Pages:
Author

Topic: [ANN] SmartRE:платформа для торговли недвижимостью &#1085 - page 3. (Read 2161 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Подскажите где  я могу почитать белую бумагу на Русском языке? не нашел ни какой информации в данном топике

Скорее всего ее не перевели еще, топик ведь только появился, нужно подождать немного - почитайте пока белые бумаги других проектов - их вон завались в соседних темах
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Подскажите где  я могу почитать белую бумагу на Русском языке? не нашел ни какой информации в данном топике
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
А нигде нет таблиц с участниками?
Хотелось бы отслеживать начисление долей и в принципе видеть подтверждение своего участия Smiley
Интересует тот же вопрос. Подписался на твитер и фейсбук, в баунти буду участвовать, и хотелось бы увидеть подтверждение своего участия в проекте! Тема недвижимости всегда актуальна и интересная.

Уточню по поводу таблиц
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Хотелось бы отслеживать начисление долей и в принципе видеть подтверждение своего участия Smiley
Интересует тот же вопрос. Подписался на твитер и фейсбук, в баунти буду участвовать, и хотелось бы увидеть подтверждение своего участия в проекте! Тема недвижимости всегда актуальна и интересная.
sr. member
Activity: 476
Сейчас ИСО  на недвижимость видимо в тренде. 3 или 4 сейчас идет?( Хотя хотя бы поочередно как то.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
hero member
Ne Asdzx
Что-то последнее время сфера недвижимости (квартирный вопрос) стала суперпопулярна Huh

Это потому, что разработчики слишком талантливые пошли! Grin Своих идей нет совсем, копипастят без разбора все, что под руку попадет без ума и фантазии, сайтик шаблонный, белую бумажку полубредовую и сразу хотят ико на много миллионов.

Дилетанты, случайные люди, от того и не читают форум и не в курсе, что тема уже до дыр затёрта. Я бы советовал людям, кто им WP пишет и пр., брать предоплату с таких, Биткоинами. )

Главное чтобы денег собрали. все пофиг на идею. главное заработать на спекуляциях
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Что-то последнее время сфера недвижимости (квартирный вопрос) стала суперпопулярна Huh

Это потому, что разработчики слишком талантливые пошли! Grin Своих идей нет совсем, копипастят без разбора все, что под руку попадет без ума и фантазии, сайтик шаблонный, белую бумажку полубредовую и сразу хотят ико на много миллионов.

Дилетанты, случайные люди, от того и не читают форум и не в курсе, что тема уже до дыр затёрта. Я бы советовал людям, кто им WP пишет и пр., брать предоплату с таких, Биткоинами. )
hero member
Ne Asdzx
Обновил баунти программу
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
два одиноковых проекта подряд?! Propy, теперь Smart. Интересно что получится из этого
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Очередной проект связанный с недвижимостью. С первого взгляда выглядит интересным. В баунти как минимум можно принять участие.
Почему очередной проект? Разве много было проектов связанных с недвижимостью? А есть такой проект где я бы смог вложить деньги в недвижимость и каждый месяц с этого получать % за аренду?

Если ничего не путаю, это уже третий. По поводу прибыли от аренды недвижимости - не знаю.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

full member
Activity: 378
Merit: 100
Всем привет!До какого числа баунти будет идти?
До конца ICO.
sr. member
Activity: 675
Очередной проект связанный с недвижимостью. С первого взгляда выглядит интересным. В баунти как минимум можно принять участие.
Почему очередной проект? Разве много было проектов связанных с недвижимостью? А есть такой проект где я бы смог вложить деньги в недвижимость и каждый месяц с этого получать % за аренду?
sr. member
Activity: 306
опять недвижка Shocked  Undecided ну посмотрим что на этот раз!
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
full member
Activity: 714
Merit: 118
Пока суть да дело я зарегистрировался в баунти в фэйсбук и твиттер. В англо ветке все через гугл более менее понятно, мне показалось баунти интересной.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Всем привет!До какого числа баунти будет идти?
sr. member
Activity: 700
По сути поле деятельности у проекта ограниченное только для района залива Сан-Франциско, соответственно и ограниченное количество заинтересованных инвесторов, хотя могу ошибаться инвестор просто хочет быть уверенным в прибыли.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Что-то последнее время сфера недвижимости (квартирный вопрос) стала суперпопулярна.

algo1024 перенеси пожалуйста свой коментарий вперед, я под баунти зарезервирую пост

Ok, dear.

Pages:
Jump to: