Чото они совсем замудрили, с токеном начинаю терять к нему интерес...
Так вроде бы ничего не поменялось в концепции. Просто устранили технические недостатки, по которым были на нове проблемы или нет?
Да, просто устранили + добавился новый шаг - теперь EXOR как TME, его отправляешь и получаешь сгенерированные монеты. А после генерации EXOR их нужно отправить на другой контракт и взамен придут ELIX, которые уже будут на биржах. В принципе ничего сложного, тем более если покупали на бирже ТМЕ - взамен сразу получили такое же количество EXOR и их нужно просто обменять на ELIX.
а как получить эти токены EXOR ? что то TME сами ни как не хотят превращаться в EXOR
может отправить TME сразу на обмен на ELIX так никто не пробывал ? или что то нужно в кошельке прописать ?
Чтобы увидеть монеты нужно :
чтоб увидеть exor добавляем токен Contract Address: 0x898bF39cd67658bd63577fB00A2A3571dAecbC53
Symbol: EXOR
Decimals: 18
чтобы увидеть elix добавляем токен Contract Address:0xc8C6A31A4A806d3710A7B38b7B296D2fABCCDBA8
Symbol: ELIX
Decimals: 18
И добавлю, ТМЕ превратится в ЕХОR должны были именно сами. Потом также отправляете EXOR на второй адрес, получаете больше EXOR. А вот чтобы получить ELIX, потом весь EXOR нужно самому отправить на контракт ELIX.
ЗЫ Надеюсь все правильно написал, если что кто-то да поправит
ЗЗЫ Я вообще ничего пока не делал с ТМЕ/EXOR. Но ТМЕ на обмен на ELIX контракт адрес думаю лучше не отправлять (скорее всего просто сожжете газ) - но, в англотопике писали, что ТМЕ лучше вообще не трогать как я понял (не отсылать на второй адрес), сперва нужно сгенерировать EXOR и отправить на ELIX, потом делать что угодно с TME.