Pages:
Author

Topic: [ANN] The Deal Coin - Децентрализованная экосистема для к&#1088 - page 25. (Read 37789 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
hero member
Activity: 728
Merit: 500
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Как то странно все получается,телеграмм молчит,новостей не где не публикуют,не ужели команда The Deal Coin решила соскочить?!  Shocked Не хотелось бы конечно такого и на Баунти Shocked
Вообще то и во время продажи токенов команда не сильно нас баловала новостями. Думаю басня с баунти затянется еще на 2-3 месяца. Раньше не стоит ожидать выплат. А то и до начала следующего года..
Если выплаты затянутся до следующего года, то их наверное уже вообще не будет. При желании все выплатить это делается за месяц-два максимум, даже учитывая что баунти выплаты не приоритет в работе команд. Конечно могут возникать какие-то тянучки - то баунти менеджер в отпуске, то еще кто-то из команды проекта. Но когда все начинает тянуться по полгода или больше, то тут уже явно что-то не так и выплат можно вообще не ждать. Но тут пока не тот случай и прошло значительно меньше времени.
full member
Activity: 672
Merit: 100
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
hero member
Activity: 728
Merit: 500
full member
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Как то странно все получается,телеграмм молчит,новостей не где не публикуют,не ужели команда The Deal Coin решила соскочить?!  Shocked Не хотелось бы конечно такого и на Баунти Shocked
Вообще то и во время продажи токенов команда не сильно нас баловала новостями. Думаю басня с баунти затянется еще на 2-3 месяца. Раньше не стоит ожидать выплат. А то и до начала следующего года..

Сказали что скорее всего в конце этого месяца будут выплаты. А вообще какой толк от выплат сейчас? бирж все равно нету и не будет в ближайшее время
full member
Activity: 392
Merit: 123
member
Activity: 280
S O A R
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Я думаю они не соскочят,иначе для чего тянуть резину? Был бы скам,они просто закрылись и все,а раз тянут время,то что то из этого должно получиться. Мне кажется в конце концов на биржи залистятся,вопрос в том,на какие. я был бы рад даже цене в 20% от ИСО ,а там уже посмотрим,как получится дальше и во что эта история выльется.

Я однозначно настроен позитивно. А насчёт того,что аэрусу предлагали другие проекты и он отказался из за плохого рынка,так разве Баунти менеджер не зарабатывает при любом раскладе рынка ,ведь ему платят фиатом?
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
full member
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
В телеграмме сегодня один из админов отписался: "Yes we will make our announcement this week ... we are finalising some points before releasing everything ... many thanks".
Видимо, имеется в виду следующая неделя. Ждем...

Да не спешит команда, но сейчас так почти все делают, затягивать сейчас модно. Тут уже больше мысли о том будет ли с проекта вообще толк, а то к сожалению многие проекты теряются сразу после ико и нету от них ни слуху ни духу.
Я лично не могу вспомнить ни одного другого ико где бы так тянули с публикацией каких-то финальных данных после ико. Пишут обо всем подряд: и откуда инвесторы, и средний вклад, и как быстро удалось достичь результата, и как благодарны сообществу, и часто пишут про планы по первым листингам и по другим работам... ну многие это все видели.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
В телеграмме сегодня один из админов отписался: "Yes we will make our announcement this week ... we are finalising some points before releasing everything ... many thanks".
Видимо, имеется в виду следующая неделя. Ждем...

Да не спешит команда, но сейчас так почти все делают, затягивать сейчас модно. Тут уже больше мысли о том будет ли с проекта вообще толк, а то к сожалению многие проекты теряются сразу после ико и нету от них ни слуху ни духу.
Pages:
Jump to: