Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 58. (Read 56457 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Твиттер кампания
Смотрите список подтвержденных участников здесь
Facebook кампания
Список подтвержденных участников здесь[/size]

У меня у одного открывает на всех ссылках одно и тоже, документ где вместо твитера и фейсбука, перевод и модерация кто за какую ветку отвечает и все?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
я правильно понимаю, что из подписной можно будет выйти и получить свое в соответствии с длительностью ношения ?
Врят ли они что то заплалят если снять подпись в середине компании, мало кто разрешает так делать
А разве компании с таким условием вообще были?
были, арк например
это только то что я знаю
У меня компания которая в подписной, то же можно выходить и заходить. В правилах обычно это пишут
бывает, что и ничего не пишут конкретно на этот счет
и вот тут уже начинается непонятно

есть вопрос - задайте его в англ. ветке. там большая вероятность того что на него ответят...
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
я правильно понимаю, что из подписной можно будет выйти и получить свое в соответствии с длительностью ношения ?
Врят ли они что то заплалят если снять подпись в середине компании, мало кто разрешает так делать
были, арк например
это только то что я знаю
У меня компания которая в подписной, то же можно выходить и заходить. В правилах обычно это пишут
бывает, что и ничего не пишут конкретно на этот счет
и вот тут уже начинается непонятно
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
были, арк например
это только то что я знаю

legendary
были, арк например
это только то что я знаю
hero member
Activity: 854
Merit: 500

вот тут https://bitcointalksearch.org/topic/ann-districts-3d-dapps-3d-vr-1731984  на сколько я знаю разрешено носить подпись по неделям, но там что то мутно все, когда запуск не известно
hero member
Activity: 896
Merit: 516

hero member
Activity: 854

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
С чего ты взял такое? Я когда туда регистрировался нигде такого пункта не видел. Тех кто выйдет просто кикнут.
legendary
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Итак, ответы на вопросы.

1. Larion94 сказали что они проверяют это в ручном режиме, но я дополнительно дал твой ник чтобы они сделали изменения. Так что наблюдай.
2. TAPAKAH они говорят что рынок Индии один из крупнейших рынков которые используют этот тип сбережения. Они делают массовые исследования на Индийском рынке. Рынок ROSCA ежегодно стремительно растет

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
OculusMan - уже писал выше, вопрос
У меня поменялся ранг, кому можно об этом сообщить, что бы в таблице сделали изменения?

Сейчас спрошу в слаке

Спроси заодно мой вопрос про финансовый анализ перспективности рынков. У нас же тут ветка не только про баунти, но и про сам проект.
hero member
Ne Asdzx
У меня поменялся ранг, кому можно об этом сообщить, что бы в таблице сделали изменения?

Сейчас спрошу в слаке
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
hero member
Ne Asdzx
Вся ветка про одни баунти, по самому проекту новости какие нибудь интересные есть?

Новостей пока не было
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Вся ветка про одни баунти, по самому проекту новости какие нибудь интересные есть?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
hero member
Ne Asdzx
hero member
Activity: 495
н-да-а, знатный срач пошел на Едгелесе
https://bitcointalksearch.org/topic/m.17857487
https://bitcointalksearch.org/topic/m.17872005

а ведь здесь тоже самое, за любой наш пост переводчику просто так платят по 5 стейков, а если умножить - уже 16-я страница. Сейчас и тут такое начнется.
А ведь народ прав, фигня это платить за спам. А кто тогда будет модерировать модератора? Что Витраст что Едгелес скомуниздили условия баунтей у Икономистов, и если и эти и те соберут неплохо то будет еще два скирика с миллионами рублей в кармане.
ничего против нашего переводчика не имею, он работу делает, но этот косяк это нечестно со стороны разрабов
Pages:
Jump to: