Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 159. (Read 217359 times)

PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
За твиттер адрес тоже отправлять уже можно или нужно ждать пока таблицы подобьют?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А что слышно по выплате баунти?До конца мая хоть выплатят?
А ничего не слышно, по 17 собирают адреса для выплат, потом то дальше ничего не говорили. Но наверное еще с неделю или две будет заполнять таблицы для выплат - с каждого перс сообщения адрес вытащить, занести в нужные таблицы...
Вот оно как получается если до 17 только адреса будут собирать то выплаты получим наверное после 20-ых числах.Я рассчитывал получить раньше.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
А ничего не слышно, по 17 собирают адреса для выплат, потом то дальше ничего не говорили. Но наверное еще с неделю или две будет заполнять таблицы для выплат - с каждого перс сообщения адрес вытащить, занести в нужные таблицы...
legendary
Merit: 1005
Обещают выплатить баунти в самые ближайшие дни!Где-то видел что планируют выплатить 15-18 мая.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
sr. member
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Таргет можно прояснить с отправкой месаги кошелька джамалу - обяжательно в Subject указывать что это по баунти Taas? Когда отправлял просто написал "bounty" и свои данные. Теперь повторно отправлять что-ли?
Subject это тема письма, она не обговаривалась, следовательно неважно, что там написано, а повторные отправки могут плохо повлиять на, и так не особо крепкую, психику джамала
Да, очень интересно получается с taas. Деньги которые должны были дать на баунти решили потратить на свое усмотрение, а что осталось вроде как звучит скажите и на этом спасибо. Менеджера баунти лучше не нервировать а то и этого не получишь. Как по мне на таких действиях и складывается репутации монеты и девов, а здесь просто наплевательское отношение к людям которые помогли собрать им хорошие деньги.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Таргет можно прояснить с отправкой месаги кошелька джамалу - обяжательно в Subject указывать что это по баунти Taas? Когда отправлял просто написал "bounty" и свои данные. Теперь повторно отправлять что-ли?
Subject это тема письма, она не обговаривалась, следовательно неважно, что там написано, а повторные отправки могут плохо повлиять на, и так не особо крепкую, психику джамала

Вот чтоб не путать джамала с дублежами месаг хочу уточнить, мало ли, может он без конректики в Subject даже не открывает такие письма, а сразу жмет delete?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Что там с баунти за твиттер, уже дают? Как получить. Не следил за темой долгое время, поэтому прошу извинить за такой вопрос
ничего еще не дают и до 18 вряд ли дадут
hero member
Activity: 857
Что там с баунти за твиттер, уже дают? Как получить. Не следил за темой долгое время, поэтому прошу извинить за такой вопрос
hero member
Activity: 924
hero member
Activity: 1022
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Я тоже без темы отправил, но ничего страшного в этом не вижу, джамал разберётся по ходу дела. А что там слышно по поводу 2% от суммы сборов на ICO для баунти, так и всё заглохло? Честные евреи нас обманули Huh

Я так понял что они захомячили 80к токенов? Неплохо так, конечно это совсем не красит разработчиков.
Они начинают не сдерживать свои же обещания уже с первых шагов после окончания ICO, видимо в дальнейшем все будет так же.

targetmlrd писал что разрабы объяснили это тем, что эти деньги они потратили на конференции и так далее. Прокрути страницы 2-3 назад, там что-то об этом было.

А с чего это вдруг они решили взять средства из нашего кармана? Они обещали одни условия когда предлагали нам работу.
По факту, кинули нас с оплатой! Это все равно что если бы работодатель лишил вас 40% зарплаты, потому что он съездил в отпуск с женой на Сейшеллы.
Ну значит это последний проект этих разработчиков. Кто будет связываться с мошенниками? На них поставят просто крест. Не удивлюсь если токен будет стоить 1 sat
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Трекс не листит монеты которые в открытой форме дают прибыль, как и Поло , по законодательству США
Поэтому Икономи нету ни там ни там
То же самое мы видим с VDice, а вот Edgeless скрыли прибыль ввиде лотереи и их конечно же добавили туда
Да, уж печально это.
Значит не быть TaaS на топовых биржах. Разрабы могли бы тоже что-нибудь наподобие лотереи придумать.
Правда странно, почему Byteball на Трексе залистили? Там ведь тоже прибыль в открытой форме идет.
hero member
Activity: 938
а не было анонсов бирж каких в будущем? трекс думаю должен быть, сейчас он все оперативно добавляет, странно что еще таас не добавил)
и как там появились гугл доки помимо подписной проверенные?

Трекс не добавляет такие монеты к себе
А почему bittrex не добавляет такие монеты, в чем изъян TaaS?

Сначала была установка, что нужно создавать обязательно, и только на кошель из кабинета будут баунти начислять. теперь поменяли - не обязательно, и можно отправить кошель для баунти не из кабинета, а с MyEtherwallet например.
А вот это отличная новость. Не придется теперь телефон светить на непонятно каком сайте.

Трекс не листит монеты которые в открытой форме дают прибыль, как и Поло , по законодательству США
То же самое мы видим с VDice, а вот Edgeless скрыли прибыль ввиде лотереи и их конечно же добавили туда

Икономи отказались от выдачи дивидендов и теперь просто на полученную прибыль сжигают монеты, но их до сих пор нет ни там ни там))
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
а не было анонсов бирж каких в будущем? трекс думаю должен быть, сейчас он все оперативно добавляет, странно что еще таас не добавил)

Сначала была установка, что нужно создавать обязательно, и только на кошель из кабинета будут баунти начислять. теперь поменяли - не обязательно, и можно отправить кошель для баунти не из кабинета, а с MyEtherwallet например.
А вот это отличная новость. Не придется теперь телефон светить на непонятно каком сайте.

может тогда на кракен стоит расчитывать?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

legendary
Activity: 994
Merit: 1002

Так что , на биттрекс монета уже точно не попадает ?? Это плохая новость, бипжа конечно не из спмых топовых но моя любимая. я думал, что трекс то уж точно залистит TaaS а тут - такой облом. Печально.  Sad
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169

hero member
Activity: 770
Я тоже без темы отправил, но ничего страшного в этом не вижу, джамал разберётся по ходу дела. А что там слышно по поводу 2% от суммы сборов на ICO для баунти, так и всё заглохло? Честные евреи нас обманули Huh

Я так понял что они захомячили 80к токенов? Неплохо так, конечно это совсем не красит разработчиков.
Они начинают не сдерживать свои же обещания уже с первых шагов после окончания ICO, видимо в дальнейшем все будет так же.

targetmlrd писал что разрабы объяснили это тем, что эти деньги они потратили на конференции и так далее. Прокрути страницы 2-3 назад, там что-то об этом было.

А с чего это вдруг они решили взять средства из нашего кармана? Они обещали одни условия когда предлагали нам работу.
По факту, кинули нас с оплатой! Это все равно что если бы работодатель лишил вас 40% зарплаты, потому что он съездил в отпуск с женой на Сейшеллы.
ну да,это же тоже в целях развития компании,работодатель отдохнул- теперь дела лучше пойдут. Grin А если без шуток,то у людей еще менталитет не поменялся с такой скоростью,с какой пришли деньги. Неизвестно,что каждый из нас делал бы при быстром богатстве. Я никого не оправдываю,понятно,начинать любой бизнес с обмана партнеров нехорошо. Но войдите и в их положение,на минуту представьте у себя на счету  $5-10 млн или ту сумму,которая для вас является очень большой. Не снесет ли вам крышу?
Jump to: