Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 129. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Уже надоело писать Джамалю, ответов нет и Дмитрий из телеграма открещивается и тоже ничего решать не хочет (отправляет к Джамалю)
Мне не доплатили 16 taas и платить не собираются. Пусть инвесторы делают выводы
Тут много кому не доплатили, особенно  за рассылку Новостей, куда недоплаченые монеты пойдутHuh  Кому то в кошелек))))
Вот в этом и вопрос! куда и кому пошли наши деньги. То что девы не дали 2% как обещали с этим как то все смирились, и вот пошли дальше. Надо понять куда и с чьего согласия остальное пошло
Согласен нельзя спускать это на тормоза,  а то выйдет как и с 2%... Уйдет на банкеты Джамшуту))) 
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Уже надоело писать Джамалю, ответов нет и Дмитрий из телеграма открещивается и тоже ничего решать не хочет (отправляет к Джамалю)
Тут много кому не доплатили, особенно  за рассылку Новостей, куда недоплаченые монеты пойдутHuh  Кому то в кошелек))))
Вот в этом и вопрос! куда и кому пошли наши деньги. То что девы не дали 2% как обещали с этим как то все смирились, и вот пошли дальше. Надо понять куда и с чьего согласия остальное пошло
sr. member
Activity: 452
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
С подпиской на почту интересная картина получается.Как минимум половине не оплатил.
Я уже писал что у меня полная почта писем а в таблице меня нет.Очень не серьезный подход менеджера этой подписной кампании.Полное разочарование проектом.

То ли еще будет. Сейчас плачут баунтисты, через некоторое время начнут выть инвесторы.
Что-то мне кажется что развития никакого не будет.

а мне кажется, что развитие, всё-таки будет
потому, что токен уже дороже, чем был в начале
по этому, не надо судить раньше времени  Roll Eyes

Токен стал стоить больше только из-за роста бтц. Сейчас цена taas 0.00065034 BTC    а сколько он стоил на ико?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
С подпиской на почту интересная картина получается.Как минимум половине не оплатил.
Я уже писал что у меня полная почта писем а в таблице меня нет.Очень не серьезный подход менеджера этой подписной кампании.Полное разочарование проектом.

То ли еще будет. Сейчас плачут баунтисты, через некоторое время начнут выть инвесторы.

а мне кажется, что развитие, всё-таки будет
потому, что токен уже дороже, чем был в начале
по этому, не надо судить раньше времени  Roll Eyes
sr. member
Activity: 448
поздравляю всех учасников баунти которые их уже получили.Свабода
И не забудьте поздравить тех кто в списке но ничего не получил! Grin
full member
Activity: 176
Merit: 100
поздравляю всех учасников баунти которые их уже получили.Свабода
hero member
Activity: 630
Merit: 500

full member
Activity: 238
так напишите баунти менеджеру, должен подправить
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
hero member
Activity: 714
Merit: 503
full member
Activity: 238
Кто небудь уже получил аунти по соц сетям?
получали, уже отписывались, порциями идет выдача
sr. member
Activity: 756
Merit: 269
Кто небудь уже получил аунти по соц сетям?
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
я уже в чате таблицы с ним поговорил, всё заполняется, все сообщения, которые ему прислали, он читает, просто не всем отвечает. сейчас в данный момент он добавляет участников в таблицу.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Я вот вроде в списках есть по отдельным баунти кампаниям, и одобрено все, а в финальном списке нету. Это нормально?
нет, не нормально, пишите баунти менеджеру
Так здесь уже писал же ТС ветки недавно, что не нужно писать менеджеру, таблица в процессе заполнения, правда я сам если честно не понимаю, что там можно заполнять так долго!

Джамал заполняет общую таблицу в хронологическом порядке поступления к нему ваших PM. Ждите и проверяйте правильность заполнения.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Я вот вроде в списках есть по отдельным баунти кампаниям, и одобрено все, а в финальном списке нету. Это нормально?
нет, не нормально, пишите баунти менеджеру
Так здесь уже писал же ТС ветки недавно, что не нужно писать менеджеру, таблица в процессе заполнения, правда я сам если честно не понимаю, что там можно заполнять так долго!
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Что в проекте нового, куда едут, чем занимаются? В твитере перестали давать новую информацию, а здесь кроме баунти-срача никаких новостей нет.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Спасибо, баунти за подписную пришло уже, не так и долго прям ждать потребовалось)) джамал хоть попотел пару дней)) жаль, конечно, что не все участники еще получили баунти, может до конца месяца и успеют раздать)
Ну если учесть что баунти должны были раздать в начале мая а мы получили в конце, то в принципе долго ждали.
так главное что получил. А когда получил свои токены то время ожидания кажется не таким уж большим, оно ведь прошло Wink
Плоучило меньше половины баунтистов.Они еще как минимум месяц будут тянуть волынку с таким менеджером.
full member
Activity: 196
Спасибо, баунти за подписную пришло уже, не так и долго прям ждать потребовалось)) джамал хоть попотел пару дней)) жаль, конечно, что не все участники еще получили баунти, может до конца месяца и успеют раздать)
Ну если учесть что баунти должны были раздать в начале мая а мы получили в конце, то в принципе долго ждали.
так главное что получил. А когда получил свои токены то время ожидания кажется не таким уж большим, оно ведь прошло Wink
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Jump to: