Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 50. (Read 56455 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 636
Хорошо что собрали уже минималку, привязку кошелька эфириума позже добавят?
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Начало неплохое, но после первой недели, думаю, динамика сборов резко уменьшится и максимальную сумму не соберут.

Бонусы распределены очень грамотно

График бонусных продаж WeTrust
1-й день-30%
1-я неделя-25%
2-я неделя-20%
3-я неделя-15%
4-я неделя-10%
5-я неделя-5%
6-я неделя-0%

Я думаю наоборот, еще недели 2 точно будут накидывать нормально, ну если и не соберут максималку то половину от этой суммы точно
Учитывайте еще тот факт что прошло меньше 10ти часов. А это значит что бонус в 30% еще активен, посмотрим сколько соберут к концу дня

PS: меньше чем за последний час + 46 битков = 1044btc
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Начало неплохое, но после первой недели, думаю, динамика сборов резко уменьшится и максимальную сумму не соберут.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Ну вот и все, минималка собрана. уже 998 битка, не прошло и пол дня. думаю совберут по максимум

Очень серьезные показатели. И это несмотря на то что btc продолжает расти. На полыни 90% форков красным. А еще новости про ETF фонд на каждом углу. И при этом 1М пройден.

Ну я так смотрю большую часть средств накидали в эфире, на сумму более 700 битков

Битки придерживают и покупают за более доступный эфир, а собрали они и правда нормально, похоже после недавнего затишья по новым форкам инвесторы с азартом накинулись на перспективные проекты.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Ну вот и все, минималка собрана. уже 998 битка, не прошло и пол дня. думаю совберут по максимум

Очень серьезные показатели. И это несмотря на то что btc продолжает расти. На полыни 90% форков красным. А еще новости про ETF фонд на каждом углу. И при этом 1М пройден.

Ну я так смотрю большую часть средств накидали в эфире, на сумму более 700 битков
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
А кто то кричал что и минималку не соберут  Grin сборы идут как надо
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
да, темпы для начала неплохие. Минималка гарантирована. Интересно, наберут ли 6к

Может, туплю с утра, но как может сообщение Skyrik быть в Today at 12:49:10 AM а мое, после в Today at 05:30:57 AM ?

За 20 минут собрали 628 битков)

C такими сборами ико может завершится намного раньше чем все думают )
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

C такими сборами ико может завершится намного раньше чем все думают )
hero member
Activity: 742
Merit: 529
full member
Activity: 434
Merit: 100
Strategy & Operations at WeTrust
Just a friendly reminder, the WeTrust Crowdsale is starting in less than 30 minutes! Visit wetrust.io to sign up. QR Codes with deposit addresses will pop up at 12:00 AM UTC (March 2nd, 2017)! Instructions how to contribute:

https://medium.com/wetrust-blog/how-to-contribute-to-the-crowdsale-c9de5b91fc43#.ifjeycv68
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Да хотелось через ликви вложиться, но последний проэктик они малость нае(дурили) пользователей, мол ставте ордера мы в них нальем MLN и хрен так по верхним кидали по 1-2 монетки.
помнится на икономках хорошо погрелись те кто покупал через ликви, хочется повторить на собсвенном опыте
hero member
Activity: 714
ТС вопрос у меня назрел по поводу изменения ранга. У меня поднялся ранг до героя, подпись поменял на соответствующую. Куда-то, кому-то отписываться надо по этому поводу?
https://bitcointalksearch.org/user/wetrustmivsam-951569

Вот этому персонажу надо в личку написать в какой баунти ( твиттер, фэйсбук или подпись) ты хочешь сменить ранг. Пришлет ответный пм. Времени может занять до суток.

Огромное спасибо, сейчас отпишусь в личку по смене ранга. Хотя смена синьора на героя на количество стейков никак не повлияет.
hero member
Activity: 924
ТС вопрос у меня назрел по поводу изменения ранга. У меня поднялся ранг до героя, подпись поменял на соответствующую. Куда-то, кому-то отписываться надо по этому поводу?
https://bitcointalksearch.org/user/wetrustmivsam-951569

Вот этому персонажу надо в личку написать в какой баунти ( твиттер, фэйсбук или подпись) ты хочешь сменить ранг. Пришлет ответный пм. Времени может занять до суток.
hero member
full member
Activity: 224
Merit: 100
Да хотелось через ликви вложиться, но последний проэктик они малость нае(дурили) пользователей, мол ставте ордера мы в них нальем MLN и хрен так по верхним кидали по 1-2 монетки.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Мне от команды Iconomi пришел обзор предстоящего ICO. Обзор начинается словами, что они в перспективе будут присылать новости о  "the most interesting and widely discussed upcoming ICOs". Уже сам факт того, что Iconomi о проекте пишет - заслуживает внимания.
Важен не сам факт написания ими о проекте, важно то, что именно они написали о WeTrust
А пишет эксперт не особо хорошие отзывы о реальности оценки рынка, то есть то о чем я писал ранее.
Также вопросы по бонусам, легальности бизнеса и безопасности.
В целом оценка на троечку, что говорит о том, что проект ни рыба, ни мясо.

Вся фишка в том, что многие не вчитываются в текст. Прислали письмо со знакомыми названиями и темой на слуху и на этом все. А саму информативность письма проигнорили. Потом плачемся как так вышло что проект не сделал х10.
О каком х10 может идти речь, в последнее время вернуть свои вложенные в ico, это уже достижение, сейчас выгоднее вкладываться через пару дней после старта торгов,0 когда цена половинит icoшную.

Смысл вкладываться в ико чтоб с трудом возвращать вложения? Если вкладываться в любое анонсирование ико это смахивает на русскую рулетку. На пяти вложениях потерял на одном заработал. Похоже что с таким подходом проще играть в дайс чем участвовать в ико.

Если заходить через Ликви, и сразу после ICO торговать до выхода сети, то можно в принципе делать х2 - х3
hero member
Мне от команды Iconomi пришел обзор предстоящего ICO. Обзор начинается словами, что они в перспективе будут присылать новости о  "the most interesting and widely discussed upcoming ICOs". Уже сам факт того, что Iconomi о проекте пишет - заслуживает внимания.
Важен не сам факт написания ими о проекте, важно то, что именно они написали о WeTrust
А пишет эксперт не особо хорошие отзывы о реальности оценки рынка, то есть то о чем я писал ранее.
Также вопросы по бонусам, легальности бизнеса и безопасности.
В целом оценка на троечку, что говорит о том, что проект ни рыба, ни мясо.

Вся фишка в том, что многие не вчитываются в текст. Прислали письмо со знакомыми названиями и темой на слуху и на этом все. А саму информативность письма проигнорили. Потом плачемся как так вышло что проект не сделал х10.
О каком х10 может идти речь, в последнее время вернуть свои вложенные в ico, это уже достижение, сейчас выгоднее вкладываться через пару дней после старта торгов,0 когда цена половинит icoшную.

Смысл вкладываться в ико чтоб с трудом возвращать вложения? Если вкладываться в любое анонсирование ико это смахивает на русскую рулетку. На пяти вложениях потерял на одном заработал. Похоже что с таким подходом проще играть в дайс чем участвовать в ико.
Pages:
Jump to: