Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 24. (Read 56455 times)

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Начислены токены за твиттер, фесбук и подписную

Токены в личном кабинете есть а вот контракта на etherscan https://etherscan.io/token-search не видно. Когда собираются запускать?
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
В кабинет насыпали за твиттер и фейсбук. Не густо но и на том спасибо. Надеюсь скоро разгонят по кошелькам.Теперь, главное, не слить это за бесценок на биржах. Красная цена такой монеты 10 000 сатох. С нее и стартуем)).
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Скажите пожалуйста по какой цене токен продавался на ICO без всяких бонусов? Хочется понять сколько примерно стоит мое богатство)
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Начислены токены за твиттер, фесбук и подписную

sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Контракт в эфир кошельке прописывать надо, или сами добавят, есть информация по этому поводу?
Пока нет инфо !
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Контракт в эфир кошельке прописывать надо, или сами добавят, есть информация по этому поводу?
hero member
Activity: 924
Псмотрел в кабинете начисление за твиттер, как-то жидковато совсем - 140 стейков в таблице, в кабинете 287 TRST
тоже обновился баланс, нормально так вышло за поднисную, пишут что в течении 48 часов будет вывод на eth кошелек
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Псмотрел в кабинете начисление за твиттер, как-то жидковато совсем - 140 стейков в таблице, в кабинете 287 TRST
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
А от какого числа было письмо ? В упор его не вижу.
12 апреля было письмо по баунти, ищите по отправителю [email protected]
hero member
Activity: 504

Ищите в папке СПАМ, обычно туда попадают письма. Либо вы указывали другую почту
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Если участвовал только в твитере например то от куда у них почта или она прописывалась в гугл доке ? Потому что я вообще ни одного письма от них не видел

В кабинете когда регистрируешься там нужно указывать почту
Дак кабинет то кабинетом,ну зарегал я его а толку,как за твитер баунти получать вот что хотел узнать,если не было кабинета вообще

В форме регистрации на Твиттер кампанию была строка, где нужно было указать адрес электронной почты, который в последствии будет зарегистрирован на сайте. Поначалу возможности регистрации на сайте не было, потом появилась. Еще позже попросили указать в кабинете адрес Эфира.

P.S. Кстати убрали из личного кабинета возможность редактировать ETH адрес. Возможно скоро начислят TRST.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Если участвовал только в твитере например то от куда у них почта или она прописывалась в гугл доке ? Потому что я вообще ни одного письма от них не видел

Дак кабинет то кабинетом,ну зарегал я его а толку,как за твитер баунти получать вот что хотел узнать,если не было кабинета вообще

Толку то, что ты там адрес должен был свой указать эфировский, а на почту которую ты регистрировал кабинет должно прийти письмо с долями которые тебе полагаются
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
hero member
Товарищи объясните пожалуйста как здесь будет происходить распределение? Я так понимаю, что подпись уже поменять можно? А еще что то писали, что доли до 20 хотели увеличить у кого ранг мембер был?

Выше написали подтверждение о том что подпись можно снимать.
Меня больше интересует с какими биржами идут переговоры?
На данный момент же нужно было вставить свой эфир адрес в кабинетн и все?

Да, вы разве не получали письмо? Попробуйте его прочитать до конца.
Там даны подробные инструкции.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Товарищи объясните пожалуйста как здесь будет происходить распределение? Я так понимаю, что подпись уже поменять можно? А еще что то писали, что доли до 20 хотели увеличить у кого ранг мембер был?

На данный момент же нужно было вставить свой эфир адрес в кабинетн и все?
hero member

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Pages:
Jump to: