Pages:
Author

Topic: [ANN] SmartRE:платформа для торговли недвижимостью &#1085 - page 2. (Read 2161 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Без паники! Появилась надежда  Smiley

Ну хоть какие то положительные новости. Теперь хоть стало ясно что токены они уж точно выплатят, иначе бы не спрашивали адрес
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Без паники! Появилась надежда  Smiley

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Вообще печально выглядит, за твиттер 2 раза только посчитали и забыли, пару дней подождать конечно можно, но вряд ли что изменится и ветка со старта не активная.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Сообщение на сайте:
The SRE tokens are scheduled to be distributed between September 27th and September 30th.  We thank you for your understanding and patience.

Токены SRE планируется разделить между 27 сентября и 30 сентября. Мы благодарим вас за ваше понимание и терпение.

Хм,сначала писали про 27, теперь и до 30 числа, а есть ли таблица уже посчитанная сколько кто токенов получит?

Нету никакой информации в таблицах, там так же тихо как и в этой ветке. Подождем уже 30 сентября, но не факт что инфа в таблицах появится, их просто могут закрыть при подсчетах, а за баунти насыпят сколько захотят, если вообще что то будет. Как то тут слишком подозрительно тихо.

Думаю что проект скам очередной. очень все подозрительно выглядит. где вообще фото команды?
присоединяюсь к толковому вопросу
sr. member
Merit: 327
Сообщение на сайте:
The SRE tokens are scheduled to be distributed between September 27th and September 30th.  We thank you for your understanding and patience.

Токены SRE планируется разделить между 27 сентября и 30 сентября. Мы благодарим вас за ваше понимание и терпение.

Хм,сначала писали про 27, теперь и до 30 числа, а есть ли таблица уже посчитанная сколько кто токенов получит?

Нету никакой информации в таблицах, там так же тихо как и в этой ветке. Подождем уже 30 сентября, но не факт что инфа в таблицах появится, их просто могут закрыть при подсчетах, а за баунти насыпят сколько захотят, если вообще что то будет. Как то тут слишком подозрительно тихо.

Думаю что проект скам очередной. очень все подозрительно выглядит. где вообще фото команды?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Сообщение на сайте:

full member
Activity: 616
Merit: 108
Сообщение на сайте:

full member
Activity: 238
Сообщение на сайте:

full member
Activity: 272
Best Russian ICO Calendar icodaily.ru
Вроде как новости будут 27го сентября
hero member
Ne Asdzx
ICO закончилось! Когда будет расчёт по баунти?

Пока не было ни какой информации
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
ICO закончилось! Когда будет расчёт по баунти?
full member
Merit: 148
В табличце учета написано: Подтвердите адрес WAVES кошелька.
Подтвеждаю:3PA3yJzDBy1EKNerL3d2kFnMucuZ7MkxJJJ
Ссылка:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ERQlUfigvlS2k7sPC4pYRQuhAahsOZ4cbQlCtyIm_CQ/edit#gid=1906014750&range=D97
hero member
Ne Asdzx
А нигде нет таблиц с участниками?
Хотелось бы отслеживать начисление долей и в принципе видеть подтверждение своего участия Smiley
Интересует тот же вопрос. Подписался на твитер и фейсбук, в баунти буду участвовать, и хотелось бы увидеть подтверждение своего участия в проекте! Тема недвижимости всегда актуальна и интересная.

Уточню по поводу таблиц

Так как обстоят дела с уточнением?

Таблицы баунти кампании:
Facebook: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ERQlUfigvlS2k7sPC4pYRQuhAahsOZ4cbQlCtyIm_CQ
Twitter: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YM4QvcKXej3fY0qABRve2Rhf9eM_DNVTlq8ZTgL-xeU
Signature: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jNMrfMeAL3B34A6bgfZFFHCdoS2Xi-hwVhc0bADAu18
full member
Activity: 406
Merit: 102
Earn crypto for being contacted
Тема недвижимости становится сверхпопулярной. Это значит, что стоит обратить на неё внимание. Но какая выгода от покупки ваших токенов? Чем будет обеспечен рост цены токена?
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
А нигде нет таблиц с участниками?
Хотелось бы отслеживать начисление долей и в принципе видеть подтверждение своего участия Smiley
Интересует тот же вопрос. Подписался на твитер и фейсбук, в баунти буду участвовать, и хотелось бы увидеть подтверждение своего участия в проекте! Тема недвижимости всегда актуальна и интересная.

Уточню по поводу таблиц

Так как обстоят дела с уточнением?
hero member
Ne Asdzx
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
У! как все интересно))) почему такая низкая активность  в этой ветке, неужели нет ни каких новостей, предпродажа заканчивается, завтра уже начинается основной сэйл, а от вас ни слуху ни духу...
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не найду на сайте счетчик, вчера же предпродажа началась, сколько собрали, какие темпы сбора?
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Подскажите где  я могу почитать белую бумагу на Русском языке? не нашел ни какой информации в данном топике

Скорее всего ее не перевели еще, топик ведь только появился, нужно подождать немного - почитайте пока белые бумаги других проектов - их вон завались в соседних темах

Я другие уже почитал, мне интересен конкретно этот проект  Smiley ладно тогда будем ждать перевода

Без обид, но никогда не поверю, что можно перечитаь ВСЕ белые бумаги этого форума  Wink но проект интересный, будем ждать вместе согласен
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Подскажите где  я могу почитать белую бумагу на Русском языке? не нашел ни какой информации в данном топике

Скорее всего ее не перевели еще, топик ведь только появился, нужно подождать немного - почитайте пока белые бумаги других проектов - их вон завались в соседних темах

Я другие уже почитал, мне интересен конкретно этот проект  Smiley ладно тогда будем ждать перевода
Pages:
Jump to: