Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 274. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Кто изначально читал белую бумагу? Как то раньше проскакивала сумма минимальных сборов. Или что- то я перепутал? Проект хороший, можно вложиться. Но если требования к минимуму завышены то нужно думать. В русской версии бумаги нет этого пунктика. Непроданные монеты сжигаються, что будет положительным аргуметом для спекулятов.
Про минималку ничего нет.Собираются продать 101 млн монет за 101 млн зеленных.Сегодня и на майл пришло короткое ревью об ико.Там тоже про минималку ничего не было.Но если судить по бонусам,а они до сбора 9к битков,скорее всего это их минималка.Все непроданные монеты будут сожжены.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
А что из англоветки никакие новости не переводят, самим читать оригинал? Тогда за что переводчику вознаграждение будет выплачено?
Для ТС напомню:
3: translator must update any updates, news and announcements posted in the main thread,
Потом разрабы удивляются, почему деньги не смогли на ICO собрать? А зачем инвестировать? Если читать только русский топик, то впечатление одно - разрабы на все забили.
Переводчикам: "Не успеваете, не набирайте тем!"
sr. member
Activity: 742
Merit: 260

Неплохо так 1$ за токен, можно и в твиттер компании поучаствовать Grin
Согласен мне пока тоже понравились условия твиттер и фейсбук подписной. Главное чтоб обороты не сбавляли.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Кто изначально читал белую бумагу? Как то раньше проскакивала сумма минимальных сборов. Или что- то я перепутал? Проект хороший, можно вложиться. Но если требования к минимуму завышены то нужно думать. В русской версии бумаги нет этого пунктика. Непроданные монеты сжигаються, что будет положительным аргуметом для спекулятов.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
ребят, а точно нужно 100 сообщений или поменяли условие... вроде как многовато выходит.

Ты забыл самое главное вот это подчеркнуть

та это то не проблема как раз. а вот количество постов... я все же думал что поменяют. слишком много. развернуты  посты как раз в каждой компании,но такое количество...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
ребят, а точно нужно 100 сообщений или поменяли условие... вроде как многовато выходит.

Ты забыл самое главное вот это подчеркнуть

hero member
Activity: 602
Merit: 500
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
hero member
Activity: 826
Merit: 516
А когда появится полное описание проекта на русском? А то с англ у меня не очень пока что Undecided сделайте пожалуйста!

Самое интересное, что команда русскоязычная, а перевода на родной язык  и нету
Уже появился перевод, видимо у них руки не доходили сделать её) в общем идея интересная, посмотрим что соберут в начале ICO, тогда и будем обсуждать проект.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
А когда появится полное описание проекта на русском? А то с англ у меня не очень пока что Undecided сделайте пожалуйста!

Запустили уже русскоязычную версию сайта. И белая бумага на русском появилась: http://taas.fund/media/whitepaper_rus.pdf. По моему довольно перспективный проект, хоть и на избитой теме инвестиционных фондов.

Да, бумага супер, каждый сможет понятно для себя прочитать

Наблюдаю за данной компанией, больно они вяло всё делают(, с рекламой у них беда и сумму не маленькую хотят собрать, посмотрим как пойдет в первый день ICO тогда и будет более-менее ясно чего они стоят!
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Запустили уже русскоязычную версию сайта. И белая бумага на русском появилась: http://taas.fund/media/whitepaper_rus.pdf. По моему довольно перспективный проект, хоть и на избитой теме инвестиционных фондов.

Да, бумага супер, каждый сможет понятно для себя прочитать
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

hero member

Мне менеджер уже 2 недели скидает PSD, такое чувство что за пару дней до ICO, придеться в паинте рисовать
Если так и отправят, сделаю текстовую публикацию
Ну да просто уже скоро ICO, а информации как бы маловато о самом проекте, тем более если команда русскоязычная команда Smiley ну будем надеятся и ждать, что скинут вам исходники, у меня и у самого есть желание вложиться сюда, но почитать вот хочу больше, что да как Smiley тем более я тут не особо еще разобрался с ico.

Вот можете послушать наше интервью с командой TaaS

TaaS ICO инвестиционный фонд! Ruslan Gavrilyuk и Maksym Muratov интервью, ответы на вопросы ICOTRACKER!
                              YouTube Video: https://youtu.be/tmqUWivRBLY   ICOTRACKER.NET - https://icotracker.net/project/taas

sr. member
Activity: 840
Merit: 286

Мне менеджер уже 2 недели скидает PSD, такое чувство что за пару дней до ICO, придеться в паинте рисовать
Ну да просто уже скоро ICO, а информации как бы маловато о самом проекте, тем более если команда русскоязычная команда Smiley ну будем надеятся и ждать, что скинут вам исходники, у меня и у самого есть желание вложиться сюда, но почитать вот хочу больше, что да как Smiley тем более я тут не особо еще разобрался с ico.
hero member

sr. member
Activity: 504
Merit: 250

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Заинтересовался проектом, после того, как увидел его в тест версии платформы Вингс.....Правильный подход к ИКО.
hero member
Подскажите, почему в таблице участников Твиттер кампании статус проставлен только у 32 человек? Когда обновят таблицу полностью?

Написал менеджеру, должен обновить
sr. member
Activity: 391
Merit: 250
Подскажите, почему в таблице участников Твиттер кампании статус проставлен только у 32 человек? Когда обновят таблицу полностью?

Тоже интересует вопрос. Как-то вяло идет все.

начало исо уже совсем скоро, а как-то всё очень тихо, мало инфо от девов
с таким подходом к пиару могут совсем мало собрать..
Jump to: