Pages:
Author

Topic: [ANN] Музыкальный портал Russian.Hiphop. Токен RHH - page 4. (Read 994 times)

newbie
Activity: 186
Merit: 0
copper member
Activity: 88
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Не совсем понял идею. Тоесть если я захочу скачать или послушать песню с вашего сайта то я должен буду платить токены, так достаточно сайтов с бесплатной музыкой. Или я что то не так понял?
Я тоже не совсем понял идею. У нас в России вообще есть хип-хопHuh Ну наберется с десяток нормальных исполнителей, но им это не нужно точно. Молодые таланты такие же нищие как и вы, хотите хайпануть на тренде ICO? Сейчас уже у вас шансов маловато, разбираться начинают люди что к чему. Советую вам не экономить на отделе маркетинга и, возможно, что-то да и соберёте, хотя я очень сомневаюсь...
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Не совсем понял идею. Тоесть если я захочу скачать или послушать песню с вашего сайта то я должен буду платить токены, так достаточно сайтов с бесплатной музыкой. Или я что то не так понял?
newbie
Интересный проект, лично я аналогов еще не встечала. Думаю начинающих музыкантов и певцов этот проект должен заинтересовать.
Да, этот проект, как минимум, необычен, хотя у меня и есть сомнения в его перспективности с точки зрения инвестора. Существенным минусом я вижу отсутствие сведений о команде. Без этого даже копейку опасно вкладывать в любое ICO, и это не исключение.
В чем-то соглашусь, в чем-то нет) само направление интересно! Оно безусловно имеет все шансы на успех. Очень много нужно сделать, и, я подозреваю, что работы тоже немало над проектом. Думаю, со временем мы увидим и команду, не всё сразу же) ICO - это колоссальная работа. Я это прекрасно понимаю. И средства и ресурсы, и время. Мониторим проект, радуемся сделанным шагам, поддерживаем! Это наша возможная помощь ребятам! Пусть всё получится!
full member
Activity: 350
Merit: 100
Интересный проект, лично я аналогов еще не встечала. Думаю начинающих музыкантов и певцов этот проект должен заинтересовать.
Да, этот проект, как минимум, необычен, хотя у меня и есть сомнения в его перспективности с точки зрения инвестора. Существенным минусом я вижу отсутствие сведений о команде. Без этого даже копейку опасно вкладывать в любое ICO, и это не исключение.
newbie
Хочу пожелать удачи проекту! Приятно, что будет поддержка молодых исполнителей, ведь без нее прорваться дальше довольно сложно! Молодцы, ребят! Делаете хорошее и нужное дело! Пусть всё получится, буду следить за вашими новостями, может и помочь смогу чем-то)
copper member
50 миллионов рублей (считай 800 тыс $) на развитие и разработку одного сайта?  Не много ли?
Может стоило оставить побольше в резерв для последующей продажи после того, как сайт будет готов или это пойдет на его жизнеобеспечение?

Для обычного сайта это, конечно, много. На для серьёзного проекта не такие уж и большие деньги. Вообще не большие. У нас только штатных сотрудников будет порядка 30 человек (примерно столько сейчас работает над нашими старыми проектами). А ещё реклама и листинги на биржах. За год надо провести невероятное количество работы. Разработка специализированного программного обеспечения, собственные сервера. Первый год будем держать расширенный штат программистов.

Если даже какое-то количество токенов не будет продано, то это останется нашим резервом, но бюджет рассчитан всё-таки на 100% продажу. Часть токенов мы в ближайшее время уже раздадим на закрытом пресейле.
full member
Activity: 227
50 миллионов рублей (считай 800 тыс $) на развитие и разработку одного сайта?  Не много ли?
Может стоило оставить побольше в резерв для последующей продажи после того, как сайт будет готов или это пойдет на его жизнеобеспечение?
newbie
Activity: 57
Интересно! Неужели, я вижу проект, который нацелен на творчество?!
Это замечательная мысль, думаю что это только начало, а в будущем вы станете хорошими спонсорами-продюсерами для молодых талантов)
Удачи в достижении цели!
copper member
Такой вопрос: исполнители только из РФ будут?

Примем всех русскоязычных исполнителей.
jr. member
Activity: 150
Merit: 3
Такой вопрос: исполнители только из РФ будут?
copper member
Баунти еще неначалась?В анонсе написано но ссылку не нашел.

Будет позже.

Однозначно буду наблюдать за развитием проекта. Вижу, что создатели токена идут не только за деньгами, но и за своей идеей!

Спасибо. Это действительно так. Мы умеем разрабатывать и продвигать музыкальные сайты и для этого мы вполне могли бы обойтись лишь собственными средствами. Но сейчас хочется сделать то, что поднимет планку ещё на порядок выше. Этот проект не среди тех, к которым прилепили блокчейн ради хайпа. Токен здесь имеет своё чёткое и понятное использование.

Кстати, мы были удивлены, что уже сейчас нам стали писать исполнители с желанием участвовать в проекте. Толи ещё будет, когда мы начнём рекламную компанию в хип-хоп сообществе.

Об эйрдропе.
У нас не будет массовой раздачи токенов. Монеты получат лишь те кто в нашей "семье" в телеграме. Следующий этап раздачи начнётся, когда нас станет 300 человек. Подписывайтесь на канал @RHHCoin!
full member
Activity: 406
Однозначно буду наблюдать за развитием проекта. Вижу, что создатели токена идут не только за деньгами, но и за своей идеей!

Мне тоже кажется это проект очень интересным! начинающие исполнители в огромном большинстве никак не могут пробиться на сцену, а это хороший шанс.Я тоже буду наблюдать за развитием проекта, хорошая идея, а это дорогого стоит.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Были уже музыкальные проекты, пока не один не стрельнул, будем надеется, что этот все же выстрелит, как надо.
full member
Activity: 537
Ну, вроде бы ничего заоблачного. Думаю реальный проект! Публика любит всякие  "таланты" и "голос"! Smiley Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 227
Баунти еще неначалась?В анонсе написано но ссылку не нашел.
copper member
Идея хорошая, но, вы серьезно? Собирать токены на раскрутку нулевого сайта? Где команда у вас? Где нормальное оформление темы? Пока все очень несерьезно выглядит.

У нас есть опыт создания музыкальных сайтов. Посмотрите наши предыдущие проекты. Например, Radiola.Audio. В новом проекте будем делать интеграцию токена для внутренних платежей. Это для нас новая область, поэтому и профиль здесь нераскрученный. Даже картинки не вставляются. Smiley

А теперь новости. Токен сегодня верифицирован на etherscan.io: https://etherscan.io/token/0x09439c874a9c7eca13d29f4987e8dbd0f550359c
Теперь там указаны все официальные источники.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Идея хорошая, но, вы серьезно? Собирать токены на раскрутку нулевого сайта? Где команда у вас? Где нормальное оформление темы? Пока все очень несерьезно выглядит.
member
Merit: 10
Pages:
Jump to: