Pages:
Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 50. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Таас хорошо держится, на фоне других альтов, и кстати не сильно слили его после выплат Я уж думал что укатают, что ж жду закрытия следующего квартала!
Кстати, есть у кого предположения, что будет дальше с курсом?
hero member
Activity: 756
Merit: 500
На 10% вырос за сутки,после новости что форка не будет,все альты вверх пошли,хорошо смотреть за зеленым рынком

всё равно по сравнению с той ценой, которая была перед самой выплатой последних дивидендов сейчас цена гораздо ниже, на ливкоин покупка вообще 0.00070062 BTC верхний ордер и там мелочь покупают, ниже тоже полстакана по 1 по 2 токена покупка не больше.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
На 10% вырос за сутки,после новости что форка не будет,все альты вверх пошли,хорошо смотреть за зеленым рынком

не альты вверх, а скорее биток остановился. хотя странно, что новость про "отложенный" форк его остановила, скакал вверх то он по другой причине как мне видится.
sr. member
Activity: 644
Ну да сейчас все растет из за отмены сегвит2х, ТААС будет расти сам, только за счет Кеплера и дивидендов.....ну или если какие то важные партнерства заключат.
full member
Activity: 266
Merit: 100
full member
Activity: 194
Merit: 101
Ну в принципе по квартальным дивидендам и выплатам все понятно,а когда будет обещанный кеплер?
Кстати о кеплере я и запамятовал, по дорожной карте должны были еще в сентябре запустить но пока что тишина. Вроде разрабы работают нормально и не ясно почему отстают от сроков?
Что то я не нашел сроков Кеплера, но новостей по нему пока нет, почти все ТААС новости про различные партнерства итп
Сначала писали что бета в сентябре будет, потом на одном сайте видел что бету в ноябре-декабре выкатят, сейчас сроков вообще нет нигде. Возможно бета уже и была..

https://golos.io/ru--kraudfanding/@romanekras/taas-pervyi-zakrytyi-investicionnyi-fond-prednaznachennyi-blokchein-aktivam здесь написано про 4 квартал
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Ну в принципе по квартальным дивидендам и выплатам все понятно,а когда будет обещанный кеплер?
Кстати о кеплере я и запамятовал, по дорожной карте должны были еще в сентябре запустить но пока что тишина. Вроде разрабы работают нормально и не ясно почему отстают от сроков?
Что то я не нашел сроков Кеплера, но новостей по нему пока нет, почти все ТААС новости про различные партнерства итп
Сначала писали что бета в сентябре будет, потом на одном сайте видел что бету в ноябре-декабре выкатят, сейчас сроков вообще нет нигде. Возможно бета уже и была..
sr. member
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
sr. member
Слишком долгий дамп по всем фронтам идет. Поэтому коррекция или разворот наверх дело естественное. А 15-16 числа намечен сегвит2x, после которого и ждем тот самый памп всего и вся. Если провести аналогию с недавним сегвитом биткоинголда, после которого альты отскочили вверх, то вангование на рост всех альтов после 15-16 числа вполне нормально.
только нужно учесть ,что после голда большинство не вышло из битка,а тут может быть совсем иная ситуация,поэтому паралели проводитьь не стоит

Тут еще не понятно с чем связан рост, не уверен что рост только изза голда, да и о том что будет после пока рановато говорить. Пока ждем вилки битка!
sr. member
hero member
Activity: 770
Слишком долгий дамп по всем фронтам идет. Поэтому коррекция или разворот наверх дело естественное. А 15-16 числа намечен сегвит2x, после которого и ждем тот самый памп всего и вся. Если провести аналогию с недавним сегвитом биткоинголда, после которого альты отскочили вверх, то вангование на рост всех альтов после 15-16 числа вполне нормально.
только нужно учесть ,что после голда большинство не вышло из битка,а тут может быть совсем иная ситуация,поэтому паралели проводитьь не стоит
sr. member
Activity: 594
full member
Activity: 252
Merit: 101
Это после выплаты дивидентов цена так вниз ускакала?
так всё повторяется, после выплаты прошлых дивидендов цена тоже сразу вниз пошла. это уже как правило, перед следующими народ опять откупать начнёт и цена снова вверх полезет.
Ну и второй фактор,видимо, что после снимка по дивам резко в биток перекласть успеть решили некоторые пока рост продолжается .После 16 начнется рост всех альтов и TAAS видимо в том числе будет. Roll Eyes
Откуда такая информация, что после 16 числа будет рост всех альтовHuh Я думаю это всего предположение подкрепленное диким желанием того самого роста...
sr. member
А где формулу можно найти, или где расчет их увидить? Посмотреть или самому посчитать.
Они публикуют квартальные отчёты со всеми цифрами. Заходишь к ним на media, последний отчёт вверху будет, а прошлый в начале августа где-то.
Благодарю за ответ, понял поищу почитаю, интересно тоже почему выплаты получились практически одинаковыми.

так всё повторяется, после выплаты прошлых дивидендов цена тоже сразу вниз пошла. это уже как правило, перед следующими народ опять откупать начнёт и цена снова вверх полезет.

Ну и второй фактор,видимо, что после снимка по дивам резко в биток перекласть успеть решили некоторые пока рост продолжается .После 16 начнется рост всех альтов и TAAS видимо в том числе будет. Roll Eyes
Не уверен по поводу роста, а после снимка просто сливали те кто закупался перед дивидендами.
hero member
Activity: 973

newbie
Activity: 12
Merit: 0
А где формулу можно найти, или где расчет их увидить? Посмотреть или самому посчитать.
Они публикуют квартальные отчёты со всеми цифрами. Заходишь к ним на media, последний отчёт вверху будет, а прошлый в начале августа где-то.
legendary
Activity: 896
Merit: 1000

sr. member
В прошлом квартале доходность фонда была 61%, дивиденды - 0,28$ на токен. В этом квартале доходность 156%, дивиденды - 0,33$ на токен. Как так?
Может повлияло количество холдеров? Т.е. в прошлый раз холдеров было меньше, сейчас больше.
Да неееее... Количество токенов то не поменялось. Они просто проценты хитрым образом считают.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
В прошлом квартале доходность фонда была 61%, дивиденды - 0,28$ на токен. В этом квартале доходность 156%, дивиденды - 0,33$ на токен. Как так?
Может повлияло количество холдеров? Т.е. в прошлый раз холдеров было меньше, сейчас больше.
Да неееее... Количество токенов то не поменялось. Они просто проценты хитрым образом считают.
Pages:
Jump to: