Pages:
Author

Topic: [ANN] The Deal Coin - Децентрализованная экосистема для к&#1088 - page 9. (Read 37789 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Не увидите вы ни 10 ни даже одного цента, кампания - труп. Все ожидания здесь были на начальном успехе титаниума и криптериума, многие тогда думали о повторении.
так оно и есть, эта кампания меня притянула тем, что ее ввел Айрес и я надеялась, что она будет успешной. а как оказалось, что титан, что деал у него оказались скаманутыми.
Они еще даже не запустились толком чтобы говорить о скаме. А титан можно было сто раз продать по вкусной цене, времени было достаточно.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Не увидите вы ни 10 ни даже одного цента, кампания - труп. Все ожидания здесь были на начальном успехе титаниума и криптериума, многие тогда думали о повторении.
так оно и есть, эта кампания меня притянула тем, что ее ввел Айрес и я надеялась, что она будет успешной. а как оказалось, что титан, что деал у него оказались скаманутыми.
Как ни странно, у меня точно такая же ситуация. Начитавшись про нереальные доходы в его баунти радости то было что удалось попасть в ограниченный лимит на баунти Smiley
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
full member
Activity: 798
Merit: 101
Да уж, если по 10 центов цена, то это самая лучшая баунти за 2018 год будет. Но что-то я не уверен в этом. С другой стороны рынок крипты настолько неожиданный,что и запампить еще могут. Сколько случаев уже было
full member
full member
sr. member
Добавляются значит 9,а разлок наших токенов 25 января,по всему выходит что налить мы врятли кому что успеем,даже не факт что они кому нить нальют Grin
какой смысл сливать?
рынок на днище. продавать по минимальной цене? зачем? ждите максимальных котировок.
как говорил Баффет: "Финансовый рынок работает как центр перераспределения, в котором деньги переходят от активных к терпеливым".
За год было очень много скама который уже никогда не воскреснет. Такие высказывания для крипторынка не подходят, возможно подходит только для каких-то топовых монет - вот я верю что те кто брал биток даже по 20к, и если будут терпеливы то они получат хорошую прибыль.. когда-нибудь. Но держатели массы различных токенов роста могут никогда не дождаться, особенно таких типа DLSD - Майкл только иногда что-то пишет, да вообще в чате почти всегда тишина - складывается впечатление, что никого даже не интересует судьба проекта, наверное кроме нас баунтистов.
member
Activity: 630
Merit: 10
Надеюсь будет ликвидность хотя бы по 0.5-1 центу слить и то хорошо! Но мне кажется обьемов вообще не будет, это же биржа Латокен.
Не так много времени осталось,так что вскоре увидим!
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
А где гарантия, что цена на данную монету будет расти, уж слишком тут много мутного с этим проектом и очень сильно он смахивает на скам.
да таких гарантий никто не даст даже в отношении топовых монет, что уж говорить о альтах. тут можно только предполагать и надеяться. вот и держим всякое говно в надежде, что однажды будет шанс продать. потому что продавать за пару баксов то, ради чего пару месяцев носил подпись просто обидно.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Добавляются значит 9,а разлок наших токенов 25 января,по всему выходит что налить мы врятли кому что успеем,даже не факт что они кому нить нальют Grin
какой смысл сливать?
рынок на днище. продавать по минимальной цене? зачем? ждите максимальных котировок.
как говорил Баффет: "Финансовый рынок работает как центр перераспределения, в котором деньги переходят от активных к терпеливым".

А где гарантия, что цена на данную монету будет расти, уж слишком тут много мутного с этим проектом и очень сильно он смахивает на скам.
я не собирался больше в теме отписываться, ибо думал, что итак все уже понятно, но снова читать подобные посты просто больно . поэтому еще раз этот момент уточним: СМАХИВАЕТ на скам - это когда есть как признаки СКАМА, так и признаки НЕ СКАМА - например когда команда регулярно пилит обновления, выходит на связь, отчитывается по работе и не скрывает своих лиц, ходят на ивенты и выставки в конце концов (и то куча случаев когда даже при всех этих моментах оказывались скамом) .
здесь же и в помине ничего такого нет, ни малейшего признака того, что это нескам , я давно не видел настолько явного скама
full member
Activity: 406
Merit: 100
какой смысл сливать?

full member
какой смысл сливать?
а вы видать очень верите в этот проект и даже все еще продолжаеете его рекламировать. может вы Майкл?😄
Axy
sr. member
Activity: 811
какой смысл сливать?
full member
кто сказал что разлок 25 января? разве в смарт-контракте можно указывать дату? помоему только номер блока, дата которого высчитывается приблизительно.
хотя скорее всего никакой смарт-контракт они на своп не настраивали, поэтому верьте им на честное слово, что 25 они не забудут, им будет не лень, или вообще не экзит скамнутся к этому времени
это вполне может даже быть, типа ой извините, нужно немного подождать. а если и разблочат, то может хоть успеем получит копеечку.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
кто сказал что разлок 25 января? разве в смарт-контракте можно указывать дату? помоему только номер блока, дата которого высчитывается приблизительно.
хотя скорее всего никакой смарт-контракт они на своп не настраивали, поэтому верьте им на честное слово, что 25 они не забудут, им будет не лень, или вообще не экзит скамнутся к этому времени
full member
Activity: 602
Merit: 103
sr. member
Кто подскажет правильно я понимаю, что баунти токены разблокируются в самом конце? Якобы после первого листинга должен пройти месяц, тогда хантеры смогут торговать токенами с припиской баунти?
Не было такого условия про разблокировку через месяц после первого листинга. Баунти токены должны быть разблокированы через 3 месяца после выпуска токенов - 25 января и также в конракт зашита функция для самостоятельного получения нормальных токенов, если они сами не сделают это массово и эти условия как я понимаю уже не изменить, а значит любой кто захочет получить токены 25 января их получит.
full member
Кто подскажет правильно я понимаю, что баунти токены разблокируются в самом конце? Якобы после первого листинга должен пройти месяц, тогда хантеры смогут торговать токенами с припиской баунти?
на сколько я поняла, то 25 января баунти должны свапнуться на нормальные токены. чуть выше описанно лучше.
Pages:
Jump to: