Pages:
Author

Topic: [ANN] The Deal Coin - Децентрализованная экосистема для к&#1088 - page 13. (Read 37789 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
народ, если есть какие-либо новости от Майкла, дублируйте пожалуйста сюда. меня в чате забанили и я теперь не вкурсе их новых ложных новостей Cheesy.

Я тебе так скажу, всё хорошо, ждите, всё будет. Вот только не известно для кого все эти новости, если монеты розданные инвесторам так и лежат нетронутыми. 
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
народ, если есть какие-либо новости от Майкла, дублируйте пожалуйста сюда. меня в чате забанили и я теперь не вкурсе их новых ложных новостей Cheesy.
full member
Activity: 490
Merit: 133
В телеграмме Майкл написал что они уже договорились с некоторыми биржами о листинге,но вот о каких биржах идет речь он пока еще не сообщил,сказал что сделает объявление очень скоро!

По моему он только кормит обещаниями, а реальных факто не приводит, да и это разделение на много контрактов не доверяет уверенности.
full member
В телеграмме Майкл написал что они уже договорились с некоторыми биржами о листинге,но вот о каких биржах идет речь он пока еще не сообщил,сказал что сделает объявление очень скоро!
это хорошо конечно, но выйдем наверное на них где-то к середине 19 года и если ещё не позже. а биржи наверное одни из лучших с конца.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Некоторые подтверждения о которых он писал мало чего значат, нечто подобное пишут во всех чатах и даже сам Майкл уже писал много раз. Но он там же дальше сам и пишет, что нужно ждать финализации соглашений - то есть пока нет никаких окончательных договоренностей.
чат в телеге не находится по поиску и даже по ссылке из топиков или офф. сайта пишет такой группы не существует...не знаком с админскими функциями чатов в телеграме, но вероятно он сам такую возможность установил. для меня все предельно очевидно с этим одиноким скамером майклом, но все же кошмарить его было немного весело, он так отмазывается смешно.
вот теперь незнаю что делать, вышел из чата а обратно попасть не могу. может кто приглос кинет если это возможно?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Некоторые подтверждения о которых он писал мало чего значат, нечто подобное пишут во всех чатах и даже сам Майкл уже писал много раз. Но он там же дальше сам и пишет, что нужно ждать финализации соглашений - то есть пока нет никаких окончательных договоренностей.
full member
Activity: 672
full member
Activity: 672
Конечно не очень приятно будет узнать что проект действительно оказался скамом,ведь потрачено столько много времени и не мало сил на его продвижение, надеюсь что итог будет по веселее!
да тут разговоры о возможном скаме велись с самого начало. как-то слишком подозрительно проект набрал 20 миллионов на пресейле, а потом счетчик остановился на месяцы. тогда многие любили вот так нарисовать хорошие сборы для дополнительной мотивации. сам вляпался в похожий проект от индусов uchit.
Подозрение о скаме есть к каждому проходящему ICO,это уже не новость, проект скамануться может в любой момент,даже после супер удачного ICO,как показывает практика данного баунти менеджера он выбирает более достойные ICO,и с его стороны пока еще не прозвучало ни слово о скаме Deal Coin! Конечно БМ это не гарантия,но маленькая надежда все же есть на счастливый конец!
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Конечно не очень приятно будет узнать что проект действительно оказался скамом,ведь потрачено столько много времени и не мало сил на его продвижение, надеюсь что итог будет по веселее!
да тут разговоры о возможном скаме велись с самого начало. как-то слишком подозрительно проект набрал 20 миллионов на пресейле, а потом счетчик остановился на месяцы. тогда многие любили вот так нарисовать хорошие сборы для дополнительной мотивации. сам вляпался в похожий проект от индусов uchit.
full member
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Вот еще один пример дикого пи**ежа:
инфо с сайта
The Deal Coin is based on the new Ethereum ERC827 protocol, a blockchain-based distributed computing platform, all excess coins will be held in treasury for future growth.
ERC827 is one of the latest token standards and improvements to ERC20 on the Ethereum network. ERC827 is 100% compatible with ERC20

Во первых, они смарт-контракт создали только после ИКО, соответственно эта инфа опубликована была более чем за полгода до создания токена)) какой бред)
Ну и во вторых, конечно, создали они обычный ЕРС-20 токен, да еще и как я уже говорил ранее кол-во 1 миллиард, могло бы быть только при полной хардкапы, а как мы можем увидеть на сайте ''продано'' 44% (на деле около 0 конечно же)
имхо они изначально и не собирались токен создавать, но тк сборы нулевые пришлось создавать чтоб хоть на бирже попробовать слить

Кстати чат в телеге недоступен по ссылке и по поиску тоже не заходит. я вот вышел не подумавши, теперь немогу обратно попасть покошмарить их еще немного
full member
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx