Pages:
Author

Topic: [ANN] The Deal Coin - Децентрализованная экосистема для к&#1088 - page 28. (Read 37789 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Очень хорошо за твиттер вышло,если смотреть по ценам ICO  Cool Подписные так вообще "киты",с таким то кол-вом токенов.Но это пока все в теории-выход на биржи многое покажет,хотя цены ICO и тем более иксов  я не жду.

Думаю тут смело всё можно делить на 10, обычно именно настолько падает цена после выхода монеты на биржу.
А какая цена токена была на ICO? Мне интересно сколько примерно подписанты могут получить при выходе на биржи.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Очень хорошо за твиттер вышло,если смотреть по ценам ICO  Cool Подписные так вообще "киты",с таким то кол-вом токенов.Но это пока все в теории-выход на биржи многое покажет,хотя цены ICO и тем более иксов  я не жду.

Думаю тут смело всё можно делить на 10, обычно именно настолько падает цена после выхода монеты на биржу.
Сейчас ещё рано судить что будет дальше,ванговать нет ни какого смысла,нужно мыслить позитивно,если все сразу продавать токен не будут продавать,то цена будет достойной,не ниже ico это точно!
full member
Activity: 406

full member
Activity: 630
Merit: 106
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
То что уже посчитано безусловный плюс, осталось дело за малым - получить и профитно продать. Насчитано вроде нормально, посмотрим.

главное, чтобы команда не расслаблялась и активно работала и дальше над совершенствованием того, что есть.

А разве у них что-то есть? По-моему у них даже альфа версии нету и не известно когда появиться, а дорожной карте верить не стоит, обычно всегда сроки срывают.
Я вообще не очень помню этот проект. Вроде была баунтюха но очень быстро закончилась, а здесь вот новости что скоро раздача монет по идее. Так что посмотрим что у них получилось в итоге.

Ну не так уж и быстро она закончилась, на сколько я знаю шла она больше двух месяцев. В телеге писали что таблицы уже переданы разработчикам для распределения монет
Если вы говорите, что информация прошла о передаче таблиц разрабам, то  это реальный сдвиг. но уж очень долго считали таблицы. по времени распределения наград можно будет судить и о скорости разработки платформы

Осталось еще несколько месяцев подождать или год чтобы получить токены, как говорится процесс пошел но он не очень скорый а значит терпите господа скоро прилетит вознаграждение!
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
То что уже посчитано безусловный плюс, осталось дело за малым - получить и профитно продать. Насчитано вроде нормально, посмотрим.

главное, чтобы команда не расслаблялась и активно работала и дальше над совершенствованием того, что есть.

А разве у них что-то есть? По-моему у них даже альфа версии нету и не известно когда появиться, а дорожной карте верить не стоит, обычно всегда сроки срывают.
Я вообще не очень помню этот проект. Вроде была баунтюха но очень быстро закончилась, а здесь вот новости что скоро раздача монет по идее. Так что посмотрим что у них получилось в итоге.

Ну не так уж и быстро она закончилась, на сколько я знаю шла она больше двух месяцев. В телеге писали что таблицы уже переданы разработчикам для распределения монет
Если вы говорите, что информация прошла о передаче таблиц разрабам, то  это реальный сдвиг. но уж очень долго считали таблицы. по времени распределения наград можно будет судить и о скорости разработки платформы
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange

Главное чтобы они не затягивали с выходом на биржи и с выплатами токенов потому что как обычно на биржу выйдут и цену укатают, и только после этого выплачивать начинают
sr. member
Activity: 510
Merit: 250

member
Activity: 315
Merit: 12

full member
Activity: 504

full member
Activity: 375

full member
Activity: 504
Merit: 104
Интересно, как дела сейчас с проектом? Я учавствовал в баунти, но все еще не получил свои токены, заработанные потом и кровью)
 Ладно без шутки, все порядке с проектом?
почитай последние пару страниц, и сразу все вопросы отпадут. Также есть таблица, за которой надо следить во время участия в баунти, где начисляют доли
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Сейчас вообще какая-то нехорошая тенденция, что проекты очень затягивают выплаты без видимых причин. Ладно бы на зеленом рынке, как в январе, можно было подумать, что они не хотят, что-бы баунтисты дали заработать инвесторам, но сейчас же все в глубоком дампинге, тянуть с выплатами нелогично. Большинство все равно не будет сливать по таким ценам.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Интересно, как дела сейчас с проектом? Я учавствовал в баунти, но все еще не получил свои токены, заработанные потом и кровью)
 Ладно без шутки, все порядке с проектом?
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
В подписной ставки рассчитаны! Проверяйте!
Да все рассчитали и рассчитали как и должны были без всяких урезаний и корректировок на проданные токены. Теперь жду свои 104 тысячи токенов, по ико цене выходит отличная сумма Smiley
Сейчас осталось дело за малым,получить свои токены! Интересен один вопрос,на какие биржи будет проходить листинг токена?)и естественно когда это произойдёт! В телеграмме пока молчание!
А нет информации о том когда планируют распределять баунти токены? Учитывая то, что они работают не очень быстро - распределение может затянуться до конца года)) не хотелось бы такой ситуации.

Сейчас и с этим непонятки) Судя по телеге и топе баунти Aerys2 говорит, что все таблицы были переданы @MichaelMorrison; админы в чате не в курсе этого и ждут анонса от этого Майкла.
member
Activity: 322
Merit: 13
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Да все рассчитали и рассчитали как и должны были без всяких урезаний и корректировок на проданные токены. Теперь жду свои 104 тысячи токенов, по ико цене выходит отличная сумма Smiley
Сейчас осталось дело за малым,получить свои токены! Интересен один вопрос,на какие биржи будет проходить листинг токена?)и естественно когда это произойдёт! В телеграмме пока молчание!
А нет информации о том когда планируют распределять баунти токены? Учитывая то, что они работают не очень быстро - распределение может затянуться до конца года)) не хотелось бы такой ситуации.
member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Таки подсчитали стейки и сразу количество токенов за Твиттер.
У меня вышло за 3 месяца 3345 токенов, а максимальная награда составила 6690 токенов.

За твиттер эта сумма очень даже не плохая учитывая стоимость монеты на предварительной продаже. Думаю что цена не очень сильно опустится после того как разместят на бирже

Полностью согласен. Тем более условия были простые. Им бы рабочий продукт перед выходом на биржи выкатить - в этом явно будут заинтересованы инвесторы.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Осталось дело за малым-дождаться выплат,и дождаться бирж  Smiley И даже минус 3 икса от цены ico -выходит прилично.Напомните цену на пресейле ,кто помнит.
Пресейл состоял из 3 зтапов. На первом этапе был максимальный бонус 20 процентов от основной цены 0.10 доллара. На втором этапе был 15 процентный бонус, на первом 10 процентный бонус. На первом этапе пресейла с максимальным бонусом стоимость токена составляла 0.08 доллара. Обещали произвести листинг токена на биржу Gibraltar Blockchain Exchange. Так что будем ждать анонса новостей.
Pages:
Jump to: