Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 168. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Да уж, а у меня такие надежды на Таас были, кажется, из нашего локала я записался туда втором или третьим, да и вообще был среди первых десятков записавшихся. Ну ничего, подождём еще.

Наверное люди не застали компанию лиска когда ждали пару месяцев что бы получить свои монеты. Конечно это сравнение немного утрированно потому что на лиске связь между разрабами и комуните была на отлично но все же не стоит проект скамить только из-за задержек.
А кто на лиске отвечал за баунти? Тоже джамалазез?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
а когда они собираються считать кто сколько ретвитнул кто сделал лайк кто нет ?? я один вижу пустые таблицы ?
Тут джамалазез руководит баунти? Так он сейчас другой баунти занят OneGram https://bitcointalksearch.org/topic/ogc-onegramorg-bounty-thread-get-paid-for-your-support-1905333

Яша бывает десяток кампаний одновременно ведет, но такой хрени, чтобы неделями затягивать обновление таблиц, себе не позволяет. Хотя у него свои приколы.
sr. member
Activity: 361
а когда они собираються считать кто сколько ретвитнул кто сделал лайк кто нет ?? я один вижу пустые таблицы ?
Тут джамалазез руководит баунти? Так он сейчас другой баунти занят OneGram https://bitcointalksearch.org/topic/ogc-onegramorg-bounty-thread-get-paid-for-your-support-1905333
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Да уж, а у меня такие надежды на Таас были, кажется, из нашего локала я записался туда втором или третьим, да и вообще был среди первых десятков записавшихся. Ну ничего, подождём еще.

Наверное люди не застали компанию лиска когда ждали пару месяцев что бы получить свои монеты. Конечно это сравнение немного утрированно потому что на лиске связь между разрабами и комуните была на отлично но все же не стоит проект скамить только из-за задержек.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
sr. member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

ну где же она?
где эта награда?
надежды были большие
ведь так всё было красиво написано
hero member
Activity: 896
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
По-помему, скам этот TAAS. Главное, успеть слить все перед дампом. Писали, что все хохлы разрабы - бывшие и нынешние хайперы. И знающие люди это подтверждают. У них с марта месяца вообще никакой активности нет. Группы в Telege есть? СТоронники есть? Выплаты в Июня с каких будут, если фонд еще не запущенHuh

ну если это скам, то и лить будет нечего, так как смысл им будет что-то выплачивать... хотя этот вопрос остро поднимался пару недель назад, было опровержение от команды... не думаю что это скам, это лично мое мнение...   
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
По-помему, скам этот TAAS. Главное, успеть слить все перед дампом. Писали, что все хохлы разрабы - бывшие и нынешние хайперы. И знающие люди это подтверждают. У них с марта месяца вообще никакой активности нет. Группы в Telege есть? СТоронники есть? Выплаты в Июня с каких будут, если фонд еще не запущенHuh
кто писал что разрабы бывшие и нынешние хайперы?кидайте ссылки тоже почитаем мож что интересное для себя найдем.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Как помне так написали бы когда выплатят да и все чтоб каждый день не думать опоздал ты или нет на выплату
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Все понятно, но тут как то все затянуто очень, будем ждать что делать
hero member
Activity: 952
Время все идет и идет не слышно когда там удосужатся монетки зачислить за баунти? Что то сильно медлено считают.
Выше писали что монеты должны быть уже перечислены в 15-18 числах,а вот когда выйдет инструкция как затребовать награду еще не известно.
Самое главное чтобы инструкция не вышла 14-17 числа чтобы не получилось сегодня инструкция, а завтра последний срок регистрации заявки на получение баунти.

Вот и я тоже хотел написать про это, чтоб не получилось так, что сначала не могли х.з. сколько времени таблицы заполнить и начислить, а потом дадут пару дней всего чтоб заявку подать на начисление, я так например на форуме далеко не каждый день, при таком подходе могу и пропустить. Я думаю, что срок подачи заявок должен быть хотя бы пару - тройку недель. но ИМХО конечно
hero member
Activity: 593
Время все идет и идет не слышно когда там удосужатся монетки зачислить за баунти? Что то сильно медлено считают.
Выше писали что монеты должны быть уже перечислены в 15-18 числах,а вот когда выйдет инструкция как затребовать награду еще не известно.
Самое главное чтобы инструкция не вышла 14-17 числа чтобы не получилось сегодня инструкция, а завтра последний срок регистрации заявки на получение баунти.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Когда таблицы будут сделаны? Самая безответственная баунти кампания !
Я вспомнил свою первую компанию decent там полгода как ничего не слышно  .А вы говорите самая . Оказывается есть ещё самая самая ...

Да. Верно говоришь. Тоже помню такую компанию. Было дело. Но ничего. Всё прошло - и всё пришло)))))
legendary
Друзья над таблицами идет работа, подписная уже готовая, соц сети и другие в обработке, думаю к концу недели будут открыты
до конца недели кажется еще так долго ведь сегодня только первый день недели,но думаю потом выплаты быстро начнутся.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Друзья над таблицами идет работа, подписная уже готовая, соц сети и другие в обработке, думаю к концу недели будут открыты
legendary
Думаю как таблицы подсчитают, так и начнут собирать адреса
да быстрее бы уже слили эти баунти и монету начнут толкать в верх.Кто знает сколько всего монет выделено баунти кампанию?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Думаю как таблицы подсчитают, так и начнут собирать адреса
legendary
Jump to: