Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 48. (Read 56455 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
С баунти по соцсетям наверное шибко много не выйдет, слишком уж много участников набралось!
Поэтому решил немного инвестировать своих кровных, авось монетка и стрельнет, а нет так убытки баунтями покрою.
ну если не оставлять на холд то это хорошая стратегия. ну я не думаю что нужно холдить...

Последнее время проще слить вначале, а потом перезакупиться раза в 2 дешевле
Можно дождаться слива и прикупить, не покупая на ико. Хотя если поддержка будет, можно и не дождаться хорошего ливуна.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Подпись нацепил, заявку заполнил, подтверждения в таблице пока нет. Интересно, когда добавят? В выходные отдыхают, похоже нормальные люди  Smiley

Вчера тоже только нацепил подпись. Думаю завтра должны уже добавить в таблицу.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
С баунти по соцсетям наверное шибко много не выйдет, слишком уж много участников набралось!
Поэтому решил немного инвестировать своих кровных, авось монетка и стрельнет, а нет так убытки баунтями покрою.
ну если не оставлять на холд то это хорошая стратегия. ну я не думаю что нужно холдить...

Последнее время проще слить вначале, а потом перезакупиться раза в 2 дешевле
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Подпись нацепил, заявку заполнил, подтверждения в таблице пока нет. Интересно, когда добавят? В выходные отдыхают, похоже нормальные люди  Smiley
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
full member
Activity: 224
Merit: 100
Как по стандарту первые дни пик инвестицый, потом не большое затишье и подконец снова пик забегают все кто хочет быстрый профит, но не всегда его получают. А баунти будет не сильно шедрое даже собрав они свой максимум.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Замедлились сборы на ико. После резвого старта, когда в первый день хорошо накидали, думал что баблосбор закончится досрочно. Наверно растущий биток вносит свои коррективы.

Не только биток, но и эфир тоже подрос. Досрочно врят ли закончат. Надеюсь что до конца соберут хотя бы тысячи 3-4
Если биток так и будет ползти потихоньку вверх, то могут и половины не набрать, остановятся на 25-30%

в долларах то же самое получится +-
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Замедлились сборы на ико. После резвого старта, когда в первый день хорошо накидали, думал что баблосбор закончится досрочно. Наверно растущий биток вносит свои коррективы.

Не только биток, но и эфир тоже подрос. Досрочно врят ли закончат. Надеюсь что до конца соберут хотя бы тысячи 3-4
Если биток так и будет ползти потихоньку вверх, то могут и половины не набрать, остановятся на 25-30%
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Из моих наблюдений это нормальная ситуация, много кидают в начале и под конец.

Даже в про коммерц под конец компании накидали приличную сумму, по сравнению с тем что было собрано в начале. так что вполне возможно до конца компании накидают еще пару тысяч битков, а если биток сделает крутое пике то и все 6 000 соберут.
Кстати не забываете что они 6 числа едут в нью йорк Wink
Тут такое маловозможно, в коммерце кидали из за низкой капитализации. Там вся сумма вышла на уровне капитализации мелкого говнофорка, тут совсем другой расклад.
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Даже в про коммерц под конец компании накидали приличную сумму, по сравнению с тем что было собрано в начале. так что вполне возможно до конца компании накидают еще пару тысяч битков, а если биток сделает крутое пике то и все 6 000 соберут.
Кстати не забываете что они 6 числа едут в нью йорк Wink
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

hero member
Activity: 714
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
20% от баунти было зарезервировано. Это после ICO Для рекламы, либо еще что то придумают во время сборов?

Возможно что-то появиться еще и в процессе ICO, но скорее всего это бонусы за активное продвижение. А может разработчики по какой-то причине перестраховались, оставив 20% резерва. Все равно раньше окончания ICO не узнаем.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Таблицу в подписной за четвертую неделю не заполнили, должны были сделать 2 дня назад, почему так?

Сейчас её проверяют, так что сегодня-завтра будет заполнена
Не стоит волноваться так Wink
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Таблицу в подписной за четвертую неделю не заполнили, должны были сделать 2 дня назад, почему так?
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
20% от баунти было зарезервировано. Это после ICO Для рекламы, либо еще что то придумают во время сборов?
hero member
Activity: 854
За ночь еще 100 битков накидали  Smiley итого сумма уже 1224 битка. считаю не плохо за 1 день сборов.
Сейчас видно резко замедлились сборы, но думаю за недельку еще накидают 1000
20% от намеченного за пару дней, нет так плохо Cool
20.65%
1239.3 / 6000 BTC

Ну сейчас очень заметно аппетиты уменьшились у инвесторов, но это так всегда, под конец как обычно проснутся и возможно все таки соберем максималку
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
За ночь еще 100 битков накидали  Smiley итого сумма уже 1224 битка. считаю не плохо за 1 день сборов.
Сейчас видно резко замедлились сборы, но думаю за недельку еще накидают 1000
20% от намеченного за пару дней, нет так плохо Cool
20.65%
1239.3 / 6000 BTC
Pages:
Jump to: