Pages:
Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 56. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
TAAS было мое первое ICO и несмотря на то, что проекту и разрабам не доверяю, с ним связаны лишь положительные впечатления.
Наверное потому, что это были легкие х3 за месяц)

К слову это было даже удивительно что он до сих торгуется по хорошим ценам, ввиду практически полного отсутсвия бирж.

Немного не по теме топика, но сейчас очень много скама торгуется в топ-100. Я даже удивлен обилию ничего не представляющих из себя проектов с капой 100+ лямов баксов на первой странице коинмаркеткапа.
А TAAS так вообще красава) Стоит дороже, чем во времена лютого пампа всего и вся.

Так причина проста, монет мало в обороте это раз, и все с нетерпением ждут следующего начисления дивидендов. Инвесторы с ико держат на кошельках. А кто из новичков входит в Таас по чуть покупает и цена вверх.
плохо то что из за дивидендов нет многих бирж где есть большой объем торгов из за этого думаю и нет большой цены на токен...
А чем вас не устраивает теперешняя цена в 5-6$? При старте торгов народ посливал по 3 бакса и очень радовались что выгодно продали, а теперь покупают по для получения дивидендов, так что тут не в биржах дело а в ценности самой монеты.
цена на ico была 0,85$ сейчас за 5$ и выше... и "многие недовольны" Grin а многие проекты иксы сделали за полгода? и еще имеют рабочую модель ,а не концепт?
Как инвестор в индорс таким Х был очень бы рад,а так индорс имеет -х6 от исо,ТааС крутая монета и многим людям нарисовала улыбки на лицах)по этому если хотите большую цену,ждите спокойно и не плачте

не повезло однако, что это так индорс просел? у тааса только одна проблема больших бирж не видать и крупным инвесторам проблемно входить. как только дивидендная доходность упадёт, может сильный обвал случиться причём все на выход разом побегут.

в таких вещах надо ухо востро держать чтобы прибыль успеть зафиксить, но пока однозначно покупка пока рост вверх и все больше инвесторов входят в игру.
full member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
Новости есть по поводу выплат дивидендов первого ноября?Не нашел нигде развернутой информации.В основном только слухи и сплетни.

Удивительные способности к поиску))))) https://www.taas.fund/newsroom/
кроме того taas уже раза 3 прислал релиз о выплате по почте. Подробный отчет как и в прошлый раз будет после снепшота.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
А откуда инфа что дивиденды будут именно 25 центов за монету? Я в интернете ничего не нашел и на сайте тоже за цену ничего не говорят и если цена правда будет такой то это меньше чем за прошлый квартал получится что может отразится на цене токена после выплат.
Ну pitersan не про центы,а про копейки писал Smileyможет просто пошутить решил,потому что я тоже ни какой инфы о размере дивидендов не нашел...Ближе к выплатам станет ясно сколько начислили,а пока гадать бессмысленно.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
А откуда инфа что дивиденды будут именно 25 центов за монету? Я в интернете ничего не нашел и на сайте тоже за цену ничего не говорят и если цена правда будет такой то это меньше чем за прошлый квартал получится что может отразится на цене токена после выплат.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
есть! по 25 коп...............
Как посчитал? или откуда информацию брал? Ссылки в студию плз.

Новости есть по поводу выплат дивидендов первого ноября?Не нашел нигде развернутой информации.В основном только слухи и сплетни.
Ну точной информации пока как я понял нету еще, хотя выше форумчане пишут что в этот раз выплата будет меньше  Sad
пришло письмо пишут что нужно чтобы токены были на кошельках с 1 по 10 ноября, тогда и огласят прибыль и разделят 50% от прибЫли между держателями))) те кто держат токены на бирже награду не получат!!!!
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
есть! по 25 коп...............
Как посчитал? или откуда информацию брал? Ссылки в студию плз.

Ну точной информации пока как я понял нету еще, хотя выше форумчане пишут что в этот раз выплата будет меньше  Sad
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
full member
Activity: 266
Merit: 100
TAAS было мое первое ICO и несмотря на то, что проекту и разрабам не доверяю, с ним связаны лишь положительные впечатления.

К слову это было даже удивительно что он до сих торгуется по хорошим ценам, ввиду практически полного отсутсвия бирж.

Немного не по теме топика, но сейчас очень много скама торгуется в топ-100. Я даже удивлен обилию ничего не представляющих из себя проектов с капой 100+ лямов баксов на первой странице коинмаркеткапа.
А TAAS так вообще красава) Стоит дороже, чем во времена лютого пампа всего и вся.

Так причина проста, монет мало в обороте это раз, и все с нетерпением ждут следующего начисления дивидендов. Инвесторы с ико держат на кошельках. А кто из новичков входит в Таас по чуть покупает и цена вверх.
плохо то что из за дивидендов нет многих бирж где есть большой объем торгов из за этого думаю и нет большой цены на токен...
А чем вас не устраивает теперешняя цена в 5-6$? При старте торгов народ посливал по 3 бакса и очень радовались что выгодно продали, а теперь покупают по для получения дивидендов, так что тут не в биржах дело а в ценности самой монеты.
цена на ico была 0,85$ сейчас за 5$ и выше... и "многие недовольны" Grin а многие проекты иксы сделали за полгода? и еще имеют рабочую модель ,а не концепт?
Как инвестор в индорс таким Х был очень бы рад,а так индорс имеет -х6 от исо,ТааС крутая монета и многим людям нарисовала улыбки на лицах)по этому если хотите большую цену,ждите спокойно и не плачте
sr. member
Activity: 420
Сейчас какая то неопределенность со всей криптовалютой.Поэтому я сейчас стараюсь по максимуму фиксировать прибыли в фиате.Пусть все пока устаканится - тогда и покупать можно.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Сейчас какая то неопределенность со всей криптовалютой.Поэтому я сейчас стараюсь по максимуму фиксировать прибыли в фиате.Пусть все пока устаканится - тогда и покупать можно.

Фиксировать частично, конечно, дело нужное. Но не повально.  Время сейчас дивное, не успел в фиат крипту вывести - на радостях "прибыль зафискировать", как биток уже 7500, как обратно в семью криптоманов вернутся?). А так, 50% прибыли в фиат, а остальное в ведерка на днище форков поджидать. Гляди, и на сигареты  "Гавана" хватает и на будущее смотришь веселей. Хотя конечно коррекции будут и серьезные, вполне возможно на %40-50. Тогда тем более интересней форки ловить.  А вот TAAS, здоровья ему,  не спешит в волантильность играть....
sr. member
Activity: 714
фиксировать в фиате безусловно правильно, но а как же входить на дне? сейчас много какие токены торгуются по приемлемой цене для покупки
Уверен что еще не одно дно найдем, как выше писали рынок не стабилен, когда биток пойдет на коррекцию сложно представить что будет с ценами на альты, ведра как раз таки можно будет расставлять примерно в это время. Будут фиксироваться в фиате, в расчете что альты будут по приемлемой цене, и только потом хомяки начнут заполнять свое депо.
sr. member
Activity: 756
фиксировать в фиате безусловно правильно, но а как же входить на дне? сейчас много какие токены торгуются по приемлемой цене для покупки
sr. member
Activity: 588

На ico было инвестировано лишь малую часть в $, остальное в биткоинах и эфире. С тех пор цена в $ на эти монеты ощутимо выросла, битка примерно в 5 раз и эфира в 6 раз . Так что рост монеты в баксах сугубо заслуга роста биткоина Smiley А в btc цена осталась можно сказать на уровне ico.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
какие прогнозы по дивидендам? в прошлом квартале отчет выкатили за пару недель до выплат, в этот раз пока тишина.
может нечем похвастаться в этот раз и решили не палиться до выплат, что бы панику не разводить?
Тоже очень интересно сколько в этот раз получиться дивидендов за монету, в прошлый раз вроде было 0.31$ выплаты если не ошибаюсь, надеюсь теперь будет не меньше а может даже и больше тоже не откажусь))
Ну минимум на такие же надеюсь, но рынок в этом квартале сложный был, все может быть. А если больше будут, буду увеличивать количество ТААS в своем портфеле.

А разрабы нигде не уточняли какое кол во эфира полагается за 1 монетку? Или только известно будет после распределения уже?
После раздачи только ) Хотя перед предыдущей раздачей дивиденды можно было примерно посчитать согласно отчета разрабов за квартал )
Pages:
Jump to: