Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 170. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что там за баунти слышно, когда будут раздавать за соц сети халявки наши?
Вроде как до 15-18 мая должны раздать, а пока что таблицы еще не готовы.
К таблице по соц сетям мне кажется вообще не подходили. Они как были пустые так и остались
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Что там за баунти слышно, когда будут раздавать за соц сети халявки наши?
Вроде как до 15-18 мая должны раздать, а пока что таблицы еще не готовы.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
В анг. ветке уже вой идет, что цена ниже ico) Для себя решил не участвовать в проектах где большая фиксированная цена за токен. Как показывает практика есть нюансы Smiley

Если на ико особо не покупали с чего покупать после ико на бирже?)
Ну да, на 8 лямов не особо понакупали)
В описании темы просто не видно "ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано!".
hero member
Activity: 924
Merit: 500
В анг. ветке уже вой идет, что цена ниже ico) Для себя решил не участвовать в проектах где большая фиксированная цена за токен. Как показывает практика есть нюансы Smiley

Если на ико особо не покупали с чего покупать после ико на бирже?)
Ну да, на 8 лямов не особо понакупали)
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Это скорее всего временно, сейчас все крипты растут.

Если токен падает когда все другие растут, когда они будут падать врятли таас будет расти
Феноменальная логика, а с чего таас должен был вырасти? Думали купить и через недельку х2-10 сделать?

Я говорю о том что сейчас, все альты растут, но потом будет "даувтренд" и все будут падать, а если сейчас таас не растет а падает, на даунтредне он точно не будет расти потому что фонд работает только в лонг (рост альтов)

А что мешает им работать в шорт? Они же трейдеры, будут люто шортить ETH, XRP, LTC

Спроси в девов, я видел ответ на вопрос о трейдинге (лонг/шорт), они сказали что только на лонг

Лол, да ладно? В таком случае мы долго не увидим дивидендов.
Единственный их шанс заработать, это вкладывать в ICO (но тоже идея так себе на самом деле).

График капитализации альтов как бы на мекает, что будет дальше  Roll Eyes

А если это только начало роста, 45 лярдов общая капа это капля в море, рынок крипты "выходит в люди" и много рядовых пользователей интернета узнает за крипту
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Дело не в цене, есть масса других факторов которые влияют на цену сразу после ICO. Понятно что пропампить с цены 1 сатоши до цены 2 сатоши даже психологически проще чем с 10к до 20.
full member
Activity: 238
Merit: 100
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Все ребзя, можете снимать подписи, главный дал добро)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18892421

Теперь то думать что одеть, вроде особо адекватных кампаний нету в последнее время

Какая сейчас самая выгодная подписная?

Ответа на этот вопрос не существует. Никто не может предусмотреть, какой проект принесёт прибыль.
hero member
Activity: 630

Если токен падает когда все другие растут, когда они будут падать врятли таас будет расти
Феноменальная логика, а с чего таас должен был вырасти? Думали купить и через недельку х2-10 сделать?

Я говорю о том что сейчас, все альты растут, но потом будет "даувтренд" и все будут падать, а если сейчас таас не растет а падает, на даунтредне он точно не будет расти потому что фонд работает только в лонг (рост альтов)

А что мешает им работать в шорт? Они же трейдеры, будут люто шортить ETH, XRP, LTC

Спроси в девов, я видел ответ на вопрос о трейдинге (лонг/шорт), они сказали что только на лонг

Лол, да ладно? В таком случае мы долго не увидим дивидендов.
Единственный их шанс заработать, это вкладывать в ICO (но тоже идея так себе на самом деле).

График капитализации альтов как бы на мекает, что будет дальше  Roll Eyes
hero member
Activity: 630

hero member
Activity: 896
Merit: 516

Теперь то думать что одеть, вроде особо адекватных кампаний нету в последнее время

Как ты себе поставил аватар? Ты же Нуб? (извиняюсь за офф топ)

На аккаунтах зарегистрированных до 2013 года такое возможно

Я думал это магия Grin

hero member
Activity: 504

На аккаунтах зарегистрированных до 2013 года такое возможно
hero member
Activity: 1246
Merit: 504

Классный вопрос, еще бы спросил куда инвестировать что бы кучу денег без риска получить  Cheesy
hero member
Activity: 896
Merit: 516

jr. member
Activity: 59
Merit: 10

hero member
Activity: 1246
Merit: 504

newbie
Activity: 41
Merit: 0
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Какое решение принято по участникам твиттер баунти? Будут ли исключать тех, кто ничего не ретвитил.. думаю это помогло бы существенно увеличить доли тех, кто ретвитил?
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Этот главный пускай сначала таблицу выставит с долями, а тогда я уже сниму подпись, ведь потом ничего не докажешь что и как...

Можете снимать, работа над подписной идет, всем посты зафиксировали, Я тоже в деле, к вечеру доли будут рассчитаны, а когда таблица будет в общем доступе Я не могу сказать, дедлайн дистрибюции баунти до 15-18 Мая

то есть 15-18 мая они должны уже баунти раздать или только таблички сделать?

Это конечная дата, таблицы будут быстрее
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Этот главный пускай сначала таблицу выставит с долями, а тогда я уже сниму подпись, ведь потом ничего не докажешь что и как...

Можете снимать, работа над подписной идет, всем посты зафиксировали, Я тоже в деле, к вечеру доли будут рассчитаны, а когда таблица будет в общем доступе Я не могу сказать, дедлайн дистрибюции баунти до 15-18 Мая

то есть 15-18 мая они должны уже баунти раздать или только таблички сделать?
Jump to: