Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 103. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
Что то ветка как то затихла - наверно баунти все таки всем выплатили), если так то я вас поздравляю с окончанием нервотрепки).
Теперь наверно уже пора начать дивиденды требовать Grin?
Да, вторая волна выплат прошла вроде бы успешно, а в третьей, видать, совсем мало народа, либо они просто молчуны, либо верят, что и до них очередь дойдет, раз всем остальным выплатили. А дивиденды это уже такое...
full member
Activity: 210
Merit: 100
Обидно конечно,что DEV выезжают за счёт высокого битка.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
10х рост монеты ждите в августе, после первой раздачи дивидентов.
Или наоборот, падение в ноль, если дивиденды не будут выплачены, или они будут совсем не теми, которые обещали и которые ждали люди. Скорее всего многие посливают монеты накануне выплаты, если будет известна конкретная дата.
Надо со своим "богатством" как то разобраться. Для получения дивидендов что нужно делать, просто держать токены на своем кошеле, регаться где то или еще какие нибудь танцы с бубном? Хорошо бы ссылку с инструкциями.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Что то ветка как то затихла - наверно баунти все таки всем выплатили), если так то я вас поздравляю с окончанием нервотрепки).
Теперь наверно уже пора начать дивиденды требовать Grin?
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
А как прописать таасы в эфировском кошелькеHuhHuhHuh а то в этхирскан они есть а в кошельке не видно((

АДРЕС КОНТРАКТА ЖЕТОНА: 0xe7775a6e9bcf904eb39da2b68c5efb4f9360e08c
НАЗВАНИЕ ЖЕТОНА: Token-as-a-Service
СИМВОЛ ЖЕТОНА: TAAS
ЗНАКОВ ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ ДЛЯ ДРОБНЫХ СУММ: 6
Спасибо,  а то что не смог найти...

Какой именно эфировский кошелек?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
А как прописать таасы в эфировском кошелькеHuhHuhHuh а то в этхирскан они есть а в кошельке не видно((

Спасибо,  а то что не смог найти...
hero member

legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Или наоборот, падение в ноль, если дивиденды не будут выплачены, или они будут совсем не теми, которые обещали и которые ждали люди. Скорее всего многие посливают монеты накануне выплаты, если будет известна конкретная дата.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Удивительно, что разрабы не урезали баунти ещё вдвое на фоне роста цена на токены TaaS Grin
sr. member
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
А если до 17 мая не написал Джамалу в PM свои данные для получения награды?
я ему 24 только написал, и всё норм, в таблицу внесли.
hero member
А если до 17 мая не написал Джамалу в PM свои данные для получения награды?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
А есть новости по поводу самой организации? Они там куда то ездили, что то делали. Где десятикратный рост монеты?

На странице ТааС в фейсбуке есть картинки тёлочек, или в Телеграме.
Одни уже обещали выплату дивидентов и так далее. Все это закончилось печально. Курс правда хороший, но это не показатель сейчас все в росте.
full member
Activity: 238
Merit: 100
А есть новости по поводу самой организации? Они там куда то ездили, что то делали. Где десятикратный рост монеты?

На странице ТааС в фейсбуке есть картинки тёлочек, или в Телеграме.
sr. member
Activity: 420
A decentralized cognitive ad network
sr. member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ничего себе так долго идут выплаты баунти Grin По всей видимости TaaS идет на рекорд.Я такого не припомню.

ну с другой стороны это хорошо, так как получив бы монеты с самого начала, их бы слили по доллару, получат сейчас - цена уже 2,7

даа
это верно
никто и не ожидал, что токены так подрастут
я вообще думала, что токены будуть терять свою ценность на глазах, как их только выплатят
нооо нет))
растут  Roll Eyes
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
А я забил на баунти за почтовую рассылку.Неохота морочится из за тех шести монет.Все продал что получил за подписку и сплю спокойно.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Ничего себе так долго идут выплаты баунти Grin По всей видимости TaaS идет на рекорд.Я такого не припомню.
эту ветку читаешь, почти как книгу, куча интриг загадок))) вообщем есть что почитать)))  
Так здесь целый детектив.Джамал в ДТП попал.Правда неизвестно пострадал или нет.Но выплаты резко ускорились.
sr. member
Activity: 490
Честно говоря не очень слежу за веткой форума, что такое третья очередь? Список где указано количество stakes есть там как раз 2 публикации, все по правилам проходит, джамалу по форме как указано тоже писал. Думал что уже все..
Токены баунти отправлялись партиями.Третья очередь - третья партия монет.
А по срокам есть понимание когда третья очередь будет выплачиваться? Иными словами когда в личном кабинете появится вознаграждение.
Так вроде уже всем с третьей партии выплатили.Лично я получил еще неделю назад.Пиши деву - он поможет с твоим вопросом.
Нет еще.С третьей партии не все получили.Я вот до сих пор жду!

отпишитесь те кто уже получил из 3-ей партии ,чтоб примерно понять что к чему
sr. member
эту ветку читаешь, почти как книгу, куча интриг загадок))) вообщем есть что почитать)))  
Jump to: