Pages:
Author

Topic: [ANN] The Deal Coin - Децентрализованная экосистема для к&#1088 - page 40. (Read 37789 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Что то мне подсказывает что нам остается только ждать окончания ICO,так как все эти наши рассуждения попросту пусты, совсем не понятная ситуация получилось с Deal Coin! Будем надеяться  что се же все будет хорошо и мы все получим свои заработанные токены!

Так и есть, когда уже всё сделают, тогда и будет видно насколько успешным была компания по сбору средств.
full member
Activity: 672
Что то мне подсказывает что нам остается только ждать окончания ICO,так как все эти наши рассуждения попросту пусты, совсем не понятная ситуация получилось с Deal Coin! Будем надеяться  что се же все будет хорошо и мы все получим свои заработанные токены!
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Да,перенесли на 4 недели,так как вроде нашли еще несколько институциональных инвесторов которых заинтересовал проект! Баунти обещают выплатить в срок. Интересно вот сколько они еще соберут
Что-то слабо верится в это, думаю может и не было собрано 15кк за три первых дня, а это было маркетинговой уловкой, которая не сработала. Интерес к проекту нулевой, что видно в телеграм группе. Участвовал в подписной с самого начала и если выйдет долларов 200, то очень обрадуюсь.
Выплаты будут нормальные в этом я уверен,но вот не понятно как они нам будут распределять токены если ico еще не закончилось и они совсем не знают сколько токенов продадут за весь период,от какой суммы они будут процент на баунти не понятно Undecided
я тоже задавалась этим вопросом выше. это и впрямь выглядит как то все странно, 15кк за три дня, 2кк за 3 месяца и 32кк за 4 недели. сомневаюсь я в таком исходе.
full member
Activity: 672
Да,перенесли на 4 недели,так как вроде нашли еще несколько институциональных инвесторов которых заинтересовал проект! Баунти обещают выплатить в срок. Интересно вот сколько они еще соберут
Что-то слабо верится в это, думаю может и не было собрано 15кк за три первых дня, а это было маркетинговой уловкой, которая не сработала. Интерес к проекту нулевой, что видно в телеграм группе. Участвовал в подписной с самого начала и если выйдет долларов 200, то очень обрадуюсь.
Выплаты будут нормальные в этом я уверен,но вот не понятно как они нам будут распределять токены если ico еще не закончилось и они совсем не знают сколько токенов продадут за весь период,от какой суммы они будут процент на баунти не понятно Undecided
member
Activity: 448
Merit: 10
Даже если и было собрано, то это какой-то невероятный исход, 15 мультов за 3 дня и еще около 3 мультов за 3 месяца, плюс продление, во время которого, несмотря на информацию о найденных инвесторов, не верится, что цифра сильно изменится.
full member
Activity: 630
Merit: 104
full member
full member
Activity: 644
Merit: 101
С нетерпением жду окончания ICO, и новостей о сборах и продвижении проекта от Майкла, уж больно хочется узнать как оплатиться наша четырёх месячная работа! Надеюсь выплаты будут достойные)
Сегодня в блоге появилась информация о работе команды.
Во время периода продажи токенов, несомненно, был депрессивный рынок, который пережили альткины и основные валюты, однако с недавним подъемом в последние несколько недель, нашлось значительное увеличение числа частных аккредитованных инвесторов, желающих внести свой вклад, и помочь команде The Deal Coin достичь цели с hard cap. Пока завершаются переговоры с этими сторонами, решено продлить продажу токенов еще на 4 недели. Более подробно читайте об этом в блоге. На сайте написано что публичный токенсейл закончится 31 августа.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
ну короче мягко говоря, новость оказалась не очень хорошоей. ико продлено еще на четыри недели, а это уже пахнет плохо. Cry
зачем? счетчик замер еще в конце пре-ico, неужели они сами не видят, что сборы почти не двигаются? собрали ведь прилично (если цифры не нарисованные, ведь сейчас это модно). посмотрим, как запоют через месяц.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Ну что ж ждём окончания ICO и хороших новостей. Надеюсь, что эти новости и проект в будущем порадует. Всё-таки проект кажется весьма перспективным

проект отличный но думаю на таком рынке при выходе на биржи он сразу упадет в цене как многие другие проекты до него так что смотрим.
Падения тоже разные бывают, если сразу вначале будут нормальные биржи или хотя бы твердые середнячки, то может будет и более менее нормальная цена. А вот если нет, то тогда цену могут утоптать очень сильно.

скорее всего тут будет коррекция примерно на падение эфира и биткоина которые собирали в фонд. значит около -20% увидим или примерно такие цифры. но если обьема не будет то и рост и двухкратный обвал совершенно не исключаю.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
ну короче мягко говоря, новость оказалась не очень хорошоей. ико продлено еще на четыри недели, а это уже пахнет плохо. Cry

Многие  проекты продлевают сроки ико и многие уже до октября по продлевали, трудно понять зачем это делать ведь если проект не собирает сейчас то что же он сможет собирать со временем ведь ничего же не меняется по сути.
full member
Pages:
Jump to: