Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 107. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
вот что мне ответили:"Дивиденды будут выплачиваться на каждый токен ТааС'а, 50% от прибыли будут распределяться между всеми держателями токена"
я так понял что минималки нету.
sr. member
Вроде как в начале июля обещали) и в телеграмме недавно один из разрабов это писал.
А он не указал какой минимум монет должно лежать в кошельке что бы начислялись дивиденды?Ведь вероятнее всего есть какие то критерии.
Незнаю, поэтому и задал тот же вопрос выше)
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Вроде как в начале июля обещали) и в телеграмме недавно один из разрабов это писал.
А он не указал какой минимум монет должно лежать в кошельке что бы начислялись дивиденды?Ведь вероятнее всего есть какие то критерии.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
А монета пошла резко вверх на хороших новостях.Видимо волатильность у нее будет очень высокая.Клондайк для спекулянтов.
sr. member
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Еще вопрос будут ли вообще их выплачивать.Должна быть прибыль у пректа чтобы были дивиденды.А с этим как раз и мутно.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Люди добрые, а скажите кто знает, как будут выплачиваться дивиденды? нужна какая та определенная сумма монет, или без разницы сколько их, и какой % от этих монет выплачивается? или вообще всё по другому? первый раз с этим сталкиваюсь просто.
Мне тоже интересно,держу свои монеты с подписной и думаю продавать или мне хватит моих 150 монет для получения диведентов?
sr. member
Люди добрые, а скажите кто знает, как будут выплачиваться дивиденды? нужна какая та определенная сумма монет, или без разницы сколько их, и какой % от этих монет выплачивается? или вообще всё по другому? первый раз с этим сталкиваюсь просто.
full member
Activity: 210
Merit: 100
ТАА предлагает Вам
Посетители d10e конференция!
Мы хотели бы пригласить Вас на d10e: Ведущая конференция по вопросам децентрализации, которая состоится в июне, 5-6 на подъеме Тель - Авив в Тель - Авив.

d10e является конференция, исследуя будущее FinTech и blockchain.
20+ из самых удивительных спикеров на сцену, чтобы поделиться   их перспективы в отношении новых тенденций, концепций и технологий, связанных с децентрализацией в blockchain техники, культуры, экономики, обмена и будущее работы.

О d10e КОНФЕРЕНЦИЯ
ТАА сообщество снабжено специальной скидкой 20% OFF! Используйте код ТАА , чтобы получить скидку на d10e, в настоящее время признаков в Израиле.

GET 20% OFF
От своих знаменитых сети в социальных действиях полного рабочего день упакован с содержанием от удивительных динамиков, d10e добавляет еще больше удовольствия с танцевальной вечеринкой.
Мероприятие настоятельно рекомендуется ТАА!
Вы не будете хотеть, чтобы пропустить его!

---
С уважением,
ТАА Team
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
на чем рост +59.02% ?  вышли какие то новости Huh
Может кто то закупается пока дешево)
неплохой рост, может новости стали отыгрывать о том что первых две инвестиции сделали в проекты.
sr. member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Участвовал в баунти-кампании по тв и фб, в финальной таблице был, но, к сожалению, не успел написать Джамалу письмо в срок до 17 мая. Написал ему лишь 20го числа, он мне ничего не ответил. Сегодня ещё раз написал ему, он уточнил детали и через час токены уже лежали на моём счету ) В общем не бойтесь ему писать даже если чуть запоздали с письмом.

это у него от настроения зависит))
тут не угадаешь
напишешь - прочтет ли?
напомнишь - заплатят ли?
такие вот угадочки))  Roll Eyes
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Кто в подписной участвовал, сколько у Вас вышло монеток (о рангам)?

100 монет за Sr. Member (участвовал не с самого начала, а с середины)
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Рановато я слил свои монеты)) ну ладно, что поделать думаю тут много кто сразу слил, так как имели недоверие к проекту)
full member
Activity: 121
Merit: 100
Кто в подписной участвовал, сколько у Вас вышло монеток (о рангам)?
sr. member
Activity: 756
Merit: 269
Уже Batch Three в финальной тоблице заполняют, а меня все еще не внесли в таблицу((
sr. member
Activity: 756
Merit: 269
Может кто то закупается пока дешево)
sr. member
Activity: 462
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Участвовал в баунти-кампании по тв и фб, в финальной таблице был, но, к сожалению, не успел написать Джамалу письмо в срок до 17 мая. Написал ему лишь 20го числа, он мне ничего не ответил. Сегодня ещё раз написал ему, он уточнил детали и через час токены уже лежали на моём счету ) В общем не бойтесь ему писать даже если чуть запоздали с письмом.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
хотелось бы узнать кому-нибудь здесь исправили перечеркнутые баунти в финальной таблице?
продолжать ли закидывать в личку джамала претензию?

Финальная таблица все еще в закрытом доступе, касательно выплат остался "последний транш", 90% всех баунти наград выплачены участникам

а когда остальным 10% выплатят?
и по каким критериям они распределяют очередность выплат?

Очередность выплат зависит от того, кто как подал данные Джамалу , кто быстрей скинул данные, тот быстрее получил монеты
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Похожий вопрос, у меня тоже в этом онлайн- кошельке оказался какой то "лимит газа" , кто нибудь знает, сколько эфира надо туда добавить, что бы вывести начисленное ТААС баунти, или уже тогда получается, что и смысла нет выводить, больше на покупку эфира придётся потратить ?  Undecided
Присоединяюсь к вопросу, есть же тут люди, которые в этом разбираются. Просто никогда раньше эфирными кошельками не пользовался, неужели нельзя просто перевести токены с myetherwallet.com не докупая при этом Эфир и не проводя какие-то другие манипуляции?

Не получится, газ в кефирном кошельке берется за каждую транзу. Комса динамическая как и в битке, можно в ручную выставлять. Заведите на кефирный валет 0,1 кефира, хватит надолго.
Jump to: