бесплатные способы в виде принудительного просмотра рекламы.
  • Если же говорить о финансовой составляющей портала, то доходы с комиссии за продажу треков это лишь одна статья доходов. Кроме этого будут доходы и с рекламы и с промоушена групп. Что-то капнет и с партнёрских программ.

Поэтому, мы будем работать, создавая легальный портал нового современного уровня, а про пиратское прошлое уже пора забыть.

Меня очень радуют проекты которые стараются сначала что-то сделать, а не просто собирают бабло под идею. В наше "скамное" время это редкость. Удачи вашему проекту

Большое спасибо. Последнее время нас уже меньше обвиняют в скаме. Это радует!
full member
Activity: 672
Merit: 101
Кстати, да. Резонный вопрос. Но , держу пари, что исполнители пока еще не знают о такой великолепной возможности, продавать свои песни за токены RHH  Cheesy
Хотя могу ошибаться, тогда пусть TC меня поправит.

Да, вы правы. Первым делом мы разрешим покупать музыку через известные музыкальные сервисы: Apple ITunes, Google Play, Яндекс.Музыка. Возможность оплаты токенами появится несколько позже. Сейчас главное запустить портал, чтобы пошло наполнение контентом.
А вас не смущает что в русскоговорящих странах мало кто платит за скачивание или прослушивание музыки? В основном скачивается музыка которая находится в свободном доступе и бесплатна.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Спасибо. Приятно, наконец, увидеть положительные комментарии. Я прекрасно понимаю, что сейчас процент скамов просто зашкаливает и к новым проектам отношение изначально отрицательное и одобрение ещё нужно заслужить. У нас свой путь, развитие проекта на данный момент идёт полностью на собственные средства, а к моменту начала торгов у нас уже будет работающий продукт.

Теперь маленькая новость. Нашему токену на etherscan присвоили категорию Music: https://etherscan.io/tokens?l=Music
Ничего особо это не значит, но выглядит красиво.  Smiley
Меня очень радуют проекты которые стараются сначала что-то сделать, а не просто собирают бабло под идею. В наше "скамное" время это редкость. Удачи вашему проекту
member
Activity: 388
Merit: 55
Целую неделю возились с регистрацией эфирного домена. Теперь адрес контракта доступен по адресу: https://etherscan.io/address/rhhcoin.eth
Честно говоря, хотелось бы более осязаемой выгоды от всех этих действий, так как иного применения, кроме как переход по этой ссылке пока не обнаружено. Ну хотя бы на https://rhhcoin.eth был доступен контракт и то интереснее стало бы. По сути ведь это доменное имя. Но, что дали, то и есть. Кстати, когда разбирали эту тему, в сёрче мелькала статья, что некое доменное имя в зоне eth было продано за 600000 (вроде долларов). Интересно, покупатель остался доволен?)
Выглядит весьма не дурно Smiley
copper member
Целую неделю возились с регистрацией эфирного домена. Теперь адрес контракта доступен по адресу: https://etherscan.io/address/rhhcoin.eth
Честно говоря, хотелось бы более осязаемой выгоды от всех этих действий, так как иного применения, кроме как переход по этой ссылке пока не обнаружено. Ну хотя бы на https://rhhcoin.eth был доступен контракт и то интереснее стало бы. По сути ведь это доменное имя. Но, что дали, то и есть. Кстати, когда разбирали эту тему, в сёрче мелькала статья, что некое доменное имя в зоне eth было продано за 600000 (вроде долларов). Интересно, покупатель остался доволен?)
copper member
Кстати, да. Резонный вопрос. Но , держу пари, что исполнители пока еще не знают о такой великолепной возможности, продавать свои песни за токены RHH  Cheesy

Да, вы правы. Первым делом мы разрешим покупать музыку через известные музыкальные сервисы: Apple ITunes, Google Play, Яндекс.Музыка. Возможность оплаты токенами появится несколько позже. Сейчас главное запустить портал, чтобы пошло наполнение контентом.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Вроде бы сейчас уже должны быть заключены контракты с первыми исполнителями? На сайте пока нет про это ничего. Расскажите как у вас идут дела в этом направлении

full member
Activity: 854
Merit: 100
Есть несколько похожишь проектов, но к сожалению в их развитии были допущены ошибки и они не увенчались успехом. Эта идея для нашей страны сейчас действительно актуальна и у нас такой проект может выстрелить, если будет более организованным и не допустит ошибки предшественников
Рассчитано на аудиторию интереующееся музыкой. А она не маленькая. Подобных проектов с такой идеей также хватает. Но конкуренция это есть хорошо стимул прорваться в лучшие. Интересно видеть готовый продукт.
copper member
Посмотрел ваши старые работы, мне понравиласть radiola.audio. Это проект тоже интересный должен получиться. Видел вы планируете баунти кампанию проводить. Можно об этом подробнее?

Мне кажется это действительно перспективный проект. Буду следить за темой. Надеюсь у вас получится задуманное

Есть несколько похожишь проектов, но к сожалению в их развитии были допущены ошибки и они не увенчались успехом. Эта идея для нашей страны сейчас действительно актуальна и у нас такой проект может выстрелить, если будет более организованным и не допустит ошибки предшественников

Прикольно, это будет явно революционным проектом в индустрии хип-хопа! Эщкере! Я жду развития))

Спасибо. Приятно, наконец, увидеть положительные комментарии. Я прекрасно понимаю, что сейчас процент скамов просто зашкаливает и к новым проектам отношение изначально отрицательное и одобрение ещё нужно заслужить. У нас свой путь, развитие проекта на данный момент идёт полностью на собственные средства, а к моменту начала торгов у нас уже будет работающий продукт.

Теперь маленькая новость. Нашему токену на etherscan присвоили категорию Music: https://etherscan.io/tokens?l=Music
Ничего особо это не значит, но выглядит красиво.  Smiley
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Мне кажется это действительно перспективный проект. Буду следить за темой. Надеюсь у вас получится задуманное
copper member
Вроде бы сейчас уже должны быть заключены контракты с первыми исполнителями? На сайте пока нет про это ничего. Расскажите как у вас идут дела в этом направлении

Сейчас проводится тестирование функционала добавления пользователями портала альбомов/синглов. Как только выкатим обновление, начнётся наполнение портала контентом. На данный момент, среди желающих зарелизить свои работы на портале Russian.Hiphop довольно много начинающих исполнителей и несколько довольно известных. Мы давно работаем в музыкальной сфере, есть хорошие связи с исполнителями. Но мы ещё даже не рекламировались. Как только портал заработает, так и начнётся рекламная компания.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
copper member
Посмотрел ваши старые работы, мне понравиласть radiola.audio. Это проект тоже интересный должен получиться. Видел вы планируете баунти кампанию проводить. Можно об этом подробнее?

У нас токен не ради токена, поэтому баунти мы запустим тогда, когда заработает наш продукт - музыкальный портал. Следите за новостями!
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
member
Activity: 266
Merit: 10
member
Activity: 388
Merit: 55
Прикольно, это будет явно революционным проектом в индустрии хип-хопа! Эщкере! Я жду развития))
copper member
Очередный треш проект от ру разработчиков. Не проработана ни техническая составляющая, ни финансовая. Как выше уже писали - кто у вас покупать будет музыку исполнителей? В России очень не любят оплачивать музыкальные треки. Исключения - itunes, мобилки (раннее, c разводом тема), Google Play (сильно хуже чем itunes).
Очередный баблосбор по русски. Классика.

Честно уже устал оправдываться за деньги, которых не брал. Да, мы пришли не с криптовалютных бирж, у нас деловая направленность, есть только опыт продвижения проектов в интернете. Прежде всего мы делаем долгосрочный бизнес. Он не будет зависеть только от продажи токенов. Проект будет иметь прибыль с рекламы, с промоушена проектов исполнителей и прочего. Да, мы хотим популяризации криптовалютных платежей, процесс сложный, но без этого все альткоины так и останутся бесполезными объектами спекуляции на биржах. Я смотрю, что большинство комментаторов в подписи продвигают какие-то свои монетки. Иногда читаешь описание проекта, что-то типа: блогчейн решение в сфере поставок медицинского оборудования... И такие проекты иногда собирают миллионы долларов. Мы же предлагаем простое и понятное применение криптовалюты и сразу обвиняют в скаме. Но время рассудит, друзья. Со своей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы смеяться последними.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Я тоже не совсем понял идею. У нас в России вообще есть хип-хопHuh Ну наберется с десяток нормальных исполнителей, но им это не нужно точно. Молодые таланты такие же нищие как и вы, хотите хайпануть на тренде ICO? Сейчас уже у вас шансов маловато, разбираться начинают люди что к чему. Советую вам не экономить на отделе маркетинга и, возможно, что-то да и соберёте, хотя я очень сомневаюсь...
Очередный треш проект от ру разработчиков. Не проработана ни техническая составляющая, ни финансовая. Как выше уже писали - кто у вас покупать будет музыку исполнителей? В России очень не любят оплачивать музыкальные треки. Исключения - itunes, мобилки (раннее, c разводом тема), Google Play (сильно хуже чем itunes).
Очередный баблосбор по русски. Классика.
copper member
Как дела у проекта? Есть новости? У меня сайт не открывается  Sad
Тревожные сигналы...

Работаем над функционалом. Сайт переехал на другой сервер, поэтому видимо были некоторые перебои. Сегодня анонсировали фирменный музыкальный плеер: https://russian.hiphop/news/newplayer/
jr. member
Activity: 150
Merit: 3
Как дела у проекта? Есть новости? У меня сайт не открывается  Sad
Тревожные сигналы...
Pages:
Jump to: