Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 162. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Я отправлял без названия темы так что он его не возьмет к сведению?
Тоже без темы отправила. Что делать?
Теперь думаю, может отправить еще раз с темой...но страшно, вдруг подумает, что награду в 2-ом размере хочу получить.
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Отправила, в баунти - кампании указала еще рассылку, последнее время стало модным про нее забывать. Когда TaaS объявит об инвестициях и предоставит свои инструменты и стратегии?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Отправил по форме, когда будут выплаты по баунти? Да и вообще таблица по твиттеру еще не посчитана даже, там так и не указали приняли меня или вообще нет.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Я отправлял без названия темы так что он его не возьмет к сведению?
sr. member
Activity: 1134
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 1134
Proof-of-Stake Blockchain Network
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Его в каждой компании поливают, помню он мне в одном Баунти писал что следить за мной будет)
Если это так, то странно что его услугами еще пользуются. Я понимаю что осталось всего несколько менеджеров, кто просто так получилось что зареган был еще в 12-14 годах и типа как считаются старожилами, но это не делает их авторитетными))
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Мне нравится англоязычная ветка ТааС
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18968194
 Grin Жамала в реальной жизни давно бы уже в овраге закопали

Его в каждой компании поливают, помню он мне в одном Баунти писал что следить за мной будет)
full member
Activity: 238
Merit: 100
Мне нравится англоязычная ветка ТааС
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18968194
 Grin Жамала в реальной жизни давно бы уже в овраге закопали
hero member
Activity: 924
Вот и 11 мая Cheesy

Где там наши разлюбимые ТааС-разработчики?
Хотим новостей
обещали ж к 18-му расшевелиться Cheesy
full member
Activity: 238
Merit: 100
Вот и 11 мая Cheesy

Где там наши разлюбимые ТааС-разработчики?
Хотим новостей

ПыСы
Уже сам нашол)

We have collected all the data about transactions from the exchanges, and are ready to announce final amount of tokens in circulation: 8,146,000.779398 (see at https://etherscan.io/token/TAAS).
Underlying token platform allows for a special Revoke function that is not a part of ERC20 standard. Invoking it, literally, lowers balance of a caller without transferring it to anyone. From the ERC20 point of view it is a transfer to 0x0 address, but in fact, 0x0 address doesn't get any tokens, and the total supply is lowered.
We continue collecting data about bounty and partners programs, and tokens will be distributed shortly.

окончательное количество токенов в обращении: 8 146 000.779398

Мы продолжаем собирать данные о программах bounty...
токены будут вскоре распространены

возрадуйтесь баунтисты)
hero member
Activity: 504
Отправил адрес джамалу тоже, кто отправлял уже раньше, он вам отвечает что-то? мол, получен адрес спасибо? ну или в таблицу может добавляет потом? просто тут все пишут какой он плохой менеджер)) вот уже и переживаю) и конечно то что кинули как я понял на 48к баунти это красавцы девы)
Джамал пуп земли, как он сам считает, так что ответа и не дождешься. Единственное. что от него можно ожидать, это истерика в ветке и, если решит, что его напрягают с напоминаниями, вообще вычеркнуть из таблицы без объяснения причин  Wink
Его вроде нанимали как менеджера, он как бы наёмный, и такое поведение не уместо, хотя сразу вспоминаю Икономе вот там была девушка на баунти программе вот она была жесть, ну мы ей конечно всеравно объяснили че почем и какой расклад пройдет. Не че выдали в итоге, требуйте и получите.

А так ценой токеном Таас доволен думаю перед раздачей баунти курс не много приподнимут
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Я пока не отправлял адрес, я в подписной не участвовал, только твиттер, блоги и что-то еще. Хочу подождать таблицы и тогда уже отправить.
Пока же как я понимаю есть таблица только по подписной, да? А про джамала это да, тоже не являюсь его фанатом, так как был свидетелем пару раз как он работает
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Отправил адрес джамалу тоже, кто отправлял уже раньше, он вам отвечает что-то? мол, получен адрес спасибо? ну или в таблицу может добавляет потом? просто тут все пишут какой он плохой менеджер)) вот уже и переживаю) и конечно то что кинули как я понял на 48к баунти это красавцы девы)
Джамал пуп земли, как он сам считает, так что ответа и не дождешься. Единственное. что от него можно ожидать, это истерика в ветке и, если решит, что его напрягают с напоминаниями, вообще вычеркнуть из таблицы без объяснения причин  Wink
Jump to: