Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 27. (Read 56455 times)

sr. member
Activity: 294
Merit: 250
А сколько монет за 1 шару вышло никто не считал ?

5к довольно таки неплохо, посмотрим насколько верны окажутся эти расчеты

По моему выхлоп слабенький получился, на фоне других компаний.
Так тут народу набралось как в том же мачпуле . Но там сборов больше было сразу . Какие сроки с выходом на рынок ?
hero member
Activity: 658
Merit: 500
TRST должен быть в списке токенов в myetherwallet ?
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А когда будет распределение баунти компании? Мне свои копеечки за твитер получить Cheesy А то я уже давненько в топик не заходил, не знаю последних новостей. Знаю из письма только что до 14 числа нужно на сайте ввести свой ETH адрес. С https://www.myetherwallet.com/ можно же было взять адрес? 
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Ребят. А уже известна цена токенов?
Как никак совсем немного осталось до окончания краудфандинга.
Сегодня в англоветке кто-то подсчитал цену TRST. 0.00005369 Btc. Не знаю, насколько корректо - https://bitcointalksearch.org/topic/m.18571441

Посмотрим по сколько насчитают за подписную, потом только станет ясно, 5к это много или мало.
full member
Activity: 147
Merit: 100
А сколько монет за 1 шару вышло никто не считал ?

По моему выхлоп слабенький получился, на фоне других компаний.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Сегодня в англоветке кто-то подсчитал цену TRST. 0.00005369 Btc. Не знаю, насколько корректо - https://bitcointalksearch.org/topic/m.18571441
full member
Activity: 994
Merit: 104
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Я прописал адрес в кабинете, но вот посмотрел в myetherwallet, там токен TRST не отображается.....Он по отдельному контракту будет заводится или как?)
Если у тебя что то не отображается, то значит ты сам неправильно прописал, ты откуда вообще данные контракта брал?
Ни какой контракт я не брал. В кабинете ико вписал адрес эфира. но в кошельке пока нет токенов TRST.......Значит будем ждать. В эджелесе просто сразу после окончания токены в эфирвалете отображались, а перекинули их уже позже.
Да токена ещё нет ! не известно  как он будет добавлен или сами добавят или мы будем в ручную добавлять ! Посмотрим !
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Я прописал адрес в кабинете, но вот посмотрел в myetherwallet, там токен TRST не отображается.....Он по отдельному контракту будет заводится или как?)
Если у тебя что то не отображается, то значит ты сам неправильно прописал, ты откуда вообще данные контракта брал?
Ни какой контракт я не брал. В кабинете ико вписал адрес эфира. но в кошельке пока нет токенов TRST.......Значит будем ждать. В эджелесе просто сразу после окончания токены в эфирвалете отображались, а перекинули их уже позже.
IFK
sr. member
Activity: 644
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Вы что-то торопитесь.. только Ико закончилось.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
начисления в кабинет еще не начались ?

а разве не 14-ого должны начаться?
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
начисления в кабинет еще не начались ?
sr. member
Activity: 434
А подписная уже все закончена?
Просто на сколько я помню она до 14 числа была

Какая подписная, ико закончилось сегодня ночью
Как я понял из письма 10 неделя подписной кампании подсчитываться не будет:
Как вы помните, мы добавили 12% для подписей и модерации кампании вместо подсчета 10 - й недели. Этот бонус включен в долях , указанных выше.
Если вы не думаете , что это правильно, или у Вас есть какие - либо вопросы, пожалуйста , заполните эту форму:
https://docs.google.com/a/wetrust.io/forms/d/1fUR22WxWaEW2gXYL85CoS5XOYMHyKqxoceSHODkkivc/edit до 14 апреля 2017 11:00 вечера PDT.
После 14 апреля 2017 11:00 вечера PDT, все доли будут окончательными.

Подпись наверное можно снимать?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Поздравляю команду с успешным завершением краудсейла. В последнее время ICO радуют как разработчиков, так и участников.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Какая подписная, ико закончилось сегодня ночью
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
sr. member
Activity: 365
WeTrust Crowdsale окончен. Всего собрано 80,092 ETH и 1,048.06 BTC

Это выходит, что цена на ико токена в районе 4 к. Посмотрим, что будет с выходом на биржу. Надеюсь прикупить дешевле.

4К и так не дорого. Разве что будет Ликви и там пару монет бонус хантеры посливают. Тогда может и по 2К получится купить.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
WeTrust Crowdsale окончен. Всего собрано 80,092 ETH и 1,048.06 BTC

Это выходит, что цена на ико токена в районе 4 к. Посмотрим, что будет с выходом на биржу. Надеюсь прикупить дешевле.
Pages:
Jump to: