Pages:
Author

Topic: [ANN] TIMEREUM: Токен добавлен на novaexchange! - page 7. (Read 9999 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Коллеги, правильно ли я понял, что если не участвовал в эйрдропе, то попасть в число "майнеров" уже нельзя? То есть рынок манет как бы ограничен числом пар адресов участников эйрдропа?

Да

Заработал прием ТМЕ на novaexchange
А вы паниковали)
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Коллеги, правильно ли я понял, что если не участвовал в эйрдропе, то попасть в число "майнеров" уже нельзя? То есть рынок манет как бы ограничен числом пар адресов участников эйрдропа?
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Странно, ввод-вывод на нове работал 1 день, за который туда завели практически 3/4 от всех монет, которые были на тот момент. Сейчас там более половины всех монет. И кошелек на обслуживании. Впечатление, что сейчас кто-то сольет монеты по максимальной цене, потом проект заглохнет, и все. Буквально недавно были такие эйрдропы слевин, винк - однодневки. Возникнет новый проект какой-нибудь лендинеум, и т. д. Может такое быть?

Похоже на сговор.
Кто кто, дев, рули и сливают, закрыли пользователем лавочку что бы не мешали не обрушили курс, постепенно свои активы сплавляет, после хрен не расти на этот текен, уже наверно в шоколаде, ну это так лирика, как на самом дели мало кто знает.
Ждем наблюдаем, может план хитрый)
Что нам еще остается)

Согласен. Чем дольше продлится это обслуживание, тем более сомнительно выглядит. Могут и по второму кругу постричь, когда откроют кошель, туда хлынет еще пара миллионов или больше, скупят на низу, потом опять можно кошель обслуживать, и продавать по максимому Cheesy
sr. member
Странно, ввод-вывод на нове работал 1 день, за который туда завели практически 3/4 от всех монет, которые были на тот момент. Сейчас там более половины всех монет. И кошелек на обслуживании. Впечатление, что сейчас кто-то сольет монеты по максимальной цене, потом проект заглохнет, и все. Буквально недавно были такие эйрдропы слевин, винк - однодневки. Возникнет новый проект какой-нибудь лендинеум, и т. д. Может такое быть?

Похоже на сговор.
Кто кто, дев, рули и сливают, закрыли пользователем лавочку что бы не мешали не обрушили курс, постепенно свои активы сплавляет, после хрен не расти на этот текен, уже наверно в шоколаде, ну это так лирика, как на самом дели мало кто знает.
Ждем наблюдаем, может план хитрый)
Что нам еще остается)
hero member
sr. member
Депозит на NOVE уже больше суток недоступен? Кто пользуется биржей, скажите - это норма у них? Типа как на yobit?)

Нормально. Но мне кажется это спецом доступ закрыли рыжим) что бы не сливали, на нове уже ТМЕ в топ 5 по BTC и по ETH вообще на первом.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Сайтец сильно простенький, нада было что-нибудь покруче замутить. Но заметна такая тенденция, что криптовалюты с сайтами в .com-зоне как правило выстреливают. И тема математическая мне нравится. Глядишь и правда стрельнет, нада закупаца  Grin
full member
Activity: 994
Merit: 104
Депозит на NOVE уже больше суток недоступен? Кто пользуется биржей, скажите - это норма у них? Типа как на yobit?)
hero member
Что то ваще опустили ТМЕ сильно,блин сливают как-будти последний день живут,наверно намультили там нехило вместе с ДЕВОМ.
Нормально держится, и торгуется, сравнить с другими новыми то вообще отлично, посливают годовой запас быстро, и пойдет цена в космос, самые терпеливые не плохо заработают, или нет)

Наверно тут все зависит от дева. Если забросит проект, то да. Но потенциал у TME очень большой. Старт отличный. Глупо забрасывать. Если дев сможет внедрить все те новые идеи для кредитования это будет просто хит.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
сколько обычно длится maintenance на нове? уже прошло часа 3. видимо депозиты откроют - цену снова сольют

Так я ведерко уже подставил, скорее ковшик, ну да и то хорошо)
Тоже ковшичек стоит , ждёт наливки до краёв ,поглядим  Cheesy
hero member
сколько обычно длится maintenance на нове? уже прошло часа 3. видимо депозиты откроют - цену снова сольют

Так я ведерко уже подставил, скорее ковшик, ну да и то хорошо)
sr. member
Что то ваще опустили ТМЕ сильно,блин сливают как-будти последний день живут,наверно намультили там нехило вместе с ДЕВОМ.
Нормально держится, и торгуется, сравнить с другими новыми то вообще отлично, посливают годовой запас быстро, и пойдет цена в космос, самые терпеливые не плохо заработают, или нет)
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
сколько обычно длится maintenance на novaexchange? уже прошло часа 3. видимо депозиты откроют - цену снова сольют.
но в принципе я ожидал более худший результат. обычно аирдропы никому не нужны и ничего не стоят, а тут достаточно большие объёмы, и я бы не сказал, что полно желающих слить все свои монеты.
full member
Activity: 131
Merit: 100
Я прикупил немного монеток, посмотрим, выстрелит или нет Smiley Timereum мне нравится, да и разработчик активный, постоянно что-то апдейтит.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Наконец то торги!
Если произвести одну генерацию, счётчик на родительском адресе сбрасывается на ноль?

На родительском остается столько сколько вы выслали с дочернего. А на дочернем генерируется примерно 1277.44 TME в данный момент. Из которых вы можете делать отправку следующей партии монет (хоть 0.1tme) для последующей генерации. А остальные отправить на биржу или холдить.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Наконец то торги!
Если произвести одну генерацию, счётчик на родительском адресе сбрасывается на ноль?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
Дев. добавил в англоязычной TME Supply Tracker  http://timereum.com/Website/Supply/Supply.html
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Допустим  я отправил 0.1 с родительского на дочерний - начислилось 1277, есля я сразу же второй перевод делаю 0.1 с родительского, опять 1277 дадут?
Да.10 раз так и переводи по 0.10 монеты и выйдет 12770 монет на адресе.А потом я не знаю даже как они копиться будут там если их слить  Smiley
member
Activity: 127
Merit: 10
Допустим  я отправил 0.1 с родительского на дочерний - начислилось 1277, есля я сразу же второй перевод делаю 0.1 с родительского, опять 1277 дадут?
Pages:
Jump to: