Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 131. (Read 217359 times)

vd
newbie
Activity: 8
Merit: 0
У меня еще вопрос по Таасу, они обещали с 15 числа начать торговать, и отчетность давать каждый день. Они у же начали торговать, где отчетность можно по торгам посмотреть?

Когда покупали токены биткоин стоил дешевле, им можно не торговать, а просто прибыль с роста биткоина снимать. Кстати мы токены за биткоины покупали, если биткоин растет то и цена токена должна расти, правильно? Кстити Эфир же тоже вырос, он был тогда 40? Вообщем охренеть мы уже заработали не торгуя.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Немного отсутствовал а тут такой кипишь, хотя разве стоило ожидать другого от джамала.
Таблица просто "шедевр", слов нет, эмоций тоже.  Это он заполняет и сразу отправляет? Grin
sr. member
Activity: 660
Merit: 250

Спасибо! Меня там нету, я Джамалу 15 числа в личку данные написал, скажите пожалуйста куда мне нужно написать?
Вроде пишут что таблица до сих пор в процессе заполнения, но я все же отправляла повторное письмо в личку, на следующий день появилась, правда новостную таки проигнорили! Советую, пишите повторно, делал бы все по человечески не спамили бы личку, а так сам виноват! По делам и награда как говорится! Wink
vd
newbie

Спасибо! Меня там нету, я Джамалу 15 числа в личку данные написал, скажите пожалуйста куда мне нужно написать?
vd
newbie
Мне пока ничего не пришло...

Скажите пожалуйста тут пишут что есть общая таблица где уже все сплюсованно? Где ее можно посмотреть? Чтоб проверить правильно ли там сплюсованно или нет.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Отлично, мне монетки пришли на кошель в личный кабинет)
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
твиттер таблицу даже не начали заполнять. капец какой то( через месяц надо ждать оплату.
newbie
Activity: 34
А есть новости по другим биржам типа битрекса и тд?
hero member
Activity: 560
Когда биржи заработают?Что то спишут по этому поводу?Транзакции на биржевые кошельки не проходят.
Уже все заработало.Спокойно можешь отправлять свои монетки.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Когда биржи заработают?Что то спишут по этому поводу?Транзакции на биржевые кошельки не проходят.
В их чате писали, что вроде Дос-атака. Хотя сейчас вижу, что даже чат не работает.) Сама на вывод полдня убила. Видите как...не заладилось с Тааs-ом, даже биржи препятствуют выводу.
hero member
Activity: 630

Забавный вопрос на самом деле, учитывая что разрабам TAAS абсолютно наплевать что там происходит с их токеном.
Обычные СНГшные кидалы, из всех озвученных сроков не выполнили ни один. Я очень разочарован.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
https://liqui.io опять лихорадит
как пишут, очередной ddos
ток есть нюанс - их внутренний эфировский кошель периодически отваливается(
то, что я нашел - https://etherscan.io/address/0x5e575279bf9f4acf0a130c186861454247394c06#tokentxns
на момент написания поста последние транзы с токенами были 56 минут назад(

т.е. ситуация, когда мы отправляем на свои адреса из кабинета и даже видим эту транзакцию, ни о чем не говорит, т.к. пока не произойдет внутренний перевод на бирже, на балансе не отобразиться

понятно, что они его поднимают\перегружают - ток могут быть задержки
Jump to: