Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 238. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Мажоры уже собрали 3,322,984.36$ . Не плохо как говорится богатые богатеют.

Там наванговали к концу недели 4 миллиона, ждем правильный ли их прогноз)

Да куда уже больше. Они же сами потом накатают через фонд, там же 50% от прибыли фонда владельцам токенов 25% обратно в фонд и 25% себе. Это называется мы собираем деньги что бы потом на них зарабатывать, мы подумали и решили что положим их в банк))) будем вам платить проценты от процентов)))

Идея ико немного другая, фонд будет трейдить на инвестировать на полученные средства
full member
Activity: 136
Merit: 100

Да куда уже больше. Они же сами потом накатают через фонд, там же 50% от прибыли фонда владельцам токенов 25% обратно в фонд и 25% себе. Это называется мы собираем деньги что бы потом на них зарабатывать, мы подумали и решили что положим их в банк))) будем вам платить проценты от процентов)))
hero member
Сегодня имею разговор с менеджером, все детали постараюсь максимально прояснить

Сегодня записался в твиттер-кампанию, как я понял ещё принимают новых участников, во всяком случае форма регистрации открыта и в таблице я появился, т.е. - я принят ?

Там мало кто принят, но если Вы проходите по требованиях - Вы приняты
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
Сегодня имею разговор с менеджером, все детали постараюсь максимально прояснить

Сегодня записался в твиттер-кампанию, как я понял ещё принимают новых участников, во всяком случае форма регистрации открыта и в таблице я появился, т.е. - я принят ?
hero member
А гдето есть хоть какой нибудь план этого фондо куда он хочет начать инвестировать. Видь как у них написано все будет прозрачно.

Не совсем понял суть вопроса, можете более конкретнее написать?
full member
Activity: 130
А гдето есть хоть какой нибудь план этого фондо куда он хочет начать инвестировать. Видь как у них написано все будет прозрачно.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
legendary
legendary
hero member
Так что будет с токенами которые останутся после окончания первичного распределения? Есть ответы от команды? Undecided

Все токены которые останутся не проданными будут сожжены смарт контрактом
hero member
Activity: 654
Merit: 545
Так что будет с токенами которые останутся после окончания первичного распределения? Есть ответы от команды? Undecided
hero member

full member
Activity: 136
Jump to: