Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 242. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Максимальная цель 101 миллион баксов? Почему так много?)
что бы мало не было)))) просто изначально выпустили 101 миллион монет... а зачем мелочится, это же инвистицыонный фонд при чом закрытый. Чем больше у него изначального капитала тем лучше будет прогресс, кроме того команда не маленькая, и о выходе на биржи они договариваются еще во время проведения ико.

Только договариваться и иметь уже договоренности это разные вещи

Kaznachej123 уже ниже написал, Я дополню, на текущий момент токен TaaS можно купить на биржах livecoin.net и kuna.io , на этих биржах токен автоматически остается залистен навсегда, то есть, с этими биржами уже договорились
С Poloniex, Bittrex и другими биржами ведутся переговоры

Да я уже поняла, что Биттрекса и Полоникса не видать Grin

Вот конкретно Вам на зло, возьмут и добавят на поло, будете потом локти кусать что не стали владельцем токенов  Cheesy
hero member
что бы мало не было)))) просто изначально выпустили 101 миллион монет... а зачем мелочится, это же инвистицыонный фонд при чом закрытый. Чем больше у него изначального капитала тем лучше будет прогресс, кроме того команда не маленькая, и о выходе на биржи они договариваются еще во время проведения ико.

Только договариваться и иметь уже договоренности это разные вещи

Kaznachej123 уже ниже написал, Я дополню, на текущий момент токен TaaS можно купить на биржах livecoin.net и kuna.io , на этих биржах токен автоматически остается залистен навсегда, то есть, с этими биржами уже договорились
С Poloniex, Bittrex и другими биржами ведутся переговоры
hero member
Activity: 882
Merit: 548

С двумя биржами команда уже договорилась, остальные в процессе
hero member

Grin
Этот вопрос задавался команде, они дали ответ, что на данный момент, фонд может оперировать суммой не более 101 миллиона долларов
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
hero member
Стабильно 300-400 тысяч в день!
Собрано более 3 Миллионов Долларов!

Кстати, как это не удивительно, но наибольший процент сборов составляют мелкие депозиты. Киты еще даже не входили.

Откуда такая инфа, или ты состоишь в сообществе китов? Grin
hero member

Да это сколько максимально может собрать ико.
Этой суммой фонд сможет максимально эффективно оперировать

TaaS ICO закончиться через 22 дня!
Стань владельцем TaaS Токенов сейчас! http://taas.fund
hero member

Кстати, как это не удивительно, но наибольший процент сборов составляют мелкие депозиты. Киты еще даже не входили.

Ты смотрел транзы по чейну?
hero member
Activity: 630
Merit: 500

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Поздравляю команду! Я же говорил что толковые ребята, через неделю 10 миллионов будет!

Как раз ты прямо фанат команды TaaS, пару постов ранее Я это видел))

Я скептически отношусь ко всему, но теперь то я вижу что проект четкий и соберет много!
hero member
Поздравляю команду! Я же говорил что толковые ребята, через неделю 10 миллионов будет!

Как раз ты прямо фанат команды TaaS, пару постов ранее Я это видел))
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

hero member
Крупные вливания идут в проект, учитывая что недавно прошли 2 ико которые собрали много эфира и битков (аетернити и мачпул)

На каждый товар есть свой покупатель, эти 3 проекта все разные между собой

При том что до конца ико еще 22 дня это хороший результат, надо с командой еще какое то интервью записать

Давай работай, будет интересно посмотреть, собрал список вопросов уже?

В процессе, смотрю по ветке что спрашивали ранее, и на что ты марознулся отвечать Grin
А у тебя есть что то на примете?
hero member
Закрытый инвестиционный фонд Blockchain Token-as-a-Service (TaaS) объявил о том, что он будет залистен на двух биржах после закрытия своего ICO.

Фонд, который утверждает, что «уменьшает риски и технические барьеры для инвестиций в Blockchain пространстве», уже собрал 2700 BTC (3 056 000 долларов США) от ICO, которое заканчивается 27 апреля.
Продолжение...

hero member
Крупные вливания идут в проект, учитывая что недавно прошли 2 ико которые собрали много эфира и битков (аетернити и мачпул)

На каждый товар есть свой покупатель, эти 3 проекта все разные между собой

При том что до конца ико еще 22 дня это хороший результат, надо с командой еще какое то интервью записать

Давай работай, будет интересно посмотреть, собрал список вопросов уже?
Jump to: