Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 275. (Read 217359 times)

full member
Activity: 156
Merit: 100
Подскажите, почему в таблице участников Твиттер кампании статус проставлен только у 32 человек? Когда обновят таблицу полностью?

Тоже интересует вопрос. Как-то вяло идет все.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Подскажите, почему в таблице участников Твиттер кампании статус проставлен только у 32 человек? Когда обновят таблицу полностью?
hero member
Activity: 882
Merit: 548
TaaS ICO инвестиционный фонд! Ruslan Gavrilyuk и Maksym Muratov интервью, ответы на вопросы ICOTRACKER!
                              YouTube Video: https://youtu.be/tmqUWivRBLY   ICOTRACKER.NET - https://icotracker.net/project/taas

hero member
Activity: 588
Merit: 530
А что они твиттер забросили? Последние твиты дотированы 9 марта. Хочется думать что они очень сильно заняты проэктом и у них нет времени на твиттер))

А ты хочешь сказать что хочешь сделать побольше ретвитов, а новых нет?  Grin
Человек скорее интересуется не поменялись-ли правила по ходу игры, я тоже учатвую в 5-6 твиттер компаниях и следить за изменениями всех не всегда получается.

Забей ветки в закладки и просматривай раз в неделю Wink
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
А что они твиттер забросили? Последние твиты дотированы 9 марта. Хочется думать что они очень сильно заняты проэктом и у них нет времени на твиттер))

Человек скорее интересуется не поменялись-ли правила по ходу игры, я тоже учатвую в 5-6 твиттер компаниях и следить за изменениями всех не всегда получается.
hero member
Activity: 826
Merit: 500

Твитер обычно начинают наполнять ближе к началу ICO, а чем ближе окончание твитеть могут не переставая. Так что все пока в норме, как обычно.
hero member
Скажите если начну участвовать в кампании подписи доли начнут засчитывать уже с этой недели или только с 27 марта до 27 апреля?

С недели вступления
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Скажите если начну участвовать в кампании подписи доли начнут засчитывать уже с этой недели или только с 27 марта до 27 апреля?
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Ну я же участвую в их твиттер компании за которую(я надеюсь Grin) получу оплату. Если нет для меня роботы, значит не будет оплаты. Так как-то Wink
hero member

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Получается примерно 30к $ выделено на подписную, что на первый взгляд неплохо. Другой вопрос сколько будут стоит эти токены после выхода набиржу Smiley В хренобанке тоже было 1 тайм 0,01 битка.

Вот и здесь я уверен, что после выхода будет стоить на порядок ниже от исошной цены
По этому им бы пересмотреть стартовую стоимость своих токенов и снизить её раз так в 8 - 10, вот тогда и инвесторы подтянутся, так как будет куда потом расти Wink

Мы сегодня записали интервью с командой, Я думаю после просмотра ты поменяешь свое мнение  Cool

Может я и поменяю чуток мнение, но пока практика других проектов показывает печальную историю для инвесторов
Ну ждём видео, посмотрим и оценим Cool Wink
hero member
Когда интервью появится? В команде половина с русскими фамилиями, они хоть на форум заходят?

Думаю ближе к вечеру Виталий зарендерит и выложит на ютуб, в ветку скинет тоже
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Когда интервью появится? В команде половина с русскими фамилиями, они хоть на форум заходят?
hero member
Получается примерно 30к $ выделено на подписную, что на первый взгляд неплохо. Другой вопрос сколько будут стоит эти токены после выхода набиржу Smiley В хренобанке тоже было 1 тайм 0,01 битка.

Вот и здесь я уверен, что после выхода будет стоить на порядок ниже от исошной цены
По этому им бы пересмотреть стартовую стоимость своих токенов и снизить её раз так в 8 - 10, вот тогда и инвесторы подтянутся, так как будет куда потом расти Wink

Мы сегодня записали интервью с командой, Я думаю после просмотра ты поменяешь свое мнение  Cool
full member
Activity: 238

В хронобанке было очевидно что цена упадет ниже икошной, за время ико, бит сильно вырос, и все лили что бы пофиксить профит на бите, здесь немного другая история
Даже при старой цене биткоина, платит за токен хронобанка  9,5$ который будет возможно Smiley приносить прибыль через несколько лет, было безумием.
hero member
Activity: 714
Merit: 512

hero member

В хронобанке было очевидно что цена упадет ниже икошной, за время ико, бит сильно вырос, и все лили что бы пофиксить профит на бите, здесь немного другая история
full member
Activity: 238
Jump to: