Pages:
Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 51. (Read 217359 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
В прошлом квартале доходность фонда была 61%, дивиденды - 0,28$ на токен. В этом квартале доходность 156%, дивиденды - 0,33$ на токен. Как так?
Может повлияло количество холдеров? Т.е. в прошлый раз холдеров было меньше, сейчас больше.
Нет никакой разницы у 10 человек будет по тыще или у одного 10к, монет то одинаковое количество.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
В прошлом квартале доходность фонда была 61%, дивиденды - 0,28$ на токен. В этом квартале доходность 156%, дивиденды - 0,33$ на токен. Как так?
Может повлияло количество холдеров? Т.е. в прошлый раз холдеров было меньше, сейчас больше.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
от куда вы все беретесь?..
Из реального мира. Который отличается от мира азартных игр.
А что тебя смутило?
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
это была моя первая подписная, и знаете я была огорчена, мне не засчитали подпись и не выплатили мою награду. проект вроде был хороший, но модератор меня огорчил...
Ага, когда присоединяешься к подписной нужно смотреть не только само ico, но и менеджера ico. А то также могут подсчет ставок затянуть еще на несколько недель после окончание ico и т.п.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
это была моя первая подписная, и знаете я была огорчена, мне не засчитали подпись и не выплатили мою награду. проект вроде был хороший, но модератор меня огорчил...
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Это после выплаты дивидентов цена так вниз ускакала?
Так а что вы ждали то.Цена держалась на ожиданиях дивидендов,как только все выплатили монеты начали сливать для выхода в биток.И так будет пока вся ситуация не устаканиться.После уже начнет потихоньку отрастать.Неплохой момент для покупки монет в портфель.
full member
Activity: 308
Это после выплаты дивидентов цена так вниз ускакала?
newbie
Вроде разобрался с их циферками. Пишут "прирост 156%", а по факту это 156% от прошлого значения. Т.е. на самом деле прирост 56%. А 72%, из которых платятся дивиденды, считались от первоначального капитала, а не от предыдущего квартала. (В прошлом квартале прибыль была около 115%, из них 25% должно было пойти на реинвестирование. И 56% из всего этого (плюс текущая прибыль) получается примерно 72%.
Короче, всё честно и прозрачно. Только не совсем понятно.

Знает ли кто-нибудь какая у фонда правовая база? Зарегистрирована ли компания? Насколько легко фонд может закрыться, когда организаторам надоест заниматься этим делом?
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
Выплату получил, считаю все не так уж плохо, если учесть ситуацию на рынке.Честно говоря даже не ожидал что проект сможет реально заработать за такое короткое время.
Да могло быть и хуже, а так дивиденды на токен даже чуть подросли и это на падающем рынке. Вообщем можно будет откупать  потихоньку у слабых рук.

все верно. Увеличиние дивов почти на 20% хороший показатель. Докупаем Cool
hero member
Activity: 938
Merit: 1000

тоже ожидал, что после того как доходность выросла почти в двое размер дивидендов вырастет соответственно, путь не в двое но хотя бы на треть. реальность оказалась совершенно иной, добавили всего пять центов несчастных  Undecided
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Выплату получил, считаю все не так уж плохо, если учесть ситуацию на рынке.Честно говоря даже не ожидал что проект сможет реально заработать за такое короткое время.
Да могло быть и хуже, а так дивиденды на токен даже чуть подросли и это на падающем рынке. Вообщем можно будет откупать  потихоньку у слабых рук.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
full member
Activity: 279
Бонусы и биток всетаки смогли шатнуть курс TaaS вниз,пускй давят еще докупим.а потом обратно на 100к+ Smiley
Ну, он и так держался хорошо на фоне большинства токенов, а так прогнозируемо после дивидендов он слегка пошл вниз. Наверное, многие хотят слить курс и перезакупится подешевле.

При таком активном росте битка это невозможно
Ну холдеры у которых даже не пару тысяч, а больше, вряд ли будут продавать сейчас. Смысл, они получили неплохой откат. Продают те, кто заходил ради дивидендов.

Интересно сколько токен стоял на ико, вроде тоже в районе 100к?
newbie
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Скоро за битком потянутся и альты, как это было весной, так что холдим и не падаем духом
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Бонусы и биток всетаки смогли шатнуть курс TaaS вниз,пускй давят еще докупим.а потом обратно на 100к+ Smiley
Ну, он и так держался хорошо на фоне большинства токенов, а так прогнозируемо после дивидендов он слегка пошл вниз. Наверное, многие хотят слить курс и перезакупится подешевле.

Ну холдеры у которых даже не пару тысяч, а больше, вряд ли будут продавать сейчас. Смысл, они получили неплохой откат. Продают те, кто заходил ради дивидендов.
full member
Activity: 279

hero member
Activity: 896
Merit: 500
Pages:
Jump to: