Pages:
Author

Topic: [ANN] The Deal Coin - Децентрализованная экосистема для к&#1088 - page 42. (Read 37789 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Кто нибудь сегодня посещал сайт ico http://thedealcoin.com/ ? Я пробовал войти несколько раз но у меня нечего не получилось, в гуглхроме пишет что сайт заблокирован, по моему это что то не хорошее предвещает,и это очень печально выглядит  Angry Sad
full member
Activity: 644
Merit: 101
менеджер несет полную выплату за проделаную работу,так как по всем законам физики он должен был через цифровые средства связи общаться  с командой и видеть фейк это или нет
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
Да выплатят всем, менеджер хороший и ответственный и за ним не было замечено проблемных проектов по части выплат баунти. Хотя конечно могут баунти пул срезать как это стало модно делать если не набрали хардкап.
а какая вообще связь между личными качествами менеджера и выплатами аз баунти? он что, из своего кармана платит? захочет команда кинуть баунтистов - и никакой менеджер этому не воспрепятствует. да и публичное порицание фактически не работает.
Менеджера могут точно так же кинуть с оплатой как и баунтистов. Тоже не понимаю причем здесь менеджер. Он несет ответственность лишь за свою проделанную работу.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
возможно мы так ничего и не увидим. продлили продажи на месяц, а толку ноль. только распугали своих инвесторов. кстати может и правда цифры рисованные. это будет первый залет у аериса.
Тут уже остается 11 дней всего, так что все скоро увидим своими глазами - если цену сильно укатают, то скорее цифры и были рисованные, конечно сборы еще не продлят Smiley А вообще это вот очередное подтверждение того, что все эти продления ничего хорошего не дают, странно что разные разработчики до сих пор применяют такую стратегию в попытке собрать еще больше.
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
возможно мы так ничего и не увидим. продлили продажи на месяц, а толку ноль. только распугали своих инвесторов. кстати может и правда цифры рисованные. это будет первый залет у аериса.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
не чего, осталось подождать совсем не много, смущает только их не двежимая шкала сборов. 2 недели и думаю результаты заработка увидим.
sr. member
Да выплатят всем, менеджер хороший и ответственный и за ним не было замечено проблемных проектов по части выплат баунти. Хотя конечно могут баунти пул срезать как это стало модно делать если не набрали хардкап.
а какая вообще связь между личными качествами менеджера и выплатами аз баунти? он что, из своего кармана платит? захочет команда кинуть баунтистов - и никакой менеджер этому не воспрепятствует. да и публичное порицание фактически не работает.
Но если у менеджера не бывает проблем, то он наверное делает какой-то тщательный анализ выбора ICO перед тем как пойти баунти менеджером в конкретное ICO.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
sr. member
по поводу счетчика-скорее всего что у команды нет времени заниматься им ,тем более если он рисованный то я уверен что добавляли бы по 1 млн. каждую неделю Cheesy для больше обмана людей!
Время покажет!
Логично,тогда бы изображали мегабурную деятельность в части сборов) А так месяцами не обновляют счетчик. Надеюсь 3,5 месяца пока таскалась подпись не пройдут в пустую.Жирных нам всем stakes Wink
А я уже и забыл про это баунти. делал соц сети, но следить не собираюсь - выплатят  и хорошо, а если нет то и без разницы.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
по поводу счетчика-скорее всего что у команды нет времени заниматься им ,тем более если он рисованный то я уверен что добавляли бы по 1 млн. каждую неделю Cheesy для больше обмана людей!
Время покажет!
Логично,тогда бы изображали мегабурную деятельность в части сборов) А так месяцами не обновляют счетчик. Надеюсь 3,5 месяца пока таскалась подпись не пройдут в пустую.Жирных нам всем stakes Wink
А я уже и забыл про это баунти. делал соц сети, но следить не собираюсь - выплатят  и хорошо, а если нет то и без разницы.
full member
Время покажет!
Зачем нам эти стейки? Лучше жирных нам всем выплат) Жалко что Аерс не берётся за новые баунти. Я бы с удовольствием поучаствовал в его компаниях
Менеджер Баунти Аерс писал что до конца лета не планируются новых Баунти компаний, плохо конечно что выплаты ждать ещё очень долго по DEAL,но мне кажется что все будут довольны выплатами) Так что ждём конца ICO Smiley
full member
Activity: 434
Время покажет!
Зачем нам эти стейки? Лучше жирных нам всем выплат) Жалко что Аерс не берётся за новые баунти. Я бы с удовольствием поучаствовал в его компаниях
full member
Activity: 602
Merit: 103
Время покажет!
full member
По моему мнению еще очень рано судить что проект скам, да и вообще до скама еще очень далеко, команда у проекта очень серьезная и вряд ли они они решили всех кинуть, по поводу счетчика-скорее всего что у команды нет времени заниматься им ,тем более если он рисованный то я уверен что добавляли бы по 1 млн. каждую неделю Cheesy для больше обмана людей!
Время покажет!
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Вообще счетчик не обновляется или обновляется очень редко. Пока на счетчике 16-17 млн сборов, биткоин стоил и 10к, и 6к - но на счетчике это никак не отражается. Конец ико 27го июля.
не исключено, что цифры рисованные, среди теперешнего засилья скама это типичная ситуация. вот из недавнего сам вляпался в подобное - uchit. тоже красивые нарисованные сборы, в итоге просто потратил пару месяцев впустую.
uchit же вроде с индийской командой, я индийские команды обхожу далеко, очень неприятные личности, а в этом проекте счетчик рисованный похоже.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Вообще счетчик не обновляется или обновляется очень редко. Пока на счетчике 16-17 млн сборов, биткоин стоил и 10к, и 6к - но на счетчике это никак не отражается. Конец ико 27го июля.
не исключено, что цифры рисованные, среди теперешнего засилья скама это типичная ситуация. вот из недавнего сам вляпался в подобное - uchit. тоже красивые нарисованные сборы, в итоге просто потратил пару месяцев впустую.
sr. member
Сборы так и стоят на месте или опять забили на обновления счетчика у них на сайте ? Если на 15 млн действительно зашли фонды за 3 дня,то вполне можно было хайпануть по схеме фантома,с  ограничениями и прочим.А так и двадцатку не насобирают,сколько не продляй.
Такое ощущение что счётчик на сайте липовый. Потому как при падении рынка общая сумма сборов не уменьшалась. Но возможно это из-за новых инвесторов и их вложений в проект.
А куда она должна была падать. Пресейл начался в конце марта, курс битка на тот момент был практически идентичный теперишнему, сомневаюсь, что разницу нужно было отображать. Здесь у них написано что паблик сейсл заканчивается 10 июня, а уже июль как бы на дворе. На сколько времени преренесли?
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Сборы так и стоят на месте или опять забили на обновления счетчика у них на сайте ? Если на 15 млн действительно зашли фонды за 3 дня,то вполне можно было хайпануть по схеме фантома,с  ограничениями и прочим.А так и двадцатку не насобирают,сколько не продляй.
Такое ощущение что счётчик на сайте липовый. Потому как при падении рынка общая сумма сборов не уменьшалась. Но возможно это из-за новых инвесторов и их вложений в проект.
А куда она должна была падать. Пресейл начался в конце марта, курс битка на тот момент был практически идентичный теперишнему, сомневаюсь, что разницу нужно было отображать. Здесь у них написано что паблик сейсл заканчивается 10 июня, а уже июль как бы на дворе. На сколько времени преренесли?
Ну если верить телеге, то продлили до 27 июля, не кисло так. Спасибо ребятам которые настойчиво пытают одминов по поводу баунти, в прикреплённом сообщении о переносе ничего нет.
Pages:
Jump to: